ты проявляешься РУСОФОБОМ, как изображение на фотобумаге в ванночке с проявителем.
А теперь ДОКАЖИ свой высер. Именно ДОКАЖИ! В каком месте моего поста находится эта самая русофобия, которую ты своими заплывшими от самогонки зенками узрел.
ты проявляешься РУСОФОБОМ, как изображение на фотобумаге в ванночке с проявителем.
А теперь ДОКАЖИ свой высер. Именно ДОКАЖИ! В каком месте моего поста находится эта самая русофобия, которую ты своими заплывшими от самогонки зенками узрел.
Спойлер
Чё кому доказывать? У тебя в постах одно недовольство тем, что происходит в России. Или сидеть на толстой жопе на двух стульях и гадить на жизнь в России теперь называется словом "РУСОФИЛИЯ"?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
интересно- сруль ответит или нет КТО должен быть после 24-го года Фамилие...Имя
и что тебе ответил сруль? Хоть у меня не спрашивал. со своей стороны скажу, имя не знаю, а фамилия однозначно будет Путин Ваш с хариусом и прочими Изями №956 не кажется, что вы давно слишком сильно углубились в словесный понос? Я уже писал про это. Ваш тихросрачь о пустом- маскирует от участников суть других процессов. Вы как бешеная моль перед глазами, всё время пытаетесь отвлечь внимание. Спойлер
Ты с вопроса не съезжай пидорас Сочинский , или для понтов написал СОЧИ ,а сам из Грузии стучишь? В каждом твоём сообщении сквозит ненависть к России! В каждом абсолютно! Все ссылки твои на чмошные газетёнки левые. Всё тебе не так и у руля не те,вот ты бы порулил если б тебя избрал народ! Живи и радуйся, что живёшь в России сейчас , а не в ЕС стране какой нибудь или в США под Бруклинским мостом,бомжом!!
интересно- сруль ответит или нет КТО должен быть после 24-го года Фамилие...Имя
и что тебе ответил сруль? Хоть у меня не спрашивал. со своей стороны скажу, имя не знаю, а фамилия однозначно будет Путин Ваш с хариусом и прочими Изями №956 не кажется, что вы давно слишком сильно углубились в словесный понос? Я уже писал про это. Ваш тихросрачь о пустом- маскирует от участников суть других процессов. Вы как бешеная моль перед глазами, всё время пытаетесь отвлечь внимание.
Зина, это ты тут пытаешься отвлечь людей от осмысления окружающей действительности. То тебе срочно Сталина надо на престол, то тебе, как плохому танцору, евреи мешают, то тебе не по вкусу, как о тебе тут отзываются, хотя ты сам про себя говоришь: "просто гений!" Щщяз, тут все на колени пред твоей тушкой упасть должны и не вставать, пока ты милостиво не позволишь всем подняться пред твоим мутным рылом.. Ты точно больной.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Gnat, Чиновники и власть кагала одной из кремлёвских башен - это не Россия Понятно, что хочешь выглядеть в глазах чиновников своим, буржуинским... Слабая попытка спровоцировать товарища zenner на нарушение правил... ~~~~~~~~~~~~~~ SfS-ов (takedown-ов) и Gnat-ов, с их истерическим диванным патриотизмом, по обывательски можно понять. Они себе в Крыму по пирожку слепили, а тут "условные тигры" не хотят на войну идти... Но для этого надо быть обывателем на всю голову... Понять Хариуса вообще невозможно. И не нужно. Это просто местный табаки-дурачёк...
_________________ Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Спойлер
так ты сам тут пяткой себя в грудь бьёшь постоянно, деля СОВЕТСКИЙ народ на подвиды ( русский, жид и т.д)
а все советские лидеры говорили из года в год по ИСТОРИЧЕСКУЮ ОБЩНОСТЬ ЛЮДЕЙ- СОВЕТСКИЙ народ так что ниразу не коммунист хотя и нацепил китель и пыжишься- просрать достижение СССР странно что ты татар не трогаешь Ты-татарин?
Опять бредни... Что для тебя Россия? Я вот не чувствую ненависти к близким мне людям,местам,окружающей среде. Это для меня Россия. А не Путин,не православный капитализм,и прочее
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4311361#p4311361"] А потом этот же "друг" с обрезом меня под судимость подвёл...
Вот и думай, кто из нас с ним мужик, а кто просто плесень.
Заодно подумай, стоило бы мне тогда кого-то спрашивать, как мне действовать и кто мне деньги заплатит.
А есть уверенность что новые граждане,потом проблемами какими нибудь не обернуться,несмотря на помощь? Твои действия касались лишь присутствующих лиц,трёх. И чтобы со всеми вами не случилось,никто бы этого не заметил в целом. Ситуацию где действия "трёх" влияют на 140 с лишним млн.,как можно с этим сравнивать
тоесть ТАМ не пишешь...а ТУТ вот да- ты не идиот...точнее- невполне...так сказать- ПОЛУ НУ ПОЧТИ ПРО ТЕБЕЯ" Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец." ( сочинил Пушкин)
Рейтинг сообщений: 123
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 07:46:01 Сообщений: 4582 Откуда: Севастополь,город Русских моряков
Рейтинг сообщения:0
ручнойтигр писал(а):
Опять бредни... Что для тебя Россия? Я вот не чувствую ненависти к близким мне людям,местам,окружающей среде. Это для меня Россия. А не Путин,не православный капитализм,и прочее
Без Путина и Капитализма,не было бы сейчас России! И тебя бы не было! Всё вместе - это Россия! И Родину не выбирают и нечего обсирать мать родную Россию в каждом посту!
