КТ825Г и КТ827А плачевная проверка!
- musor
- Друг Кота
Re: КТ825Г и КТ827А плачевная проверка!
да странно на почте если посыл вскрыли для комисионой проверки то без подписания акта отказа от товара вас не отпустят или забирай посыль в Транспротнгой КАМПАНИ ТЕМПАЧЕ
и дать подумать это точно НЕ РФ
но могу допустиьшо клиенть ТЕМНИТ например сговорился с барыгой на толкучке тот принес хлам а он типа по тормозам... ну да когда иже в ccch не е прикрыли барахолки таки было! идеш на базар с спецтестером для такого нодалеко не каддый прод давал чето там проверят не хош не бери но кто торговал хорошим тем боятся было нечева
а ТС точно Троль сомнений все менше...
поглядим ....
и дать подумать это точно НЕ РФ
но могу допустиьшо клиенть ТЕМНИТ например сговорился с барыгой на толкучке тот принес хлам а он типа по тормозам... ну да когда иже в ccch не е прикрыли барахолки таки было! идеш на базар с спецтестером для такого нодалеко не каддый прод давал чето там проверят не хош не бери но кто торговал хорошим тем боятся было нечева
а ТС точно Троль сомнений все менше...
поглядим ....
Последний раз редактировалось musor Вт ноя 01, 2022 18:49:19, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
- electroget
- Друг Кота
Что мне вообще нравится в форумах (любых), так это когда обсуждение сабжа плавно перетекает в обсуждение получения посылок, пива и женщин. 
- vlasovzloy
- Друг Кота
На некоторых форумах гитлером заканчивается, у нас пивом и девками)))
дайте уже совет человеку как проверить, или лампочку принесите, а то уже целый день на почте сидит. Щас закроют и выгонят на улицу
дайте уже совет человеку как проверить, или лампочку принесите, а то уже целый день на почте сидит. Щас закроют и выгонят на улицу
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- electroget
- Друг Кота
vlasovzloy,
Да, так транзисторы могут и обратно отправить.
Да, так транзисторы могут и обратно отправить.
- Муркиз
- Друг Кота
Сейчас проверил - Маркус справился. И fnirsi тоже.кстати не поможет и ТТ Маркуса он годен толка для оценки маломошных деталек на 4в питания
Померил и цифровиком Aneng Q10 в режиме прозвонки диодов - бэ прямая 0.5 В, обратная 2.2 - (2.8 у 827), БК - 0.7, обр ~, КЭ пр ~, обр 0.5 В .
Могу и другими тестерами померять, есть приличный выбор.
- Реклама
[uquote="Cаtоk",url="/forum/viewtopic.php?p=4313248#p4313248"]а чего из-за трёх транзисторов всю страну на уши поднимать ?....))))) транзисторы не паяные ? - забирай, раз заказал...[/uquote]
Эти транзисторы не продаются на каждом углу, поэтому за них ломят цену !
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4313253#p4313253"]kolar,
А резистор на 3 кОм и лапочку на 12 Вольт всё же купите при случае, они вам точно в хозяйстве пригодятся.
[/uquote]
при случае да, но спецом - все нужно заказывать и ждать неделю
Добавлено after 11 minutes 3 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4313259#p4313259"]я все болше убеждаю ся шо kolar, обычный форумный
ТРОЛЬ[/uquote]
Сказал персонаж "Z-т гордящийся персонаж"! ))) Можно не кормить не поить, можно обобрать - ... главное дать "погордиться"!
Ну а если есть шанс тщеславие потешить - день удался! ))
P.S. открою вам "секрет"))! Все те годы что вы топтали землю, вас 20 раз на дню не попрекали "читайкнижку" не потому что вы очень "умный всезнайка", ... а потому что люди если даже какая то часть и гнусные по натуре - стеснялись проявлять ее, и держли гордыню и тщеславие при себе понимая пусть и копчиком - но тот факт что все всего знать не могут!
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4313261#p4313261"]Странные условия и процесс сделки - заказал, пришёл на почту получать, померил, ушёл подумать... Так бывает ?[/uquote]
Да, услуга осмотра посылки перед получением бывает!
Эти транзисторы не продаются на каждом углу, поэтому за них ломят цену !
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4313253#p4313253"]kolar,
А резистор на 3 кОм и лапочку на 12 Вольт всё же купите при случае, они вам точно в хозяйстве пригодятся.
при случае да, но спецом - все нужно заказывать и ждать неделю
Добавлено after 11 minutes 3 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4313259#p4313259"]я все болше убеждаю ся шо kolar, обычный форумный
ТРОЛЬ[/uquote]
Сказал персонаж "Z-т гордящийся персонаж"! ))) Можно не кормить не поить, можно обобрать - ... главное дать "погордиться"!
