уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, какой резистор (обведен красным на фото) сгорел на задней стороне платы с маркировкой 070806 RD9208 мультиметра TEK DT9208A
https://drive.google.com/file/d/1tWoAUC ... sp=sharing
сгорел резистор на плате мультиметра TEK DT9208A
- Реклама
Re: сгорел резистор на плате мультиметра TEK DT9208A
По схеме 1кОм. (1001). 
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
Да, глянул на своём DT9208А,, маркировка 1001.
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
Измерил, DT9205А показал 998 Ом., DT838 показал 1001 Ом.
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
Измерил, DT9205А показал 998 Ом., DT838 показал 1001 Ом.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Он точно сгорел или "на вид", после каких манипуляций?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4350744#p4350744"]Он точно сгорел или "на вид", после каких манипуляций?[/uquote]
это единственная найденная мною видимая "причина" того, что при измерении напряжения в розетке мультиметр выдает на экране рандомные числа. произошло в результате невнимательной работы глупой головы и кривых рук моих: не переключил крутилку в нужное положение
это единственная найденная мною видимая "причина" того, что при измерении напряжения в розетке мультиметр выдает на экране рандомные числа. произошло в результате невнимательной работы глупой головы и кривых рук моих: не переключил крутилку в нужное положение
- Реклама
Доброго времени суток. На днях такая же аказия приключилась. Капашился в старом электро щитке прозванивая предохранители случайно замкнул щупы на 220.
У меня так же обгорел резистор как у "shurtigin" но и с обратной стороны платы почернел кондер.
Замена этих деталей результата не дала.
Хотел узнать есть ли у кого нибудь схема для этого мультиметра. С названием этого мультиметра масса схем, но они даже близко не похожи на мою.
У меня так же обгорел резистор как у "shurtigin" но и с обратной стороны платы почернел кондер.
Замена этих деталей результата не дала.
Хотел узнать есть ли у кого нибудь схема для этого мультиметра. С названием этого мультиметра масса схем, но они даже близко не похожи на мою.