А в го-ве где из своего трусы с носками,да и то не все,она ещё от курса рубля к доллару зависит[/uquote]
Достаточно посмотреть сколько народу ездило за границу отдыхать в год в 90е и в 2010е. Или какие авто и в каких количествах покупали.
Или квартиры.
И сравнить.
Статистика, однако.
Опять попытка тигры плюнуть в Россию типаумным компентом про "трусы с носками". Но тигра лишь опять обосрался, показав, что кроме либеральной пропаганды у него в голове знаний о реалиях жизни нуль.
Добавлено after 8 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4364997#p4364997"]А ничего,что средняя зарплата в Китае давно выше российской?
Про миллионы бедных,которых только официально называли около 22миллионов,и это не считая тех у кого на пол копейки больше и они не попали в статистику,в России,ты чето скромно промолчал.[/uquote]
Опять тигра по кругу методички стал зачитывать.
Не ты ли только что сказал, что "рост зарплат не значит рост покупательной способности"?:)
Сотни миллионов нищих безработных в Китае куда делись? Они не входят в рассчет "средней зарплаты".
К тому же опять наблюдается тупой пересчет зарплат по курсу без учёта структуры расходов.
Ну а в Британии ещё выше номинально зарплата. А живут в среднем куда хуже Россиян.
Бедность понятие относительное. Получающий тыщу баксов россиянин в несколько раз беднее меня. И что? Он тоже ездит на авто, живёт в своем жилье и ходит в магазин. И явно не страдает от того, что "Беден".
А вот нищих в России нет. Совсем.по меркам ООН:)
Добавлено after 7 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4364997#p4364997"].
Так почему же россияне покупают холодильники-говно? Уж не от того ли,что выложить 300-500тр за него мало кто из россиян может,берут те,что по 20.[/uquote]
Холодильник за полмиллиона?! Тихра, а зачем он нужен рядовому покупателю?
Интересно, многие американцы могут себе позволить холодильник за 10000баксов?) Особенно с учётом того, что у половины из них нет в заначке и жалкой 1000 баксов?)
Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4365024#p4365024"]Сомневаюсь в вашем бытовом героизме.
Я понимаю, что для трусливых хохлов и прочих рабов высказать вслух свое мнение это "хероизм". Но у нас в России это обычное дело.
Я ж говорю, что ты, что тихра другим свои черты приписываете одни методички у вас.
Добавлено after 13 minutes 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4365295#p4365295"]Видишь ли,моральные принципы мне не позволяют...,и это только малость
Жить захочешь и позволят. Главное как правильно тебя использовать. Но есть у нас хорошие педагоги. Отпедагожат так, что за счастье будет тебе от прЫнципов отказаться. Да и нет у тебя никаких прЫнципов. Лишь бы жопа в тепле и корыто поближе. Вот и все твои прЫнципы.
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4365308#p4365308"]Наккуй это сметанку,пойду лучше видос какойнить посмотрю
Ооо. Так вот почему мусегов нет... Видос..