Давайте называть динамики правильно.Он называется 25гдн-1-4Нагрузка-ГДН 25 1-4, 4ома.
Усилитель на TDA2005
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Усилитель на TDA2005 (стерео)
Скажу так.Микра - полная кака.Лучше соберите на тда2050,как выше советовали(схема в разы проще)

ааааааааааааа
- Реклама
- СЕРГЕЙ 17
- Открыл глаза
Спасибо за совет.
Но может кто выложит рабочую печатку и схему на TDA2005R, интерисует только мостовая схема.
Слышал такие разговоры, что к TDA2005 нужно и стабилизатор делать?! Правда ли это?
С уважением...
Но может кто выложит рабочую печатку и схему на TDA2005R, интерисует только мостовая схема.
Слышал такие разговоры, что к TDA2005 нужно и стабилизатор делать?! Правда ли это?
С уважением...
- СЕРГЕЙ 17
- Открыл глаза
Re:
Ник_олай, а как Вы соединили "корпус", на печатке не видно. Или соединение это с другой стороны? Подскажите, я новичок в этом деле.Ник_олай писал(а):А такая печатка не нужна, на два канала, по мостовой схеме.DInKY писал(а):я имел виду качество:))) мошность эт ваще не важно:)))ну хотя у каждого человека вои уши:) лично мои разници не просекли:)
Зимой нарисовал, и спаял, работает громко, схема типовое включение.
С уважением...
Re: Печатная плата для TDA2005 (стерео)
Добрый день форумчане!
Я начинающий радиолюбитель. Мне очень хочется сделать усилитель для старых колонок "Аккорд" с динамиками 4ГД-36-65.
По ним я нашел следующую информацию: сопротивление 4 Ом, номинальная мощность 4Вт.
Хочу сделать усилитель на основе TDA2005.
Перерыв кучу форумов в интернете, я так и не нашел печатной схемы усилителя, блока питания к нему, список деталей с указанием маркировки деталей и по возможности фото готового изделия.
Если кто делал такой усилитель, помогите!
Я начинающий радиолюбитель. Мне очень хочется сделать усилитель для старых колонок "Аккорд" с динамиками 4ГД-36-65.
По ним я нашел следующую информацию: сопротивление 4 Ом, номинальная мощность 4Вт.
Хочу сделать усилитель на основе TDA2005.
Перерыв кучу форумов в интернете, я так и не нашел печатной схемы усилителя, блока питания к нему, список деталей с указанием маркировки деталей и по возможности фото готового изделия.
Если кто делал такой усилитель, помогите!
-
Mashynist
- Первый раз сказал Мяу!
подскажите пожалуйста а можно вместо UTC2003 поставить микруху TDA2005
- Реклама
Посмотрите тут http://www.shemopay.do.am/publ/3-1-0-108 (включите баннерорезки в браузереможет кто выложит рабочую печатку и схему на TDA2005R, интерисует только мостовая схема
Не обязательно,наоборот-лично моё мнение,что для УМЗЧ стабилизатор ни к чему.Ес-но,питающее усилитель напряжение при колебаниях сетевого напряжения не должно превышать максимально допустимого.Слышал такие разговоры, что к TDA2005 нужно и стабилизатор делать?! Правда ли это?
Нельзя,UTC2003 аналог TDA2003,К174УН14.TDA2005 можно представить как две TDA2003,в одном корпусе,но по ногам совместимости,ес-но,нет.подскажите пожалуйста а можно вместо UTC2003 поставить микруху TDA2005
Не ужели так сложно мне помочь?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Боюсь, мы не в силах. Если вы не умеете читать и не в состоянии прочесть то, что было написано до вашего сообщения, вам вряд ли кто-то поможет.
Есть все - и схемы, и платы и все ровно в той теме, в которой вы написали свое сообщение.
Есть все - и схемы, и платы и все ровно в той теме, в которой вы написали свое сообщение.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Хорошо! попробую сделать усилитель по схеме _Пл_TDA2005_2k..png. Может быть Вы, уважаемый Мах сможете составить мне список элементов с указанием маркировки для данного усилителя (что-то типа название, номинал, количество)? Так-же хотелось бы получить печатку блока питания к усилителю (то-же с наименованием элементов). Я начинающий радиолюбитель. Это будет моя первая серьезная работа. Я вас очень прошу, помогите мне. Я прошу потому что очень хочется сделать своими руками, а я даже не знаю что буду просить на радиорынке. Когда я поднаберусь опыта я не буду задавать такие вопросы.
- Вложения
-
- _Пл_TDA2005_2k..png
- (62.83 КБ) 1436 скачиваний
- badr555
- Говорящий с текстолитом
Angels86
Во вложении справочные данные на твою микросхему. Данные на буржуйском языке, но есть хорошие картинки, как схемы включения так и печатные платы под них, а так же указанны номиналы элементов.
Во вложении справочные данные на твою микросхему. Данные на буржуйском языке, но есть хорошие картинки, как схемы включения так и печатные платы под них, а так же указанны номиналы элементов.
- Вложения
-
- tda2005.rar
- (196.75 КБ) 970 скачиваний
Мой канал на ТыТрубе
-
Mashynist
- Первый раз сказал Мяу!
Просто згорели в автомагнитоле 2-ве tda2003. А на плате под етими микросхемами написано TDA2005Mashynist писал(а):подскажите пожалуйста а можно вместо UTC2003 поставить микруху TDA2005
А переделка хоть возможна
Re: блок питания
Вот описание стабилизатора на 14В/4А И 15В/0,2А.Схема,плата с описанием - все в архиве.alex71848 писал(а):люди,киньте схемку и печатку,блока питания для усилка на TDA2005,пожалуйста.И вообще есть у кого нить фотки готового усилка,кто-нибудь собирал ведь?
- Вложения
-
- БП 14В 4А_15В 0,2А.rar
- (60.31 КБ) 922 скачивания
Усилитель на TDA2005
Много уважаемые коты! Помогите пожалуйста найта схему одноканального усилителя на TDA2005 для телефона, с питаем "КРОНА".Заанее благодарю
- VadIk__tda
- Потрогал лапой паяльник
Re: Простой усилитель моно на TDA2005
ага мне заодно вертолет чтоб из кармана достал и взлетел + можно было пассажиров захватить .kOШaЧий писал(а):Много уважаемые коты! Помогите пожалуйста найта схему одноканального усилителя на TDA2005 для телефона, с питаем "КРОНА".Заанее благодарю
TDA2005 двоханальная
с питаем "КРОНА" можно только лампочку питать ито через минут 5 сядит .
aka Columbo
Ну или от БП
Смешно. Вы товарищъ совсем разучились поисковиком пользоваться???? http://www.shemopay.do.am/publ/3-1-0-108 Относительно питаня крона промолчу 
Имею 9 жизней
-----------------------------------------------------------
Прошу не путать меня с тёзкой - "radio-kot"
-----------------------------------------------------------
Прошу не путать меня с тёзкой - "radio-kot"
- VadIk__tda
- Потрогал лапой паяльник
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=8448 да ненужно никуда лезть . полистать страничку в низ и все .
aka Columbo
Не я это смотрел мне нужно одноканальлый усь
А что мона как нить сделать на кроне???Вслмысле другой усь для сотового на кроне
- Roman Venom
- Сверлит текстолит когтями
забудь про крону! По крайней мере про одну... Или готовься за сотовым возить тачку с кронами 
Успех - императив!