Там хоть слово было про лечение? Грибной папа - это, значит, врач, что ли? Не дойти до какого-то гриба - не прошел путь исцеления? Стать грибом - вылечиться... Да, это всего навсего мои (почему-то) тараканы, а на самом деле всё нормально, надо просто правильно жрать мухоморы
А я смотрел видео? Нак$й оно мне нужно Я говорю про то что мухомор - натуральный целебный продукт, если им правильно пользоваться. А долбаебов везде много... это нормально
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вон в чат рулетке тоже встречаются грибные типы или явно под чем-то. Я даже короткие записи делаю, угораю над ними. Как они носятся перед камерой и несут какой-то бред. Даже настроение поднимают, но надолго не задерживаюсь и листаю дальше. А с девчонками поговорить редко удается - их мало и они пугливые, несмотря на то, что я адекватен и веду себя не пошло. Ну это и неудивительно - насмотрятся на извращенцев.
Если ты в жопу гавна руку засунул, почему ты думаешь что чистая рука будет? Иногда даже отмыть никак, чото кнопками понажимал или ртом сказал. Я лично свое мнение пусть неправильное как то так
Добавлено after 3 minutes 20 seconds: Но в тоже время, мы ради прикола чатрудет тоже пьяные включили, и само собой чурки извращенцы вначале, а потом дружбан итальянец. Скорифанились и он нас в милан на свою свадьбу пригасил, пацаны сьездили кто в отпуске. Охуенно! Для меня например чатрулет прикольная штука
Либо эти люди никуда не хотят развиваться и остались на уровне простых схем из 60-80-ых, и знаний менее чем в книге Борисова\Свореня ?[/b]
Хуже, частенько они возводят эти схемы и знания выше современных "ну это понятно, а ты попробуй сделай это на мп26"
не всё намного хуже... когда тебе звонит "супер-пупер ремонтник" к 60-и годков, с вопросом - "двухполярка по схеме унч, пионер из 80-ых 36 вольт(на холостых), трансформатор сгорел... сколько там было переменки ?"
Люди так деньги зарабатывают - какие к чёрту корни квадратные\законы-формулы\прочая лабудень-теория из книжек(Свореня\Борисова) , а ты называется дурак читал Борисова\Свореня, и ещё чуть-чуть... Вот что обидно...
_________________ человек замученный парами Нарзана
так пошли шизоидолф лесом... кто мешаеть вместо того шоп чатится с наркушками и ли сам ж ПаДСЕЛ ужо?
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Значит вам оно просто не надо, а у некоторых язык сильно чешется.
В наше время встретить кого-то по-настоящему близкого редкость. Всё чаще мужчины не хотят серьезных отношений, и у этого есть свои причины. Кто-то разочаровался, кто-то устал от боли и предательства, кто-то просто боится потерять свободу. Да и мир изменился теперь всё сводится к поверхностным разговорам, случайным встречам, перепискам, которые быстро обрываются. А что делать, когда внутри пустота? Когда хочется поговорить, но никого рядом нет? Друзья заняты своей жизнью, у них семьи, работа, заботы, и им не до тебя. Ты открываешь мессенджер, пробегаешь взглядом по контактам, но писать некому. Не потому что людей нет, а потому что ты чувствуешь: никого твои мысли не волнуют. И тогда остаются виртуальные знакомства. Они не заменят настоящего общения, но хотя бы ненадолго спасут от тишины. Сегодня платформ для этого предостаточно. Я, например, иногда захожу в чат рулетке Shomla просто чтобы услышать чей-то голос, почувствовать, что мир не такой уж пустой. Но не более. Если быть честной, мне уже не так интересно знакомиться, как раньше. В двадцать лет хотелось страсти, переживаний, чего-то захватывающего. Тогда казалось, что любовь это всегда буря эмоций, взлеты и падения, ночи без сна и бесконечные сообщения. Сейчас же я хочу покоя. Стабильности. Я слишком хорошо знаю, что такое эмоциональные качели. Один человек когда-то перевернул мою жизнь, заставил поверить, надеяться, а потом оставил с разбитым сердцем. Это была боль, от которой я восстанавливалась очень долго. И теперь, прежде чем подпустить кого-то к себе, я сто раз подумаю: а стоит ли?
Наверное, нет. По крайней мере, сейчас. Мне хватает общения, но без лишних ожиданий, без ненужных привязанностей. Лучше быть одной, чем снова сгореть в чувствах, которые в итоге оставят только пустоту.