По моему, это не я тянул сюда эти слова...
Слова - они такие слова... Ляпнешь, не подумав, - будешь объяснять, что имел ввиду совсем другое.
Иногда лучше молчать, чем говорить...
Это были слова поговорки, а про бабло - это уже твои домыслы.КРАМ писал(а):По моему, это не я тянул сюда эти слова...
Одно дело, когда молодёжь женится и совсем другое, когда сходятся вместе жить, в моём случае мне было 58 лет.vm1952 писал(а):Можно до бесконечности решать проблемы, взаимоотношений, кто главный.
vm1952 писал(а): Причем тут порядочность и уважение,
А где я писал, что этого достаточно?vm1952 писал(а):порядочность и уважение базовое понятие, для общения в обществе людей. Но маловато будет, для житья бытья в семье.
Только лёжа в гробу уже ничего нельзя изменить...vm1952 писал(а):Каждый имеет, то что имеет, изменить невозможно.
Надо действовать, а не бухтеть!vm1952 писал(а):Бухтеть, смысл нулевой, орать перемен!
А к чему выпить, совсем не понимаю...vm1952 писал(а):но надо крепко выпить, но от этого просто клонит в сон и ничего более.
В который раз уже?vm1952 писал(а):объявил режим спячки.
Вот это и есть бесполезное про крепко выпить и даже про колёса...vm1952 писал(а):чтобы громко орать Перемен!!! надо крепко выпить, можно и колес добавить
Жена твоя, это настоящее, а будущее может быть с другой женщиной. (я прожил 20 лет со своей женой, она заболела и умерла, теперь всё будущее с другой женой).vm1952 писал(а):женщина которая с тобой, твое будущее.
Секс может дать любой, для этого ума не надо, а вот деньги и (прочую хрень) далеко не каждый в наше время.vm1952 писал(а):Секс, деньги и прочую хрень, добудет и без вас.
У меня жена такая и всё нормально, но только я ей почти всё дал.vm1952 писал(а): это не свет в оконце, великая беда бизнесвумен, у них все есть и все могут, но с личным проблема, одиночество, трагичен конец.