Прошу уважаемое общество , нужна схема зарядного Торнадо
-
shalfey
- Встал на лапы
Прошу уважаемое общество , нужна схема зарядного Торнадо
Собрано на компараторе LM339, ток регулируется полевиком,есть датчик тока на кольце.Замерял все резистоы, составлял схему, долго ....Все полуроводниковые исправны, где то может резистор а обрыве, без схемы не найти....Это начальник дал, ему сосед по гаражу дал, нужно мне свою репу электроника не уронить.Проблем ....Прошлую субботу сидел схему чертил.Компаратор менял....полевик норма....диоды все норма...Без схемы тяжеловато, задействовано все 4 компаратора и вот оно там диапазон аккума держит...Вобщем у кого есть.Я то схему срисую, но время поджимает...
- Реклама
- Agaev
- Сверлит текстолит когтями
Re: Прошу уважаемое общество , нужна схема зарядного Торнадо
Вот и надо в первую очередь показать хоть что-то. У экстрасенсов зимние каникулы начались.shalfey писал(а):составлял схему, долго ...Прошлую субботу сидел схему чертил.
-
shalfey
- Встал на лапы
Зарядное Торнадо(есть схема есть тема, нет схемы умные мысли я умею тожаааа гавариить), если бы схема была, то и темы не было.А Вы по фото схему можете, так вы экстрасенс.У нас штук несколько частотников , я вам скину фото ,а вы мне скажете где в процессоре сбой....лады....могорычевое дело.Шучу Зарядное Торнааааадо.Усе...
Добавлено after 9 minutes 31 second:
Была просьба схему, токааааа схему если есть, если нету, простааа пагаврить, нэээээ надаааа, я сам апосля стакана такое нагаварю.....
Добавлено after 9 minutes 31 second:
Была просьба схему, токааааа схему если есть, если нету, простааа пагаврить, нэээээ надаааа, я сам апосля стакана такое нагаварю.....
- Agaev
- Сверлит текстолит когтями
Изложу свою мысль иначе.
Сейчас крайне мало оригинальных разработок относительно несложных устройств. Почти всякая схема где-то срисована. В редких случаях улучшена, а чаще всего упрощена. Ваше зарядное тоже наверняка похоже на какое-то другое, с другим названием. Возможно, у кого-то найдутся очень похожие схемы.
И вот для того, чтоб хотя бы начать думать над вашим вопросом, покажите то немногое, что Вы успели срисовать, покажите разборчивые фото, распишите элементную базу. Это надо для приблизительной идентификации вашего устройства. Ибо название "Торнадо" никакой значимой информации не несёт.
P.S. Если ещё актуально. http://www.tehnari.ru/f156/t263523/ в четвёртом сообщении в формате ПДФ. Не факт, что то самое.
Сейчас крайне мало оригинальных разработок относительно несложных устройств. Почти всякая схема где-то срисована. В редких случаях улучшена, а чаще всего упрощена. Ваше зарядное тоже наверняка похоже на какое-то другое, с другим названием. Возможно, у кого-то найдутся очень похожие схемы.
И вот для того, чтоб хотя бы начать думать над вашим вопросом, покажите то немногое, что Вы успели срисовать, покажите разборчивые фото, распишите элементную базу. Это надо для приблизительной идентификации вашего устройства. Ибо название "Торнадо" никакой значимой информации не несёт.
P.S. Если ещё актуально. http://www.tehnari.ru/f156/t263523/ в четвёртом сообщении в формате ПДФ. Не факт, что то самое.