Fig.5 Data transmission after a power-on reset with auto incremen
это наглядно показано
Я свой к схеме подключал методом научного тыка. Ибо никах опознавательных знаков на нем нет. Получилось так:Esya писал(а):доброго время ! не подскажете распиновку этого энкодера , а то он только в одну сторону нормально работает а в другую что хочет то и творит энкодер новый
Я не совсем понимаю, что значит "прямой доступ".Vasilevs писал(а):Настя,а можно сделать прямой доступ к регулируемым параметрам с помощью кнопок(например: "on/off","+","-","sel"(громкость>тембр нч>тембр вч>балланс),"вход"
PS. Выбор режима не важен(достаточно "стерео")
Ну я тоже не балерина.Vasilevs писал(а):Извините,если тормознул.Наверное не полностью выразился: важен именно порядок перехода по параметрам,а также хотелось "освободить" вывод 11 под "sel" на энкодере или вообще назначить кнопки "тембр нч","тембр вч","балланс",а программист из меня примерно такой же,как и балерина.
А у вас что есть блок управления для tda7313?Esya писал(а):да если кого интересует вот моя плата на tda7313 да и еще есть sx7313 полный аналог стоят в sven
вот здесь http://trt.ru/-=Snaiper=- писал(а):А у вас что есть блок управления для tda7313?Esya писал(а):да если кого интересует вот моя плата на tda7313 да и еще есть sx7313 полный аналог стоят в sven
Люди посоветуйте где можно не очень дорого купить дисплей для данного проэкта
Настя!!! Спасибо огромное!!!!Настя писал(а):вот здесь http://trt.ru/-=Snaiper=- писал(а): А у вас что есть блок управления для tda7313?
Люди посоветуйте где можно не очень дорого купить дисплей для данного проэкта
и в частности здесь
http://trt.ru/Stock.php?Part=500
ACM1602K-FL-GBH-02 16 x 2, рус., желто-зеленая подсветка, -20.. +70 С, габ. 80.0 x 36.0 мм, символ 5.23 мм, 6:00
Цена 144.28 руб
А провода у энкодера поменять не пробовал?DEES писал(а):Повторил устройство (это мое первое на МК), правда пока аудиопроцессор не привезли, но блок управления работает. Подошел пульт от телевизора Рубин.
ИК приемник TSOP31236. Заменил конденсатор 220 мкФ на 47 мкФ в цепи управления подсветкой, теперь она гаснет почти сразу после пропадания надписи, при переходе в стандбай.
Теперь просьба НастеПодправте пожалуйста прошивку, если не трудно, под энкодер EC12E. Ато когда кручу его по часовой стрелке, громкость и другие параметры уменьшаются, против часовой - увеличиваются...
Александр Ханжов писал(а):Добрый день всем!
Для начала хочу выразить благодарность Насте за очень удачную схему.
Собрал два устройства, прицепив одно к ламповому однотактнику, а второе
к оконечнику на TDA7294.
В схему в процессе отладки внес некоторые изменения.
Может кому пригодится.
1. Установил резюк 4,7К между "+" диода и 3-й ногой контр.-подсветка заработала корректней.
К стати, с 3-й ноги снимаю напругу на 7294 в деж. режиме.
2. Запитал подсветку от 5в, изменив 33Ом на 5,6Ом - легче охлаждать КРЕНку
в БП, чем резюк на плате.
DEES - молодец. Очень аккуратная работа.DEES писал(а):Повторил устройство (это мое первое на МК), правда пока аудиопроцессор не привезли, но блок управления работает. Подошел пульт от телевизора Рубин.
ИК приемник TSOP31236. Заменил конденсатор 220 мкФ на 47 мкФ в цепи управления подсветкой, теперь она гаснет почти сразу после пропадания надписи, при переходе в стандбай.
Теперь просьба НастеПодправте пожалуйста прошивку, если не трудно, под энкодер EC12E. Ато когда кручу его по часовой стрелке, громкость и другие параметры уменьшаются, против часовой - увеличиваются...