О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение FAKIR »

Юрий Лоза: Человек пишет мне: «Почему вы вторглись в чужую страну?» Я говорю: «Я этот вопрос задаю украинцам уже 9 лет – восемь лет до начала спецоперации и сейчас почти год. Почему вы вторглись на Донбасс как враги с оружием?

Почему вы не сели с ними договариваться?» Донбасс имел полное право выразить собственное мнение и каким-то образом устроить собственную жизнь, а вы пришли с танками и начинаете их бомбить. Он говорит: «Прекратите бомбить украинские города». Я отвечаю: «Я об этом говорю девять лет! Почему вы не замечали, что девять лет идет бомбежка Донецка?» Он говорит: «Вы уничтожаете украинских детей» Я отвечаю: «Так вы сходите на Аллею ангелов. Я девять лет говорю – почему вы убиваете украинских детей? Вы там не замечаете, а тут сразу же начинаете вопить» Ребята, давайте жить по одним общим стандартам, по одним правилам, по одним критериям. Если мы выбрали какую-то форму существования, давайте ее придерживаться. Если вы осуждаете агрессию, давайте начнем с осуждения агрессии Украины против Донбасса. С этого и начнем тогда.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4374058#p4374058"]
ручнойтигр писал(а):А жрачька у них такое же дерьмо как в русских супермаркетах,или лучше?
..хуже и дороже..

..хочешь жрать натурпродукт - плати бабло..

..особенно тяжко мне было как курящему - быстро понял, что с ихними ценами на сигареты разорюсь нахрен.. :) ..но все имеет свои решения - на окраинах мегаполисов много разных мелких магазинчиков, держат их в основном иранцы - так вот там вполне себе гуманные цены на табачную контрабанду из Мексики - главное, чтобы тебя познакомили с нужным человечком.. :) ..качество - вполне себе неплохое.. :)

..а вот макфак у них - лучше и вкуснее (про "точку" - ваще молчу) - тока размерность гамбургера и название отличаются..кола тоже вкуснее и вроде как даже маненько бодрит..[/uquote]
Во,мне бы было заепцом,курить не курю,с 26.09.2020,кола пофиг :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт фев 17, 2023 19:48:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4374036#p4374036"]
СпойлерВ Киеве на стадионе «Олимпийский» прошли дебаты двух кандидатов в президенты Украины — шоумена Владимир Зеленского и действующего президента Петра Порошенко. Когда речь зашла о конфликте на Донбассе, Зеленский и Порошенко встали на колени. Таким образом, они извинились перед теми, кто не дождался родных с войны.
На стадионе «Олимпийский» в Киеве состоялись дебаты между кандидатами на пост президента Украины — шоуменом и политиком Владимиром Зеленским и действующим президентом страны Петром Порошенко.

В ходе дискуссии лидеры первого тура выборов затронули тему войны на Донбассе. При этом оппоненты задали друг другу острые вопросы.

В частности, Зеленский сделал акцент на том, что украинский президент Порошенко не выполнил своего обещания и не урегулировал конфликт на юго-востоке страны. Шоумен подчеркнул, что Порошенко делал множество громких заявлений на эту тему, однако за пять лет у власти заметных изменений не произошло.

В ответ на это действующий президент напомнил Зеленскому эпизод, когда тот якобы дал обещание приползти на коленях к президенту Российской Федерации.

«Не на коленях нужно ползти к Путину, чтобы сохранить страну, нужно строить армию, строить государство и фундамент государственности, защищать язык и охранять Украину и нашу нацию», — сказал Петр Порошенко.

Зеленский заявил, что приведенная цитата была вырвана из контекста. Кандидат от партии «Слуга народа» сказал, что обращался ко всем президентам и к Владимиру Путину, в частности, и призывал уважать суверенитет Украины.

«Слова вырваны из контекста — еще до начала войны, когда украинцы собрались на Майдане, я обратился ко всем президентам: успокойте народ. Я обратился к Путину: пожалуйста, я готов встать на колени, но не кладите на колени Украину», — объяснил Владимир Зеленский.

Далее Зеленский заявил, что готов принести извинения всем тем, кто потерял родных и близких в ходе военных действий.

«Я готов встать на колени перед каждой матерью, которая не дождалась своего сына, перед каждой женщиной, которая не дождалась мужа. Я готов встать и сейчас встану. И вас приглашаю», — добавил шоумен.

После этого Зеленский молча подошел к краю сцены и встал на колени лицом к собравшимся. Петр Порошенко повторил жест оппонента. Однако, в отличие от Зеленского, действующий глава Украины преклонил одно колено, повернувшись спиной к зрителям и лицом к поддерживающим его на сцене бойцам Донбасса. Затем он взял руку представительницы своей команды, которая держала флаг Украины, и поцеловал ее.

«Вот видите, Петр Алексеевич, не так сложно быть человеком», — заметил, улыбаясь, Владимир Зеленский.

Зеленский дал обещание в случае победы управлять страной не более одного срока. За это время он планирует избавиться от приближенных Петра Порошенко в пространстве политики Украины.

