Может кто где видел готовый вариант топология печатной платы и расположение элементов для этой схемы?
Смотреть второй усовершенствованый вариант схемы
http://www.gelezo.com/security/360000/3 ... ystvo.html
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ОХРАННОЕ УСТРОЙСТВО
- Реклама
Re: МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ОХРАННОЕ УСТРОЙСТВО
Охранных устройств - море. Не секрет, почему нужно именно это? 
В этом 7 корпусов ИМС плюс горсть рассыпухи, а есть намного проще и более функциональные, например на недорогом микроконтроллере.
В этом 7 корпусов ИМС плюс горсть рассыпухи, а есть намного проще и более функциональные, например на недорогом микроконтроллере.
[color=#006699]In der großen Familie nicht kluven klatz-klatz![/color]
если не трудно то посоветуй такую схему?)
Да вот немного я ошибся
В имеющихся книгах есть несколько подробно описанных девайсов охранного направления на МК. Но законченного устройства с полным набором функций нет. Поэтому посоветовать начинающему особо ничего не могу... Для себя собираюсь-таки что-нибудь замутить, давно хотел противоугонку нестандартную спаять - лет 15 назад на логике схемы рисовал, сейчас уже МК рулит, на нём проще. Фишка МК в том, что в любой момент можно поменять логику работы, добавить датчики, прицепить исполнительное устройство - всё на уровне программы!
Пока могу лишь посоветовать порыть интернет
. На первой же странице есть несложное устройство, правда с одним датчиком, но в целом идея хорошая, можно развить. А здесь с несколькими датчиками, но без ДУ и на PIC (я с такими МК не имел дела).
Если что понравится - пожалуйста, отвечу на любые вопросы в пределах компетенции
В имеющихся книгах есть несколько подробно описанных девайсов охранного направления на МК. Но законченного устройства с полным набором функций нет. Поэтому посоветовать начинающему особо ничего не могу... Для себя собираюсь-таки что-нибудь замутить, давно хотел противоугонку нестандартную спаять - лет 15 назад на логике схемы рисовал, сейчас уже МК рулит, на нём проще. Фишка МК в том, что в любой момент можно поменять логику работы, добавить датчики, прицепить исполнительное устройство - всё на уровне программы!
Пока могу лишь посоветовать порыть интернет
Если что понравится - пожалуйста, отвечу на любые вопросы в пределах компетенции
[color=#006699]In der großen Familie nicht kluven klatz-klatz![/color]