О нашей жизни в России.
-
Метеоролог
- Потрогал лапой паяльник
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4374020#p4374020"]С государством я без хохлосвинов разберусь) а ты сильно много советуешь кому что делать) прям как твой коллега мохнатый пиушник)))[/uquote]
На мое счастье ты не мой коллега.
На мое счастье ты не мой коллега.
- Реклама
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4374023#p4374023"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4374018#p4374018"]По сравнению с хохляндией, кндр оплод демократии и мира))[/uquote]
Да умолкни уже со своей хохляндии. Пустозвон. Я ж говорю, ты гавно будешь кашей называть лишь бы барина не обидеть.[/uquote]
Говно у тебя в башке, недобиток.)
Добавлено after 58 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4374024#p4374024"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4374018#p4374018"]По сравнению с хохляндией, кндр оплод демократии и мира))[/uquote]
Доказать сможете или как всегда?[/uquote]
Доказывать очевидное? Животным? Хм . А зачем?
Да умолкни уже со своей хохляндии. Пустозвон. Я ж говорю, ты гавно будешь кашей называть лишь бы барина не обидеть.[/uquote]
Говно у тебя в башке, недобиток.)
Добавлено after 58 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4374024#p4374024"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4374018#p4374018"]По сравнению с хохляндией, кндр оплод демократии и мира))[/uquote]
Доказать сможете или как всегда?[/uquote]
Доказывать очевидное? Животным? Хм . А зачем?
-
Метеоролог
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4374027#p4374027"]Говно у тебя в башке, недобиток.)[/uquote]
На больных уже обижаюсь)
На больных уже обижаюсь)
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4374026#p4374026"]На мое счастье ты не мой коллега.[/uquote]
Ну да, я в ципсо не работаю)
Ну да, я в ципсо не работаю)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4374010#p4374010"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4374003#p4374003"]https://youtu.be/6BKQ0kwv7rY
на - спецом для тебя снимали[/uquote]
Ты сам-то смотрел?
Даже у этого автора не скрыть "всю нормальность" КНДР[/uquote]
смотрел
у него небыло задачи чтото СКРЫВАТЬ
А ты за 5 минут оценил качество подачи материала?
на - спецом для тебя снимали[/uquote]
Ты сам-то смотрел?
смотрел
Последний раз редактировалось Maykill Пт фев 17, 2023 18:56:13, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
..а тогда никак не говори..ручнойтигр писал(а):Так как я своими словами скажу,если там не жил?
..понятное дело..ручнойтигр писал(а):Ясен пень мне туда нинада
..не едь туда, мусег..говорят, они тихрофф жрут..ручнойтигр писал(а):хотя,с одной стороны,побывать посмотреть своими глазами,было бы интересно...
..а других, значит, туда направлять можна..?..начни с себя, мыколка..Метеоролог писал(а):Какого хера я там что забыл?
..я-то уже старенький..не особо много толку от меня, хотя, еще кое-что и могу..а вот сын у меня там был - два месяца..в августе вернулся..правда, не с автоматом, и не на танке - занимался сотовой связью..на что учился, кароче..Метеоролог писал(а):Вот ты как раз тоже там уже должен быть вместе с СФС, да в окопе сидеть, а не тут на форуме нагибать США раком.
..ну..скажем, процентов 70...тот уровень образования и кругозор, который дает в РФ 11- летка в СШП доступен только на этапе получения вышки..со школы им втирают историю США, они прекрасно знают все эпохальные даты в истории своей страны, но совершенно не ориентируются в окружающем пространстве..к тому же - Россия для них как источник информации была долгое время закрыта "железным занавесом", а текущая информация о состоянии дел в РФ подается в нужном "американском" контексте, да и сказывается "чисто американская" специфика - некогда интересоваться что там вокруг, надо на кусок булки себе зарабатывать..ручнойтигр писал(а):Что,прям все? А те кто бывал в России,они то хоть так не думают?
..так что как-то так вот..
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4374028#p4374028"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4374027#p4374027"]Говно у тебя в башке, недобиток.)[/uquote]
На больных уже обижаюсь)[/uquote]
Ну поплачь.
На больных уже обижаюсь)[/uquote]
Ну поплачь.
-
Метеоролог
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4374027#p4374027"]Доказывать очевидное? Животным? Хм . А зачем?[/uquote]
Во, чистой породы нацик. У него все животные что не с ним.
