О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение FUТURE »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4374112#p4374112"]ура!!! САМ разрешил!!! :facepalm:[/uquote]
ПугливыйБарабан - ты же так только президента величаешь. Ай да подхалим. Зачет тебе. :tea:
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4374102#p4374102"]Шариков, что ты увидел в куриных крылышках этого светофора? Там же кожа да кости! Смотреть больно! Купи лучше курочку у частника и кушай. Или мясо на рынке. Такое пренебрежение организм тебе не простит. Ты же должен знать, например, что консервы Главпродукт даже в руки брать опасно. Не забывай про ТБ при посещении своих любимых фиксиков и светофориков.
.
О качестве рыбки в том же светофоре или какой там "линии" ничего не скажу, не знаю. Рыбку покупаю в рыбном магазине, там только рыбка всякая и больше ничего И аквариумы с ней есть. Неделю назад брал гольца и белого амура. Вся рыбка была свежая. Хотел еще форель, но продавцы сразу отсоветовали. Я там часто бываю и у них всегда спрашиваю.[/uquote]
Прохфессор,ну люблю я крылья на углях жареные,что я у частников куплю,два крыла? :)))
Смысл в том,что в пятерке,в магните,крылья те же самые,того же производителя,просто дороже. Незнаю что ты имеешь против главпродукта,а говяжья тушёнка производства города Мценск,по качеству вполне сравнима с белорусской- большая часть,чистое мясо. Ну и по цене сравнима. Если что,в фиксах и светофорах она не продается,брал как-то,в ленте
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Цитата: Телеграм-канал Пул N3
Небензя – на Совете безопасности по Минским договоренностям: Наших бывших западных партнеров, которые сейчас по привычке начнут зачитывать мантры о том, что во всем виновата Россия, я хотел бы попросить оторваться от бумажек и ответить на один простой вопрос. Как получилось так, что, повторяя каждый год в этом зале тезисы о поддержке минского процесса, подписывая с нами документы, вы держали камень за пазухой и прекрасно знали, что минский процесс для вас - всего лишь дымовая завеса для перевооружения киевского режима и его подготовки к войне против России во имя ваших геополитических интересов? Недавние признания Франсуа Олланда, Ангелы Меркель и Бориса Джонсона не оставляют никаких сомнений в том, что на Западе лишь имитировали конструктивный процес. Заявление же генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что альянс с 2014 года готовился к войне с Россией, раскрывает план по геополитическому сдерживанию и ослаблению нашей страны, который пытается быть реализованным на наших глазах. Откровения Порошенко и Зеленского всю эту преступную схему красноречиво характеризуют. Состав преступления налицо, мотив понятен.

https://t.me/dimsmirnov175/44188
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4374110#p4374110"]Могла бы и по полису ОМС удалить. Это раз.
Во вторых - там все от сложности зависит.[/uquote]
В этом случае да,могла бы. Правда с оговоркой: анестезию по ОМС может предпочесть разве что мазохист... А так да,до 1000 за годную анестезию,и сам процесс по ОМС бесплатно,почему бы и нет,можно было бы
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374117#p4374117"]Прохфессор,ну люблю я крылья на углях жареные[/uquote]
А с чего ты решил, что это Steppe - "Прохфессор"?
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4374098#p4374098"]А тем временем начала работу Мюнхенская конференция по безопасности. Центральная тема - конфликт в Украине. Официальную делегацию РФ не пригласили. Россию представляют оппозиционные политики.
В воскресенье узнаем итоги и решения. Заслушан доклад. Продолжение завтра[/uquote]
:))) Да заранее знаем итоги и решения, продолжения можно не ждать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374117#p4374117"]Прохфессор,ну люблю я крылья на углях жареные,что я у частников куплю,два крыла? :)))[/uquote]
У частника ты купишь курочку. Знаешь из чего она состоит? Но если хочешь грызть обугленные кости и шкурку, то кто тебе может запретить. Грызи!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4374115#p4374115"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4374112#p4374112"]ура!!! САМ разрешил!!! :facepalm:[/uquote]
ПугливыйБарабан - ты же так только президента величаешь. Ай да подхалим. Зачет тебе. :tea:[/uquote]

пройди в анал :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4374122#p4374122"]А с чего ты решил, что это Steppe - "Прохфессор"?[/uquote]
Он очень "любит" персонажа,шариков,из собачьего сердца- коим меня постоянно и называет. Поэтому в ответ я его величаю профессором. В кавычках разумеется. Ведь по фильму,преображенский,как противоположность шарикова,профессор
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт фев 17, 2023 20:41:34, всего редактировалось 1 раз.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4374124#p4374124"][/uquote]
:))) Да заранее знаем итоги и решения, продолжения можно не ждать...[/uquote]
Назначат из тех, кого пригласили, нового СИО президента РФ и такого же министра МИД
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4374125#p4374125"]У частника ты купишь курочку. Знаешь из чего она состоит? Но если хочешь грызть обугленные кости и шкурку, то кто тебе может запретить. Грызи![/uquote]
Конечно знаю,не сомневайся. Как никак,в морозилке несколько лежат,курочек. И пару уточек. С частного подворья.
Незнаю,где тебе так не повезло с крылышками,но как нибудь сфоткаю,мясистенькие,с корочкой :love:
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4374118#p4374118"]Цитата: Телеграм-канал Пул N3
Небензя – на Совете безопасности по Минским договоренностям: Наших бывших западных партнеров, которые сейчас по привычке начнут зачитывать мантры о том, что во всем виновата Россия, я хотел бы попросить оторваться от бумажек и ответить на один простой вопрос. Как получилось так, что, повторяя каждый год в этом зале тезисы о поддержке минского процесса, подписывая с нами документы, вы держали камень за пазухой и прекрасно знали, что минский процесс для вас - всего лишь дымовая завеса для перевооружения киевского режима и его подготовки к войне против России во имя ваших геополитических интересов? Недавние признания Франсуа Олланда, Ангелы Меркель и Бориса Джонсона не оставляют никаких сомнений в том, что на Западе лишь имитировали конструктивный процес. Заявление же генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что альянс с 2014 года готовился к войне с Россией, раскрывает план по геополитическому сдерживанию и ослаблению нашей страны, который пытается быть реализованным на наших глазах. Откровения Порошенко и Зеленского всю эту преступную схему красноречиво характеризуют. Состав преступления налицо, мотив понятен.

