[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4312667#p4312667"]Посмотреть VID/PID этого неизвестного устройства, тогда можно будет сделать вывод, но я предположу, что не читается дескриптор с еепромки, у меня так было, когда баловался со своим ISDS205, расширяя функционал до логического анализатора, припаяв вторую еепром[/uquote]
Хотел лично Вас поблагодарить за помощь, что направили в правильном направлении, для ремонта мной было куплено, паяльной фен за 1444р, сплав розе 250 р, за 50 грамм, микроконтроллер CY за 750р, паяльный силиконовый коврик (классная вещь 742р) .
Ребята, спасибо всем кто откликнулся, каждому большое спасибо , хорошо что есть люди которым не все равно.
Парню который выложил дампы, Спасибо.
Если есть желание можем списаться в телеграмм, но тогда пишите в личку, тут ссылки запрещены, там покажу фото в хорошем разрешении.
Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="Сирожа",url="/forum/viewtopic.php?p=4325118#p4325118"][uquote="Nobodyred",url="/forum/viewtopic.php?p=4325013#p4325013"]Пробовал данным хостингом, но он не сжимает до нужного размера[/uquote]Так вам и не нужно их сжимать. Загружаете как есть, а ссылку на фото вставляете сюда.
По поводу осциллографа, на фото под номером четыре вроде ж нормальная картина.[/uquote]
Может это наводки живу в многоэтажке, там через раз бывает что норм, а чаще, наводки сильные, сама картинка, уменьшает размер и кажеться норм. Просто на форумхаусе фоткаешь и отправляешь фото сжимать то и не надо, в пределах разумного конечно.
Ща попробую фото.
https://img.radiokot.ru/files/149452/me ... ge3pk2.jpg