Мухнун писал(а):
Чиновники и власть кагала одной из кремлёвских башен - это не Россия
Это и тебя касается,пидор мокрожопый! Россия не отделима от Башни кремля и власти что там находиться! Не нравиться власть,есть перевыборы,перевыберите! Но для этого надо объединиться всем партиям против Единой России! Чего ж не объединяете? Слабо что ли? Нет не слабо,пишу 20й раз! Каждый Царёк в своей партии не хочет объединяться,тогда он будет уже не царёк. Нет лидера на замену сейчас и не предвидеться! Такого патриота и трудоголика как Путин!
Без Путина и Капитализма,не было бы сейчас России! И тебя бы не было! Всё вместе - это Россия! И Родину не выбирают и нечего обсирать мать родную Россию в каждом посту!
Ну я был ещё в СССР... Мощно "без Путина и капитализма". Путину сколько там,70? А государству сколько? Ты способен нормально воспринимать когда тебе в новостях говорят о грядущем голоде в Нигерии,и поясняют,что спасти их может Россия,но мешают санкции США и запада (хер знает,каким образом,они не пояснили),главное понятна цель этого пояснения: вот мрази,там люди голодать может начнут,а эти мрази помощи препятствуют,ненавидьте США и запад. Пол беды,но через несколько минут после выпуска новостей прокрутить сюжет о больном ребенке с просьбой помочь,отправив смс с суммой пожертвования Т.е блядь Нигерии помочь не допустить голод Россия может (но как обычно плохому танцору яйца мешают),а вот своих граждан обеспечить необходимой помощью она не может. Ты вот эту мерзость предлогаешь считать частью родины? Не начинай только,а вот там то и там то так же,это глупость.
Рейтинг сообщений: 123
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 07:46:01 Сообщений: 4582 Откуда: Севастополь,город Русских моряков
Рейтинг сообщения:0
ручнойтигр писал(а):
Мощно "без Путина и капитализма". Путину сколько там,70? А государству сколько?
А государству Россия 32 года! Дебил если считать не можешь! И десять лет из которых правил Алкаш Ельцин,который гробил Россию и опустил Россию ниже плинтуса! Пришёл Путин и всё отремонтировал!
ручнойтигр писал(а):
через несколько минут после выпуска новостей прокрутить сюжет о больном ребенке с просьбой помочь,отправив смс с суммой пожертвования Т.е блядь Нигерии помочь не допустить голод Россия может (но как обычно плохому танцору яйца мешают),а вот своих граждан обеспечить необходимой помощью она не может. Ты вот эту мерзость предлогаешь считать частью родины? Не начинай только,а вот там то и там то так же,это глупость.
Во первых зачем тогда ты смотришь новости. Я не смотрю и не знаю этого , что ты тут проблеял про Нигерию! А СМСками во всём мире во всех странах собирают деньги на дорогущие лекарства. Это пришло к нам оттуда,не мы это придумали! Ни какое государство не может лечить больного лекарством за 100000$ стоимостью,если сама его не производит. А производить нельзя его у нас,хотя мы и в состоянии его производить и себестоимость этого лекарства,если б здесь мы производили , всего 18000 рублей! Но нельзя производить,потому что границы открыты и мы соблюдаем международное право на невозможность 8ми лет после начала работы патента,производить любое лекарство! А в СССР можно было производить и посылать всех нахер с их патентами и Северная Корея сейчас производит у себя все лекарства какие им нужны и чихали они на США и их патенты! Потому что страна как и СССР с закрытыми границами! Я тебе уже 10 раз объяснил это. Поэтому ты не начинай и не пори эту чепуху! И главное,например собрали 5 миллионов, укололи этот укол,а дальше ни ты не мы не знаем,что ребёнок всё равно умер,туфтой оказалось это лекарство США ! Просто бизнес и ничего более. Утопающий хватается за соломинку!
SfS-ов (takedown-ов) и Gnat-ов, с их истерическим диванным патриотизмом, по обывательски можно понять. Они себе в Крыму по пирожку слепили, а тут "условные тигры" не хотят на войну идти... Но для этого надо быть обывателем на всю голову... Понять Хариуса вообще невозможно. И не нужно. Это просто местный табаки-дурачёк...
Ручника и не возьмут... ибо педрО...
Цитата:
Медиаменеджер Светлана Бабаева погибла на полигоне в Крыму
Ни какое государство не может лечить больного лекарством за 100000$ стоимостью,если сама его не производит. А производить нельзя его у нас,хотя мы и в состоянии его производить и себестоимость этого лекарства,если б здесь мы производили , всего 18000 рублей! Но нельзя производить,потому что границы открыты и мы соблюдаем международное право на невозможность 8ми лет после начала работы патента,производить любое лекарство! А в СССР можно было производить и посылать всех нахер с их патентами и Северная Корея сейчас производит у себя все лекарства какие им нужны и чихали они на США и их патенты! Потому что страна как и СССР с закрытыми границами! Я тебе уже 10 раз объяснил это. Поэтому ты не начинай и не пори эту чепуху! И главное,например собрали 5 миллионов, укололи этот укол,а дальше ни ты не мы не знаем,что ребёнок всё равно умер,туфтой оказалось это лекарство США ! Просто бизнес и ничего более. Утопающий хватается за соломинку!
Просто бизнес,просто патенты,это всем ясно. Но это финансовый вопрос. Накормить голодающей Нигерию могут,а заплатить за своих,извольте сами собирать,смсками... Там к слову ещё (на канале мир) иногда говорят сколько гумманитарки за последние 10 лет отправила Россия.
) иногда говорят сколько гумманитарки за последние 10 лет отправила Россия.(с) МНОГО... Тигра! давеча услыхал прикольную фразу " Лучше пусть смеются надо мной живым, чем плачут надо мной -мёртвым" Нравится? дарю!
кстати- сколько гумки отправили теже немцы в Россию при ёлкине- напомни?