Я лично наблюдал большую толпу народа в 8 утра: идут, идут, все в 1 этажное здание, уже заходить то вроде некуда, а они идут, идут.... А где то за 500 метров в овраге непримено торчит воздушная вентиляционная решетка. (Блин = меня точно посадят).
Скажу Вам по секрету.. это метрополитен Там под землёй поезд ходит
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Обычное шарлатанство и мошенничество, рассчитанное на неучей типа kalobyte с ПТУшным образованием и полным отсутствием признаков наличия моска.
не газируй лужи дана фотка рабочего девайса если орете про емкости, то нарисуйте и посчитайте их вас же учили матану
кстати какая емкость между землей и вояджером на краю солнечной системы? летает там без заземления и картинки передает
не забудьте посчитать площадь поверности провода, что проложен на подпорках по столу там у него емкость должна быть огого и потери тоже только вот что есть вторая обкладка и какова ее площадь?
пока что на конкретно поставленные вопросы в ответ слышу один пердеж
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Поэкспериментировал с вилкой авраменко. На сердечник строчника намотал витков 50 тонкого провода (один конец свободный, я его даже не выводил) и первичку витков 10. Подключил к трансу от галогенок, а на вывод вторички подключил эту вилку со светодиодом. В общем светодиод загорался (слабо конечно), если взяться за один или оба вывода светодиода. Вот когда загорится лампа накаливания, тогда я смогу признать, что передача электроэнергии по одному проводу возможна.
Почему 220 вольт? Тоже рассчитано=минимальные потери для местных линий и относительно безопасно
В электротехнике много интересного, но не все пишут в учебниках. К примеру в Москве и Ленинграде не так давно была сеть 127 В. Во многих странах 120 В. И в учебнике не написано почему напряжение накала ламп 6,3 В, хотя все знают!
_________________ Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Ну 6,3В для накала ламп появилось много позже, чем сами лампы и в этом "виноваты" автомобили. Когда автомобили стали более-менее комфортные, то народ захотел в машине иметь приёмник, но стеклянные лампы на выдерживали такого издевательства. И была придумана серия ламп с металлическим баллоном, но они оказались такими надёжными, что их стали применять везде. В по время авто. аккумуль был 6,3В, а т.к. ламлы делались для авто, то выгодно было питать накал на прямую от борт. сети.
Где читал, не помню, давно было.
_________________ Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
светодиод у меня горел от одного провода без вилки от генератора стирания катушечного магнитофона
Я думаю от качера он у меня загорится вообще без всяких проводов (от него загорается и то, что вообще загораться не может ).
Цитата:
ты вот сделай нормальный преобразовательтель мостовой на полевиках, нормальный транс или катушку зажигания и тогда посмотриш
Да как-то лень собирать ради очень сомнительного (с моей точки зрения) эксперимента. Есть готовые импульсные трансы от галогенок, вот с него бы хоть малейшее доказательство этой теории получить, тогда можно и нормальным генератором заняться.
Ну 6,3В для накала ламп появилось много позже, чем сами лампы и в этом "виноваты" автомобили. Когда автомобили стали более-менее комфортные, то народ захотел в машине иметь приёмник, но стеклянные лампы на выдерживали такого издевательства. И была придумана серия ламп с металлическим баллоном, но они оказались такими надёжными, что их стали применять везде. В по время авто. аккумуль был 6,3В, а т.к. ламлы делались для авто, то выгодно было питать накал на прямую от борт. сети.
Где читал, не помню, давно было.
Сначало появилось 1,2 вольт(в позапрошлом веке: элементы питания, по нашему основа батареек), а потом уже, намного позже буквально всё привязывали к этому напряжению: 1,2в; 2,4; 3,6(ничего не напоминает, если запятые спрятать? )
Отец рассказывал, что раньше были пампы с различным нпр-ем накала, особенно немецкие, трофейные лампы этим отличались. Хотя и сейчас существуют 5ц4с, 1ц31п, 12п17л и д.р. (первое, что в голову пришло).
_________________ Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Могу предположить, что эта лампа скопирована с зарубежной. За "рупь ежом" выпускались приёмники без силового трансформатора и накалы ламп соединялись последовательно, излишек напряжути гасился на балластном резисторе и в сеть. Отсюда и "высоковольтность" накала.
Сейчас этот форум просматривают: rl55, sancio и гости: 14