Ну а если есть шанс тщеславие потешить - день удался! ))
P.S. открою вам "секрет"))! Все те годы что вы топтали землю, вас 20 раз на дню не попрекали "читайкнижку" не потому что вы очень "умный всезнайка", ... а потому что люди если даже какая то часть и гнусные по натуре - стеснялись проявлять ее, и держли гордыню и тщеславие при себе понимая пусть и копчиком - но тот факт что все всего знать не могут!
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4313261#p4313261"]Странные условия и процесс сделки - заказал, пришёл на почту получать, померил, ушёл подумать... Так бывает ?[/uquote]
Да, услуга осмотра посылки перед получением бывает!
- musor
- Друг Кота
ну точно 100% троль.... убедил !!!
- Динозавр
- Сверлит текстолит когтями
kolar, КТ825 прямые p-n-p, КТ827 обратные n-p-n , полярности на выводах противоположны.
КЗ не звонятся и ладно - живые.
(Похоже не надо было встревать)
КЗ не звонятся и ладно - живые.
(Похоже не надо было встревать)
Свежий взгляд из прошлого тысячелетия.
- Муркиз
- Друг Кота
2010 рублей штука ... Оторвать мой хвост!!!!
Последний раз редактировалось Муркиз Вт ноя 01, 2022 20:10:16, всего редактировалось 1 раз.
- electroget
- Друг Кота
"Богатые люди - особые люди" (С) [Из к/ф "Асса"]
- musor
- Друг Кота
Муркиз, это где ты таки цены нашел я вижу от 50 да 230р
и то не ясно кт или 2т
и то не ясно кт или 2т
- Муркиз
- Друг Кота
На озоне... Много листать не стал, в чипе даже дешевле вдвое, но все равно - ПЕРЕБОР !!!!
- musor
- Друг Кота
озон и чипи дейл это нечто по ценам
я не знаю кому шас 825/827 нудны
я не знаю кому шас 825/827 нудны
- electroget
- Друг Кота
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4313819#p4313819"]озон и чипи дейл это нечто по ценам
я не знаю кому шас 825/827 нудны[/uquote]
Это вопрос философский. Если сейчас кто-нибудь предложил подарить КТ825 или КТ827, то мало кто из участников форума отказался бы от такого подарка.
я не знаю кому шас 825/827 нудны[/uquote]
Это вопрос философский. Если сейчас кто-нибудь предложил подарить КТ825 или КТ827, то мало кто из участников форума отказался бы от такого подарка.
Опять цешка, мултиметр...
Топегстартер, тебе надо такое как на картинке. Или характериограф соответствующий. Или хотя бы стенд с вольтметрами-амперметрами и регулируемыми источниками тока и напряжения. А мультиком измеряй лучше напряжения батареек.

[uquote="kolar",url="/forum/viewtopic.php?p=4313337#p4313337"]Все те годы что вы топтали землю, вас 20 раз на дню не попрекали "читайкнижку" не потому что вы очень "умный всезнайка", ... а потому что люди если даже какая то часть и гнусные по натуре - стеснялись проявлять ее, и держли гордыню и тщеславие при себе понимая пусть и копчиком - но тот факт что все всего знать не могут![/uquote]
Нет, другая причина была. Не попрекали потому, что упрекать было не за что. Кто хотел получить знания тогда, те действительно читали, а не картинки в интюрнетиках рассматривали, и не видосики на ютубиках.
Топегстартер, тебе надо такое как на картинке. Или характериограф соответствующий. Или хотя бы стенд с вольтметрами-амперметрами и регулируемыми источниками тока и напряжения. А мультиком измеряй лучше напряжения батареек.
[uquote="kolar",url="/forum/viewtopic.php?p=4313337#p4313337"]Все те годы что вы топтали землю, вас 20 раз на дню не попрекали "читайкнижку" не потому что вы очень "умный всезнайка", ... а потому что люди если даже какая то часть и гнусные по натуре - стеснялись проявлять ее, и держли гордыню и тщеславие при себе понимая пусть и копчиком - но тот факт что все всего знать не могут![/uquote]
Нет, другая причина была. Не попрекали потому, что упрекать было не за что. Кто хотел получить знания тогда, те действительно читали, а не картинки в интюрнетиках рассматривали, и не видосики на ютубиках.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Слушайте, а разве КТ827 не составной?
Если составной, то стандартные способы проверки мультиметром работать не будут
Если составной, то стандартные способы проверки мультиметром работать не будут
Вот поэтому нужен хотя бы простейший стенд.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Будут ! Если снаружи мультиметра сидит не долбо.б !DSGhost писал(а):Если составной, то стандартные способы проверки мультиметром работать не будут
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4313859#p4313859"]Опять цешка, мултиметр...
[/uquote]
Боюсь что и Л2-42 тут не очень поможет
. Не очень он для ДАРЛИНГТОНОВ.
В принципе могу достать и провести ИЗМЕРЕНИЯ 825,827, где-то есть....
Боюсь что и Л2-42 тут не очень поможет
В принципе могу достать и провести ИЗМЕРЕНИЯ 825,827, где-то есть....