«И дело даже не в том, что в вашем окружении были взяточники, это неважно. Я скажу, как человек. Петр Алексеевич, вы и эти люди забрали самое важное у нас — пять лет», — сказал Зеленский.

Порошенко заявил, что актер без опыта не в состоянии управлять государством, однако отметил, что после окончания подсчета голосов во втором туре «жизнь будет продолжаться».

«Они не видят, что сделано за пять лет. Они пытаются увести нас в другом направлении», — обратился Петр Порошенко к зрителям...
[/uquote]
Вы слушали что он говорит? Или как старик FAKIR :tea:

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4374065#p4374065"]Юрий Лоза: Человек пишет мне: «Почему вы вторглись в чужую страну?» Я говорю: «Я этот вопрос задаю украинцам уже 9 лет – восемь лет до начала спецоперации и сейчас почти год. Почему вы вторглись на Донбасс как враги с оружием?

Почему вы не сели с ними договариваться?» Донбасс имел полное право выразить собственное мнение и каким-то образом устроить собственную жизнь, а вы пришли с танками и начинаете их бомбить. Он говорит: «Прекратите бомбить украинские города». Я отвечаю: «Я об этом говорю девять лет! Почему вы не замечали, что девять лет идет бомбежка Донецка?» Он говорит: «Вы уничтожаете украинских детей» Я отвечаю: «Так вы сходите на Аллею ангелов. Я девять лет говорю – почему вы убиваете украинских детей? Вы там не замечаете, а тут сразу же начинаете вопить» Ребята, давайте жить по одним общим стандартам, по одним правилам, по одним критериям. Если мы выбрали какую-то форму существования, давайте ее придерживаться. Если вы осуждаете агрессию, давайте начнем с осуждения агрессии Украины против Донбасса. С этого и начнем тогда.[/uquote]

Тема Чечни не раскрыта :tea:
Последний раз редактировалось FUТURE Пт фев 17, 2023 19:31:43, всего редактировалось 2 раза.
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4374064#p4374064"]тоесть конкретно ЭТОТ ты на момент написания даже не глянул...но уже оценил " наощупь" :)))[/uquote]

Не, ЭТОТ я давненько смотрел, запомнился :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Во,мне бы было заепцом,купить не курю,с 26.09.2020,кола пофиг
..курящих тихрофф - не бывает.. :)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вечер проходит в тёплой дружеской атмосфере - чувствуется пятница...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Изображение
"В лучших традициях боевого братства Евгений Викторович пришел с фирменным презентом — легендарной кувалдой с логотипом ЧВК „Вагнер“ в символическом футляре для музыкального инструмента. Апты Аронович с большим удовольствием принял презент от своего боевого товарища и искренне поблагодарил Евгения Викторовича за новую единицу табельного оружия», — отметил Кадыров.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4374058#p4374058"]
ручнойтигр писал(а):Инфа о том,что где и как у нас подаётся,в основном с подтекстом что везде плохо...
..например..?.. :tea:[/uquote]
Ну например ковидные (а ведь не самые куевые :))) ) времена..
Ведущий на России 24 расхваливает руссские вакцины,и обязательно добавляет,что наша превосходит по эффективности импортные. Ещё в те времена я на это обращал внимание,и думал,ну вот для чего ты (ведущий) дебила кусок это говоришь? Чтобы те кто тебя слышат уверовали что живут в самой развитой т передовой стране,а попутно в то что остальной мир это сборище недоразвитых идиотов и их удел дохнуть от ковида? Они за тем чтобы получить это ощущение тв включили?
Другой пример: кто-то там решил преобрести у России вакцину. Ну прекрасно,чудно.
И это тупое еб@ло ведущего следом добавляет- в США на это уже отреагировали с не скрываемой злостью... Ну для чего ты (ведущий) дебила кусок это добавил? Чтобы,зрители ссась в 33 струи от счастья думали,ага,бесятся суки заокеанские,вот благодать то.. будто смысл жизни смотрящих это все,в том чтобы насолить кому-то,поржать над ними...
Ну разве нормальным людям такая подача понравится? Нормальные за информацией "пришли" а не подрочить на пропагандонские высеры
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374052#p4374052"]А жрачька у них такое же дерьмо как в русских супермаркетах,или лучше? Может хуже?[/uquote]
Шариков, судя по твоим неоднократным упоминаниям, у тебя свои "супермаркеты" - это Светофор и Fix price.
Не был там, здоровье берегу.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4374081#p4374081"]Шариков, судя по твоим неоднократным упоминаниям, у тебя свои "супермаркеты" - это Светофор и Fix price.
Не был там, здоровье берегу.[/uquote]
Давай давай прохфессор,береги :tea:
Я особо не скрываю,захожу и в фикс,и в светофор,но только далеко не всегда за едой.
Эти магазины впрочем не дешёвые,они обычные. Главный момент в том,что берешь. Пользоваться надо просто разумно.
Ну как пример,я уже писал,куриные крылья в пятерке,219р тогда как в победе (что то вроде светофора) они 169. Того же производителя. Мороженый кижуч в светофоре по 550 а в ТЦ "линия" 930- при таком же качестве.
Аналогично и с прочими товарами/продуктами.
Так что если у тебя лишние средства на выебоны,то на здоровье,а я не прочь получив тоже самое,но дешевле,разницу использовать на что-то полезное
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):разницу использовать на что-то полезное
..например, купить се пузырек.. :tea: :)))

