Понравилась схема по этой ссылке https://zen.yandex.ru/media/id/61019a3a ... 7ab590e523 . Остается только выкинуть родной унч, поставить новый, развести печатку, но это мелочи. Главное, что полностью подходит под задачи, сборка полностью своими руками. Лучше было бы только на дискретных, но как я понял сложновато. Всем спасибо
Когда будете заказывать KT0936 на Али, заказывайте по несколько штук у разных продавцов. Брака много попадается. Печатку разводить не торопитесь, посмотрите какой версии микросхемы пришлют. У 0936 разных версий распиновка отличается. Питание на KT0936 непременно через отдельный стабилизатор от которого ничего больше не питается кроме чипа тюнера.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Видел на али и по 50 рублей микрухи, но в отзывах пишут, что подделка, сравнил рынок нашел вроде оригинал за 100 рублей, брать буду ее. На счет печатки, конечно разводить буду по месту
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Не, у меня нет таких микрух, но поставлю туда что-нибудь в духе того времени. Что-то по типо унч на п6.. или гт703, где-то видел схемы на них с общим минусом
Не, у меня нет таких микрух, но поставлю туда что-нибудь в духе того времени. Что-то по типо унч на п6.. или гт703, где-то видел схемы на них с общим минусом
К2УС245 можно найти у радио старпёров в вашем городе если ещё не вымерли. Это очень распространённая ИМС. Ставили и в переносные ТВ и радиоприёмники и всякие радиолы. И даже в какой то автомобильный магнитофон или приёмник, точно не помню... За то у вас всё будет в тему.
AD162 если не ошибаюсь это аналог нашего ГТ703 а AD161 -ГТ705 Для них раскачка слабоватая. Да, город у вас маленький. Наверное радиовредителей тоже мало.
мне только первый раз прислали ИСПРАВНЫЕ эти микросхемы и в ЗАВОДСКОЙ упаковке. 10 штук. Потом, когда ещё заказывал - постоянно слали 100% брак Разные продаваны. И у всех эти микросхемы были не в заводской упаковке, а просто в пакетике россыпью. Итого получилось - 10 исправных Потом 10 неисправные, потом ещё 3 раза по 5 штук снова неисправных. ( итого 25 штук) -- Так что я прекратил покупку этого дерьма на алиэкспрессе - шансов купить исправное больше нет.
Блин, этот сайт качество порезал, сейчас еще попробую
Добавлено after 4 minutes 21 second: К слову она не магнитная. Мелкая зараза. Когда она пришла, у меня руки опустились печатку под нее разводить, все откладывал, сейчас вот опять надумал
Подскажите, а сколько милливольт на выходе этой микросхемы и какое выходное сопротивление. Просто унч будет не такой как в статье, нужно знать какой выбирать
Спустя несколько месяцев руки таки дошли... Развел плату вместе с унч, по схеме из ссылки выше, но про кварц на 33мгц забыл. Радиоприемник просто шуршит. Так и должно быть без кварца? Вопрос в том, стоит ли кварц покупать или уже и kt0396md9 новую заказывать. Возможно микросхема дохлая, хотя судя по отзывам они вполне рабочие и возможно я её убил статикой.
Как без кварца? Без кварца он вообще не умеет работать, ему чем-то надо тактировать синтезатор частоты, процессор, АЦП, DSP модуль и прочие имеющиеся в нем приблуды.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12