Как толерастия промывает мозги
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Как толерастия промывает мозги
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4280562#p4280562"]Что ж вы, "воинствующие верующие", так яростно реагируете на обезьян?
Или вам противна сама мысль, что вас создали из "низших" существ?
Не гордыня ли это?
конечно, лучше происходить от глины/песка/пыли, чем от обезьяны...[/uquote]
особенно тяжко тёткам...их " проматерь" вообще с ребра сделана
( стоит задуматься- каким способом)
Не гордыня ли это?
( стоит задуматься- каким способом)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4280584#p4280584"][uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4280562#p4280562"]Что ж вы, "воинствующие верующие", так яростно реагируете на обезьян?
Не гордыня ли это?
( стоит задуматься- каким способом)[/uquote]
Тяжко тем кто Библию буквально трактует.
====каббала mode ON====
Вопрос: Как объяснить с точки зрения каббалы, что женщина была создана из ребра Адама?
Ответ: В духовном мире существует мужская часть – отдающая, женская часть – получающая. Женская часть, Малхут, создана из мужской части – Зэир Анпина (Творца).
Малхут – это точка, желание, находящееся в состоянии катнут (малом состоянии). А когда она поднимается до груди (хазэ) Зэир Анпина, до его так называемых духовных ребер, то получает через Зэир Анпин свет и становится духовным парцуфом (телом) или отдельно существующей душой, но все равно прикрепленной к Зэир Анпину.
Об этом и говорится, что женщина якобы создана из "ребра" мужчины.
===================
Не гордыня ли это?
( стоит задуматься- каким способом)[/uquote]
Тяжко тем кто Библию буквально трактует.
====каббала mode ON====
Вопрос: Как объяснить с точки зрения каббалы, что женщина была создана из ребра Адама?
Ответ: В духовном мире существует мужская часть – отдающая, женская часть – получающая. Женская часть, Малхут, создана из мужской части – Зэир Анпина (Творца).
Малхут – это точка, желание, находящееся в состоянии катнут (малом состоянии). А когда она поднимается до груди (хазэ) Зэир Анпина, до его так называемых духовных ребер, то получает через Зэир Анпин свет и становится духовным парцуфом (телом) или отдельно существующей душой, но все равно прикрепленной к Зэир Анпину.
Об этом и говорится, что женщина якобы создана из "ребра" мужчины.
===================
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4280562#p4280562"]Что ж вы, "воинствующие верующие", так яростно реагируете на обезьян?
Не гордыня ли это?
конечно, лучше происходить от глины/песка/пыли, чем от обезьяны...[/uquote] Воинствующий - это тот, кто ищет войны, провоцирует, разжигает, начинает нападать, а не тот, кто отвечает и защищает.
Атеист отрицает существование Бога и в то же время ищет себе кумира на Земле. Или поклоняется самому себе, тому примеры и тут есть.
Не гордыня ли это?
конечно, лучше происходить от глины/песка/пыли, чем от обезьяны...[/uquote] Воинствующий - это тот, кто ищет войны, провоцирует, разжигает, начинает нападать, а не тот, кто отвечает и защищает.
Атеист отрицает существование Бога и в то же время ищет себе кумира на Земле. Или поклоняется самому себе, тому примеры и тут есть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Или поклоняется самому себе(С)
это называется САМОУДОВЛЕТВОРЯЕТ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4280651#p4280651"]Или поклоняется самому себе(С)
[/uquote]
Ну, поклоняться самому себе нужно лишь в том случае, если с тебя сбили всю карму и земное притяжение не в силах удержать тебя от вознесения. Тогда в качестве балласта следует раздуть ЧСВ
Ну, поклоняться самому себе нужно лишь в том случае, если с тебя сбили всю карму и земное притяжение не в силах удержать тебя от вознесения. Тогда в качестве балласта следует раздуть ЧСВ
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тота я гляжу 
ВЫПУСКАЙТЕ БЕРЛА...В СМЫСЛЕ- БОТЕГА!
ВЫПУСКАЙТЕ БЕРЛА...В СМЫСЛЕ- БОТЕГА!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Вот как сенатор оценил санкции против Православия: https://ura.news/news/1052582925
Как запад дошёл до жизни такой...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
- HariusHek
- Друг Кота
Вот как толерастия пудрит мозги:
Дмитрий Рогозин в Донецке получил осколочное ранение в позвоночник:
https://ria.ru/20221222/rogozin-1840422656.html
Теперь прочитайте комментарии, что я нашёл утром по этому поводу: Потом первый из комментаторов 3,14дор вернётся з Грузии или Казахстана и заявит, что это он ветеран СВО, потребует себе льгот и наград?
А второму 3,14дор-комментатору я бы посоветовал пофантазировать на тему, как он во время Великой Отечественной отправляет Сталина с Жуковым в Сталинград или на Курскую дугу.
Дмитрий Рогозин в Донецке получил осколочное ранение в позвоночник:
https://ria.ru/20221222/rogozin-1840422656.html
Теперь прочитайте комментарии, что я нашёл утром по этому поводу: Потом первый из комментаторов 3,14дор вернётся з Грузии или Казахстана и заявит, что это он ветеран СВО, потребует себе льгот и наград?
