[uquote="ALViktor",url="/forum/viewtopic.php?p=4300702#p4300702"]Так он все что есть на схеме выводит на генерацию платы.[/uquote]
В курсе. Я об этом писал.
[uquote="ALViktor",url="/forum/viewtopic.php?p=4300702#p4300702"]Соответственно там все связи переносятся. То есть надо на схеме разделять части , которые должны быть на разных платах разъемом.[/uquote]
И это так.
[uquote="ALViktor",url="/forum/viewtopic.php?p=4300702#p4300702"]А разъем предварительно нарисовать надо. И учесть размещение ножек удобное.[/uquote]
Ну а чего хотеть от бесплатного софта? Повторюсь. Можно найти софт тот, который учтёт ваши хотелки. Но его стоимость будет неадекватна, но самое сложное там будет заново научится рисовать схемы, и разводить платы. То, что это будет безумно сложно освоить самоучкой, к бабке не ходи. В этом году, летом, скачал около десяти программ подобных. Посмотрел, тяжко вздохнул, и вернулся к DT. Уж лучше я его буду юзать, и совершенствоваться, чем пытаться в другом софте разбираться.
Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
[uquote="ALViktor",url="/forum/viewtopic.php?p=4300702#p4300702"]Допустим я на одной части схемы разгрупирую разъем и пины размещу как удобно. Вторая часть разъема от этого не изменится.[/uquote]
Так в чём беда-то? Выше я Вам писАл, создаёте распиновку, так, как вам удобно, и уже потом убирайте всю обвязку, группируйте контакты, а потом по созданной матрице делайте вторую плату. Но сделать Вам то, чтобы на обеих платах была "удобная" вам разводка, не получится. А с гибкими проводками между платами вообще не имеет смысла всё разводить "чётко".

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.