..а чо..?.. :hunger:
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

А тем временем начала работу Мюнхенская конференция по безопасности. Центральная тема - конфликт в Украине. Официальную делегацию РФ не пригласили. Россию представляют оппозиционные политики.
В воскресенье узнаем итоги и решения. Заслушан доклад. Продолжение завтра
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а нам пох эта конь..коп..конференция - у нас пятница.. :music:

..кого ваще иппет, что они там нарешают - решальщики, плять.. :)

..сцуко, мне ваще интересно - вот пиздятцо два чувага..и вдруг - куяк - абсолютно левый чуваг со стороны одному из драчунов палку дает - выбили палку...другой такой же абсолютно левый чуваг - кастет..куяк - выбили кастет..

..знать, не все так просто с этими левыми чувагами - есть у них какой-то интерес.. :wink:
Последний раз редактировалось ssc Пт фев 17, 2023 20:14:57, всего редактировалось 1 раз.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374090#p4374090"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4374081#p4374081"]Шариков, судя по твоим неоднократным упоминаниям, у тебя свои "супермаркеты" - это Светофор и Fix price.
Не был там, здоровье берегу.[/uquote]
Давай давай прохфессор,береги :tea:
Я особо не скрываю,захожу и в фикс,и в светофор,но только далеко не всегда за едой.
Эти магазины впрочем не дешёвые,они обычные. Главный момент в том,что берешь. Пользоваться надо просто разумно.
Ну как пример,я уже писал,куриные крылья в пятерке,219р тогда как в победе (что то вроде светофора) они 169. Того же производителя. Мороженый кижуч в светофоре по 550 а в ТЦ "линия" 930- при таком же качестве.
Аналогично и с прочими товарами/продуктами.[/uquote]
Шариков, что ты увидел в куриных крылышках этого светофора? Там же кожа да кости! Смотреть больно! Купи лучше курочку у частника и кушай. Или мясо на рынке. Такое пренебрежение организм тебе не простит. Ты же должен знать, например, что консервы Главпродукт даже в руки брать опасно. Не забывай про ТБ при посещении своих любимых фиксиков и светофориков.
.
О качестве рыбки в том же светофоре или какой там "линии" ничего не скажу, не знаю. Рыбку покупаю в рыбном магазине, там только рыбка всякая и больше ничего И аквариумы с ней есть. Неделю назад брал гольца и белого амура. Вся рыбка была свежая. Хотел еще форель, но продавцы сразу отсоветовали. Я там часто бываю и у них всегда спрашиваю.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4374093#p4374093"]
ручнойтигр писал(а):разницу использовать на что-то полезное
..например, купить се пузырек.. :tea: :)))

..а чо..?.. :hunger:[/uquote]
Не,ну,малоли вариантов :))) пузырек,один из таковых...

На днях племяха сходила зуб мудрости дёрнуть.... 4600 :)))
В том же месте за тоже самое,в 2021,было 1300 :))) как заебись стало житься то,за пару лет :music:
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4374100#p4374100"]..а нам пох эта конь..коп..конференция - у нас пятница.. :music:

..кого ваще иппет, что они там нарешают - решальщики, плять.. :)

..сцуко, мне ваще интересно - вот пиздятцо два чувага..и вдруг - куяк - абсолютно левый чуваг со стороны одному из драчунов палку дает - выбили палку...другой такой же абсолютно левый чуваг - кастет..куяк - выбили кастет..

..знать, не все так просто с этими левыми чувагами - есть у них какой-то интерес.. :wink:[/uquote]
Список "приглашенных" впечатляет - никто, ничто и ни о чем. Представители чего или кого? Пущай ходят, может покормят.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

РФ не пригласили. Россию представляют оппозиционные политики.(С)

кто-бы сомневался :))
интересно -что они там представляют
" как вас представить?
представьте меня в пеньюаре с бокалом шампаньского в позе собачки!"

сходила зуб мудрости дёрнуть.... 4600(С)
а вышла-бы во двор- ей бы ровесники за сткакн кротовухи ампутировали :)))
Последний раз редактировалось Maykill Пт фев 17, 2023 20:19:51, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374104#p4374104"]На днях племяха сходила зуб мудрости дёрнуть.... 4600 :)))
В том же месте за тоже самое,в 2021,было 1300 :))) как заебись стало житься то,за пару лет :music:[/uquote]
Могла бы и по полису ОМС удалить. Это раз.
Во вторых - там все от сложности зависит.
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

Ну раз новость зашла, обсуждайте :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ура!!! САМ разрешил!!! :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru