Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3079 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Именно. Набери в яндексе "кто сдает продукт вторичный" и не задавай глупых вопросов. Осталось всего 19 лет, дальновидные граждане начали запасаться. Кстати "у нас стёрта разница между мужчиной и женщиной" там тоже было.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Полосатый кинь в личку ссылку на книгу фб2 или саму книгу, мне искать лень. Судя по википедии должно интересно быть, так начал сюжет читать и перестал чтобы не наспойлерить самому себе
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3079 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
vlasovzloy писал(а):
ссылку на книгу
Я её в книжной натуре читал в конце 80-х, тогда ещё инета не было. Собственно гениалиссимус и партия уже есть, гавриловичей - как собак нерезаных, вместо талонов будут чипы ...
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Полосатый кинь в личку ссылку на книгу фб2 или саму книгу, мне искать лень. Судя по википедии должно интересно быть, так начал сюжет читать и перестал чтобы не наспойлерить самому себе
Старый анекдот: Василий Иванович Чапаев с Петькой после Гражданской войны никак не могли устроиться на работу - образования у них ноль. Наконец приняли их сантехниками в жилтоварищество. Первый вызов, приходят, Чапай суёт руку в засорившийся унитаз... достаёт оттуда кусок соответствующей субстанции, и, с изумлением глядя на хозяев, спрашивает: "Вы, что, срёте сюда, что ли???"
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В тему. На работе коллега утверждала, что совершать акт дефекации необходимо в позе орла и исключительно на природе или в дощатом туалете, типа полезно и естественно для здоровья и нет нужды в производстве фаянсового друга. Многим её утверждения не понравились.
В тему. На работе коллега утверждала, что совершать акт дефекации необходимо в позе орла и исключительно на природе или в дощатом туалете, типа полезно и естественно для здоровья и нет нужды в производстве фаянсового друга.
Видимо коллега ваша из жмеринки?)
Какие интересные и высокоинтеллектуальные вопросы обсуждаете с коллегами женского пола на работе! Видно всю культуру и, особенно, широту мысли и необъятность кругозора! Предлагаю вам ещё темы, достойные вашего высочайшего интеллекта, как то: - "Протирание женских половых губ после акта мочеиспускания". - "Правильное стряхивание капель мочи с мужского члена после акта мочеиспускания". - "Стоит ли женщине писать стоя" (особенно актуально в свете близких вам феминистических тенденций и прогрессизма).
Устройте конференцию. Созовите интеллегенцию со всего хутора. И ваши васюки непременно станую столицей Мира!
какая популярная однако стала это тема про парашу! прям в ТОП взлетела ... Transformer-V, SfS, вы напрасно иронизируете предложеные вами темы уже лет 20+ обсущдаются на разных женских и бытовых и мед форумах и в групах соцсетей и имеют там неслабоеколичество подписасаных увы Человечки ка и тругие Животныена Земле должны дышать пить и жрать а в резултате сего производят много мочи и ГАВНА которые должны периодически сбрасывать из организма не 1 особь не может не срать и не ссать про
Transformer-V писал(а):
В тему. На работе коллега утверждала, что совершать акт дефекации необходимо в позе орла
вашакалека права -это естественная поза придуманая самой природой для HomoSapiens и освященая кстати болшинством религий ...имеются мелки вариации для японии/индии/китая/африки там лаже есть спец одежда для детей -штанишки с разрезом когда ребенку надо он приседает края шели расходятся и ненадо ничо снимать...-гэйропа с тонами подгузникоф гавна отдыхает... напротиф "просвященая гейропа до 18века болшей частью старалась облегчатся стоя или чуть подприсеф -это связано было с длиной до пола одеждой и обувкой котору сеф глубоко всю опсррешь да и туалетоф уних тода не было в отличие от азии гадили и отливали прям на дворе или улице чуть приподняф свои платья а немцы срать ходили к речке надо сказать что ихней знати ходить до ветру было НЕ ПО РАНГУ и они срали и ссали прям в доме на пол для чего придумали длиные шторы в весалях и ночную "вазу"-прототип детского гаршка и утки но для взрослых... прикинте средневековая дискотека в версале бабы жрут тоны мяса и пьют кучу вина танцуют с кавалерами идет такой бал часто сутки захотели облегчится по малому зовут слугу с уткой или если прет идут к стенке и призадраф платье серут и ссат на пол стоя-рабы и лакеи потом уберут... а вы тут Оду Унитазам Паете
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Встал сёдня как обычно, все норм. Начал завтрыкать - чёт спина пиздец разболелась. Пошел посрал - встать с унитаза не могу. Кароч еле встал, до жопы бумагой не дотянуться. Вот так почти в согнутом до пола положении подтерся маленько, потом потихоньку распрямился и вытер подчистую. Вот такая история, котаны. Хоть и не совсем про унитаз...
Как-то, некоторое время, пришлось спать на надувной "кровати", типа такой- https://intexbel.ru/catalog/naduvnye_ma ... _art_64122 - это было такое облегчение для спины.. Даже посоветовал одному своему знакомому, и тот тоже убедился в том, что, надувной матрас для спины - это очень хорошо. Как недостаток- за ночь его приходится пару раз подкачивать, благо у него электрическая помпа.
зы.. И это идёт в "полный разрез" с советами, так называемых "медиков", которые рекомендуют спать на чём-то жестком- вот от этого спина болит так, что не разогнуться...