Во, чистой породы нацик. У него все животные что не с ним.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не едь туда, мусег..говорят, они тихрофф жрут.. (С)
и яйки и усики и зубки-коготки
короче- вчистую
и яйки и усики и зубки-коготки
короче- вчистую
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
https://www.gazeta.ru/politics/2019/04/ ... 1791.shtml
В Киеве на стадионе «Олимпийский» прошли дебаты двух кандидатов в президенты Украины — шоумена Владимир Зеленского и действующего президента Петра Порошенко. Когда речь зашла о конфликте на Донбассе, Зеленский и Порошенко встали на колени. Таким образом, они извинились перед теми, кто не дождался родных с войны.
На стадионе «Олимпийский» в Киеве состоялись дебаты между кандидатами на пост президента Украины — шоуменом и политиком Владимиром Зеленским и действующим президентом страны Петром Порошенко.
В ходе дискуссии лидеры первого тура выборов затронули тему войны на Донбассе. При этом оппоненты задали друг другу острые вопросы.
В частности, Зеленский сделал акцент на том, что украинский президент Порошенко не выполнил своего обещания и не урегулировал конфликт на юго-востоке страны. Шоумен подчеркнул, что Порошенко делал множество громких заявлений на эту тему, однако за пять лет у власти заметных изменений не произошло.
В ответ на это действующий президент напомнил Зеленскому эпизод, когда тот якобы дал обещание приползти на коленях к президенту Российской Федерации.
«Не на коленях нужно ползти к Путину, чтобы сохранить страну, нужно строить армию, строить государство и фундамент государственности, защищать язык и охранять Украину и нашу нацию», — сказал Петр Порошенко.
Зеленский заявил, что приведенная цитата была вырвана из контекста. Кандидат от партии «Слуга народа» сказал, что обращался ко всем президентам и к Владимиру Путину, в частности, и призывал уважать суверенитет Украины.
«Слова вырваны из контекста — еще до начала войны, когда украинцы собрались на Майдане, я обратился ко всем президентам: успокойте народ. Я обратился к Путину: пожалуйста, я готов встать на колени, но не кладите на колени Украину», — объяснил Владимир Зеленский.
Далее Зеленский заявил, что готов принести извинения всем тем, кто потерял родных и близких в ходе военных действий.
«Я готов встать на колени перед каждой матерью, которая не дождалась своего сына, перед каждой женщиной, которая не дождалась мужа. Я готов встать и сейчас встану. И вас приглашаю», — добавил шоумен.
После этого Зеленский молча подошел к краю сцены и встал на колени лицом к собравшимся. Петр Порошенко повторил жест оппонента. Однако, в отличие от Зеленского, действующий глава Украины преклонил одно колено, повернувшись спиной к зрителям и лицом к поддерживающим его на сцене бойцам Донбасса. Затем он взял руку представительницы своей команды, которая держала флаг Украины, и поцеловал ее.
«Вот видите, Петр Алексеевич, не так сложно быть человеком», — заметил, улыбаясь, Владимир Зеленский.
Зеленский дал обещание в случае победы управлять страной не более одного срока. За это время он планирует избавиться от приближенных Петра Порошенко в пространстве политики Украины.
«И дело даже не в том, что в вашем окружении были взяточники, это неважно. Я скажу, как человек. Петр Алексеевич, вы и эти люди забрали самое важное у нас — пять лет», — сказал Зеленский.
Порошенко заявил, что актер без опыта не в состоянии управлять государством, однако отметил, что после окончания подсчета голосов во втором туре «жизнь будет продолжаться».
«Они не видят, что сделано за пять лет. Они пытаются увести нас в другом направлении», — обратился Петр Порошенко к зрителям.....................
Последний раз редактировалось Steppe Пт фев 17, 2023 19:01:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Метеоролог
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4374032#p4374032"]..а других, значит, туда направлять можна..?..начни с себя[/uquote]
А я других ни "мочить" ни призывать этого делать не собираюсь. А вот диванные патриоты только и делают это. С дивана всех бомбами ядерными покрывают. Кто у вас там командующий диванными войсками хоть?
А я других ни "мочить" ни призывать этого делать не собираюсь. А вот диванные патриоты только и делают это. С дивана всех бомбами ядерными покрывают. Кто у вас там командующий диванными войсками хоть?
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4374034#p4374034"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4374027#p4374027"]Доказывать очевидное? Животным? Хм . А зачем?[/uquote]
Во, чистой породы нацик. У него все животные что не с ним.[/uquote]
Хм.. может тебе сначала смысл слова "нацик"освоить?) Или даже на это ума не хватит?)
Во, чистой породы нацик. У него все животные что не с ним.[/uquote]
Хм.. может тебе сначала смысл слова "нацик"освоить?) Или даже на это ума не хватит?)
..ну так они же понарошку - безобидные..Метеоролог писал(а):А вот диванные патриоты только и делают это. С дивана всех бомбами ядерными покрывают.