https://t.me/dimsmirnov175/44188[/uquote]

Читай :)
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... oglashenii

Экс-помощник президента РФ Владислав Сурков заявил, что при разработке минских соглашений изначально не рассчитывал на их выполнение. Об этом он рассказал в интервью директору Центра политической конъюнктуры Алексею Чеснакову.

Опубликованное интервью состоит из четырех вопросов, на которые бывший помощник президента отвечает либо «да», либо «нет». На вопрос о том, исходил ли при работе над минскими соглашениями Сурков из того, что они должны быть выполнены, он ответил отрицательно.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374129#p4374129"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4374122#p4374122"]А с чего ты решил, что это Steppe - "Прохфессор"?[/uquote]
Он очень "любит" персонажа,шариков,из собачьего сердца- коим меня постоянно и называет. Поэтому в ответ я его величаю профессором. В кавычках разумеется. Ведь по фильму,преображенский,как противоположность щарикова,профессор[/uquote]
Шариков, я повторюсь - образ Шарикова в известном произведении г. Булгакова является собирательным, в нем отражены все черты человека наделенного далеко не лучшими качествами.
Шариков – недалёкое, грубое, эгоистичное существо. Он отвратителен для нормальных людей не только внешне, но и внутренне.
Шарикова нельзя назвать полностью глупым и недалёким. Он приспособленец, хочет много, хотя не заслужил этого.
Узнаешь себя? У тебя все в одном...
Назвать проф. Преображенского "противоположностью" Шарикова? Я бы сказал так - это два разных мира.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4374136#p4374136"]Шариков – недалёкое, грубое, эгоистичное существо. Он отвратителен для нормальных людей не только внешне, но и внутренне.
Шарикова нельзя назвать полностью глупым и недалёким. Он приспособленец, хочет много, хотя не заслужил этого.
Узнаешь себя?
Назвать проф. Преображенского "противоположностью" Шарикова? Я бы сказал так - это два разных мира.[/uquote]
Нет, разумеется я себя не узнаю...
1 а где моя грубость то?
2 где эгоистичность?
3 к кому приспособленчество?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4374133#p4374133"]На вопрос о том, исходил ли при работе над минскими соглашениями Сурков из того, что они должны быть выполнены, он ответил отрицательно.[/uquote]
Т.е. международная политика дошла до состояния когда любыми бумажками любая из сторон может подтереться ? Ох и недолго нам осталось :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Тем более и шрама от ранения на колчаковских фронтах нет... Да, Муся?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374090#p4374090"]Ну как пример,я уже писал,куриные крылья в пятерке,219р тогда как в победе (что то вроде светофора) они 169. Того же производителя. Мороженый кижуч в светофоре по 550 а в ТЦ "линия" 930- при таком же качестве.[/uquote]
Да вообще ёбнулись! Огурцы дороже мяса. :kill: 350рэ за кило. Казлы одним словом.

Огурцы дороже мяса: ставропольчане жалуются на "золотые" овощи./
Цена за килограмм в разных точках города может достигать 450 рублей.
"Цены ужасные. И главное непонятно, в чем логика, когда турецкая продукция стоит 280 рублей, а огурцы из Солнечнодольска 380 рублей. Из Кисловодска и вовсе 400", — возмущена покупательница Екатерина своим шоппингом на Тухачевском рынке.
Ставропольчанка Наталья живет в северо-западном районе города. Любимый сорт — "Эстафета" вот уже неделю в привычной продуктовой точке стоит 450 рублей.

https://stavropol.media/news/1453662/
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4374140#p4374140"]Т.е. международная политика дошла до состояния когда любыми бумажками любая из сторон может подтереться ? Ох и недолго нам осталось :)))[/uquote]

Да вот о том и речь...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Метеоролог писал(а):Экс-помощник президента РФ Владислав Сурков заявил, что при разработке минских соглашений изначально не рассчитывал на их выполнение. Об этом он рассказал в интервью директору Центра политической конъюнктуры Алексею Чеснакову.
Знал Сурков сущность хохлов и планы англосаксов по ослаблению России.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Да вообще ёбнулись! Огурцы дороже мяса.
..очередь за огурцами..стоят три бабы..
..одна..
- мне потоньше и подлиннее..
..вторая..
- а мне покороче, но потолще..
..третья..
- а мне все равно, мне в салат..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»