А второму 3,14дор-комментатору я бы посоветовал пофантазировать на тему, как он во время Великой Отечественной отправляет Сталина с Жуковым в Сталинград или на Курскую дугу.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
И что там не так с комментариями?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340963#p4340963"]И что там не так с комментариями?[/uquote] А ничего не так. Я написал, а ты и не понял?
Во-первых, Рогозин не сбежал за границу, а находился в зоне обстрела ВСУ. И язвить да злословить по поводу того, что осколок застрял у него в позвоночнике... Может, у самого комментатора копчик вместо головы? Жопа вместо затылка?
Во-вторых, никто из высшего командования давно уже не сидит на передовой, и предложение всех руководителей государства отправить в зону боевых действий - это ниже дна идиотизма.
Во-первых, Рогозин не сбежал за границу, а находился в зоне обстрела ВСУ. И язвить да злословить по поводу того, что осколок застрял у него в позвоночнике... Может, у самого комментатора копчик вместо головы? Жопа вместо затылка?
Во-вторых, никто из высшего командования давно уже не сидит на передовой, и предложение всех руководителей государства отправить в зону боевых действий - это ниже дна идиотизма.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Говорить в этой ситуации не о чем. Он не единственный и не первый из пострадавших
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4340989#p4340989"]Говорить в этой ситуации не о чем. Он не единственный и не первый из пострадавших[/uquote] То есть, говорить надо о твоих хотелках, о том, что надо беречь жизни укрофашистов, о том, что укрофашисты имеют право обстреливать мирных жителей Донбасса...
Да и куда там Рогозину до тебя, до тебя даже Путину не дотянуть.
Да и куда там Рогозину до тебя, до тебя даже Путину не дотянуть.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
а он что единственный раненый? обо всех тогда поговори,о кажом в отдельности
о укрофашистах это к сфс,он спец в них.. мне до них что?
о укрофашистах это к сфс,он спец в них.. мне до них что?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4341135#p4341135"]а он что единственный раненый? обо всех тогда поговори,о кажом в отдельности
о укрофашистах это к сфс,он спец в них.. мне до них что?[/uquote] Как тебе объяснить?
Если Гагарин погиб, то об этом вообще весь Мир говорил.
...
В период Великой Отечественной не распространялись о каждом погибшем, но о ранении командующих высокого ранга даже Сталину немедленно докладывали. Если тебе, конечно, это что-то говорит.
Рогозин выполнял в Донбассе поручения Путина, не просто приехал, чтоб набрать лайков и посидеть в кабаке.
о укрофашистах это к сфс,он спец в них.. мне до них что?[/uquote] Как тебе объяснить?
Если Гагарин погиб, то об этом вообще весь Мир говорил.
...
В период Великой Отечественной не распространялись о каждом погибшем, но о ранении командующих высокого ранга даже Сталину немедленно докладывали. Если тебе, конечно, это что-то говорит.
Рогозин выполнял в Донбассе поручения Путина, не просто приехал, чтоб набрать лайков и посидеть в кабаке.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да мне все понятно,ну что из этого сенсацию то раздувать?
Живой,ну и слава богу. Все эти "резонансные" события ведь только порадую тех кто причастен к этому
Живой,ну и слава богу. Все эти "резонансные" события ведь только порадую тех кто причастен к этому
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4341231#p4341231"]Да мне все понятно,ну что из этого сенсацию то раздувать?
Живой,ну и слава богу. Все эти "резонансные" события ведь только порадую тех кто причастен к этому[/uquote]
Как к этому случаю подходит определение "сенсация"? Да вообще никоим образом. Подчёркивание момента, что наносили удар целенаправленно? Так это сплошь и рядом. Вон, краем глаза на каком-то упоротом хохлосайте увидел заголовок: "Рогозина РАЗОРВАЛО в клочья". И радостные визги. Ещё там в Херсонской области взорвали машину главы какого-то поселения с пассажиром. Может, готовят людей к тому, что их более менее одиозных джигитов, более менее значимых, начнут выкашивать? Следовало бы...
Живой,ну и слава богу. Все эти "резонансные" события ведь только порадую тех кто причастен к этому[/uquote]
Как к этому случаю подходит определение "сенсация"? Да вообще никоим образом. Подчёркивание момента, что наносили удар целенаправленно? Так это сплошь и рядом. Вон, краем глаза на каком-то упоротом хохлосайте увидел заголовок: "Рогозина РАЗОРВАЛО в клочья". И радостные визги. Ещё там в Херсонской области взорвали машину главы какого-то поселения с пассажиром. Может, готовят людей к тому, что их более менее одиозных джигитов, более менее значимых, начнут выкашивать? Следовало бы...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сенсация может не подходит,акцентирование внимания- суть одна
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4341250#p4341250"]Сенсация может не подходит,акцентирование внимания- суть одна[/uquote]
А это чтобы новости читали. Никому не интересен Кузьмич из соседней области, о котором никто не слышал никогда. Другое дело, Рогозин, фамилия которого на слуху уже много лет...
А это чтобы новости читали. Никому не интересен Кузьмич из соседней области, о котором никто не слышал никогда. Другое дело, Рогозин, фамилия которого на слуху уже много лет...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да это все понятно.. хариус написал одно сообщение,я ответил,и даже тут эта тема пошла вирусится- к этому же я и сказал,что обсасывать особо нечего,а заострение внимания только в радость причастным,и повод для них придумать ещеикакой нибудь акт