[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4308824#p4308824"]Уничтожение бешеных животных это единственный известный способ с ними справится. Мне хочется, чтобы моим детям не грозила опасность от нациков и прочей поганой либерасни.[/uquote]
А вот у меня ощущение опасности вызывает факт того,что по российским улицам бродят такого рода как ты лица,радикальные россиелюбы от которых не понятно чего ждать. И ладно что по улицам,хуже если они начнут пробираться в управление государством.
Как заговоренный,нацики,нацики,нацики
Да они везде есть,чем тебя именно украинские то так беспокоят? Ну иди тогда и денацифиций,и демилитаризируй мир,чего одной Украиной то ограничиваться?
Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4308905#p4308905"]Все советские люди радовались гибели немцев, не особо задумываясь, кто из них состоял в партии фашистов. Это потом пленным давали хлеб, не задумываясь, кто из них фашист.[/uquote]
Ты настолько в этом уверен,что от своего лица говоришь о ВСЕХ советских гражданах?
Я что-то не верю в то что если бы у немцев,к примеру взорвали школу,или какую нибудь площадь с толпой,и погибли тысячи человек,большинство из которых далеки и от войны и от идей Гитлера,то прям в союзе это бы за праздник восприняли.
Ну опять таки это другая ситуация,их страна,под руководством их тогдашнего лидера,напала на СССР разрушая его и убивая граждан.