Оссицилограф на STM32
Re: Оссицилограф на STM32
А у меня небыло двухстрочников. Зато телефонных - как грязи, с них и начал мегу48 курить. Ну а первый ослик на мега16 и дисплее от сименса. Потом уже на F0_ и G0_ делал. Цифровая часть - ерунда, хорошую аналоговую сделать - стараться надо. Да и дороже она цифровой раза в три.
- Реклама
[uquote="COKPOWEHEU",url="/forum/viewtopic.php?p=4315638#p4315638"][uquote="sergs777",url="/forum/viewtopic.php?p=4315623#p4315623"]Даже не найти описание машинных команд и комманд работы с регистрами, прерываниями и с прочими ресурсами.[/uquote]
Вот эту книгу смотрели? "Ядро Cortex M3 компании ARM. Полное руководство" / Джозеф Ю; пер. санrл. А. В. Евстифеева ?
Спасибо. Книгу нашёл. Только в DJVU формате. При создании текст распознавали без ручной корректировки. Много ляпов. Страницы не совпадают. Надо по новой переспазнать да страницы подогнать. Хорошая книга.
Вот эту книгу смотрели? "Ядро Cortex M3 компании ARM. Полное руководство" / Джозеф Ю; пер. санrл. А. В. Евстифеева ?
А надо с Протеза-то начинать? Возьмите реальную железяку и с ней развлекайтесь.[/uquote]sergs777 писал(а):Такой конролёр есть в протусе.
Спасибо. Книгу нашёл. Только в DJVU формате. При создании текст распознавали без ручной корректировки. Много ляпов. Страницы не совпадают. Надо по новой переспазнать да страницы подогнать. Хорошая книга.
[uquote="MLX90640",url="/forum/viewtopic.php?p=4316014#p4316014"]Ммм, вона чо... Не нашли. Стр. 44 документа PM0056, Cortex M3 Instruction set. Да-да, именно так выглядят ассемблере инструкции. Их больше 100 штук[/uquote]
А вот инструкций машинных пока не нашёл.
А вот инструкций машинных пока не нашёл.
то что Вы хотите найти называется не cortex-m3, а THUMB-2.
вот по этим буковкам и найдете, у меня файла нет
вот по этим буковкам и найдете, у меня файла нет
[uquote="sergs777",url="/forum/viewtopic.php?p=4320714#p4320714"]А вот инструкций машинных пока не нашёл.[/uquote]
Даже я уже нашёл, а вы все ещё нет.
или вы ищите не ассемблере мнемоники, а по-хардкорному, числовые коды команд, как лет 50 над?
Сейчас не помню, как назывался документ, но в нем были как раз разобраны инструкции побитово, как они выглядят именно в битовом представлении.
А вот он как раз: https://www.google.com/url?sa=t&source= ... PxJ82mWz5B
Ну уж если вы осциллограф будете делать, программируя такими циферками, то это будет адовый треш, вы же лет пять будете его делать, не покладая рук и не моя ног
---
a797945, я имел ввиду, что топикстартер не нашел. ...
Даже я уже нашёл, а вы все ещё нет.
Сейчас не помню, как назывался документ, но в нем были как раз разобраны инструкции побитово, как они выглядят именно в битовом представлении.
А вот он как раз: https://www.google.com/url?sa=t&source= ... PxJ82mWz5B
Ну уж если вы осциллограф будете делать, программируя такими циферками, то это будет адовый треш, вы же лет пять будете его делать, не покладая рук и не моя ног
---
a797945, я имел ввиду, что топикстартер не нашел. ...
Последний раз редактировалось MLX90640 Вт ноя 15, 2022 17:30:24, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
мы не знаем какой путь выберет человек, может он сначала напишет свой компилятор
я не решусь ему припятствовать
сорри, по Вашей ссылке другое ядро
я не решусь ему припятствовать
сорри, по Вашей ссылке другое ядро
-
shalfey
- Встал на лапы
Да ....асемблерные инструкции для STM люди ищут, а они считали скодько их там.....(учите матчасть то есть Си пока не постарели ети его мать......)У меня другой прааблем.Нашел работу ,а там все на Atmel, вот теперь сижу читаю.