..кто у "нас" - не знаю, а у "вас" - наркоман, шхерится в ИзраИле..дачка у него там - рядом с ходором и четой пугалкиных..Метеоролог писал(а):Кто у вас там командующий диванными войсками хоть?
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4374039#p4374039"]А я других ни "мочить" ни призывать этого делать не собираюсь.[/uquote]
Ты уже тут каждого второго в военкомат отправил.
Наверное цветы собирать?)
Ты уже тут каждого второго в военкомат отправил.
Наверное цветы собирать?)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4374032#p4374032"]Россия для них как источник информации была долгое время закрыта "железным занавесом", а текущая информация о состоянии дел в РФ подается в нужном "американском" контексте, да и сказывается "чисто американская" специфика - некогда интересоваться что там вокруг, надо на кусок булки себе зарабатывать..
[/uquote]
Разве у нас не так? Инфа о том,что где и как у нас подаётся,в основном с подтекстом что везде плохо...
Разве у нас не так? Инфа о том,что где и как у нас подаётся,в основном с подтекстом что везде плохо...
-
Метеоролог
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4374031#p4374031"]смотрел
[/uquote]
Ну я прокрутил, много видосов про КНДР перед этим смотрел. Различия в подаче видны
Вот глянь например это https://www.youtube.com/watch?v=ZpUKJ6-LMI8
Ну я прокрутил, много видосов про КНДР перед этим смотрел. Различия в подаче видны
Вот глянь например это https://www.youtube.com/watch?v=ZpUKJ6-LMI8
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Си-Си,раз уж ты там обитал... А жрачька у них такое же дерьмо как в русских супермаркетах,или лучше? Может хуже?
-
Метеоролог
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4374040#p4374040"]Хм.. может тебе сначала смысл слова "нацик"освоить?) Или даже на это ума не хватит?)[/uquote]
Выдержка из определения нацизма специально для тебя:
"...Сочетает идею «арийской расы», её биологического и культурного превосходства над другими расами..."
Для тебя все кто ни с тобой либо животные либо еще кто, но только не нормальные люди. Или животные как-то с математикой связаны?
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374052#p4374052"]Си-Си,раз уж ты там обитал... А жрачька у них такое же дерьмо как в русских супермаркетах,или лучше? Может хуже?[/uquote]
Его как иностранца в местные магазины (только для граждан) не пускали наверно. А так да, в избранных супермакетах вроде как все есть. Всякой элите же надо где-то питаться нормально, чтобы быть как ЛИДЕР
Выдержка из определения нацизма специально для тебя:
"...Сочетает идею «арийской расы», её биологического и культурного превосходства над другими расами..."
Для тебя все кто ни с тобой либо животные либо еще кто, но только не нормальные люди. Или животные как-то с математикой связаны?
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374052#p4374052"]Си-Си,раз уж ты там обитал... А жрачька у них такое же дерьмо как в русских супермаркетах,или лучше? Может хуже?[/uquote]
Его как иностранца в местные магазины (только для граждан) не пускали наверно. А так да, в избранных супермакетах вроде как все есть. Всякой элите же надо где-то питаться нормально, чтобы быть как ЛИДЕР
..хуже и дороже..ручнойтигр писал(а):А жрачька у них такое же дерьмо как в русских супермаркетах,или лучше?
..хочешь жрать натурпродукт - плати бабло..
..особенно тяжко мне было как курящему - быстро понял, что с ихними ценами на сигареты разорюсь нахрен..
..а вот макфак у них - лучше и вкуснее (про "точку" - ваще молчу) - тока размерность гамбургера и название отличаются..кола тоже вкуснее и вроде как даже маненько бодрит..
..нет..ручнойтигр писал(а):Разве у нас не так?
..например..?..ручнойтигр писал(а):Инфа о том,что где и как у нас подаётся,в основном с подтекстом что везде плохо...
..сравни "способ подачи" CNN или BBC - их, кстати, не раз ловили на фейках - некоторые они лепили сами, а некоторые - по их заказу лепили сами хахлы..
..кста, в США сейчас есть независимые каналы, которые относительно объективно освещают СВО..доступны даже тебе, с отсутствием знания аглицокго - нейросеть нормально переводит..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4374048#p4374048"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4374031#p4374031"]смотрел
[/uquote]
Вот глянь например это https://www.youtube.com/watch?v=ZpUKJ6-LMI8[/uquote]
тоесть конкретно ЭТОТ ты на момент написания даже не глянул...но уже оценил " наощупь"
Вот глянь например это https://www.youtube.com/watch?v=ZpUKJ6-LMI8[/uquote]
тоесть конкретно ЭТОТ ты на момент написания даже не глянул...но уже оценил " наощупь"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)