Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4305555#p4305555"]было объявлено? А второй массовый забег, когда объявили о частичной мобилизации... Это их надо уважать?[/uquote]
Мы уже обсуждали это не раз,ВОВ и сегодняшние события не сравнимы. На страну было совершено нападение,с целью захвата и порабощения. Если тебе видно что-то общее с сегодняшней обстановкой,или считаешь что шло к тому же,то мне не видно. Те кто вышел тогда,они пошли защищать свой дом и будущее новых поколений.
Ты не переводи стрелки,совести и ума,как и уважения,нет у тех кто сидит на диване,никуда не собирается,а другим внушает что они должн,как компашка местная,то за возраст прячется,то ещё за что нибудь. Вы чего детей,внуков своих,не гоните туда,а другим предъявляете что бегут они куда-то? В ВОВ то вы бы наверное в стороне не стояли.
У меня нет чувства уважения к тем кто выехал из страны. Но и других чувств по отношению к ним нет. В конце концов они покинули страну в рамках закона,ну и уехали да уехали.[/uquote] Надо было дождаться, когда уничтожат жителей ДНР/ЛНР? Ты чего за других-то прячешься и какие-то оправдания себе выискиваешь?
В Германии фашисты так же начинали, тоже по-твоему они право имели на своей территории делать, что хотят? Потом набрали силу, и уже во всей Европе "делали, что хотели". А потом, когда военная промышленность Европы стала работать на Германию, фошисты напали на СССР. И на окупированных территориях делали, что хотели: стреляли, вешали, сжигали заживо, травили в газовых камерах и душегубках. Строили руками пленных концлагеря, и в тех же концлагерях уничтожали заключённых.
Или тебе надо, чтоб, как в ту войну, войска Украины и НАТО сначала до Москвы дошли?
Так ты и тогда никуда не двинешься.
Мы уже обсуждали это не раз,ВОВ и сегодняшние события не сравнимы. На страну было совершено нападение,с целью захвата и порабощения. Если тебе видно что-то общее с сегодняшней обстановкой,или считаешь что шло к тому же,то мне не видно. Те кто вышел тогда,они пошли защищать свой дом и будущее новых поколений.
Ты не переводи стрелки,совести и ума,как и уважения,нет у тех кто сидит на диване,никуда не собирается,а другим внушает что они должн,как компашка местная,то за возраст прячется,то ещё за что нибудь. Вы чего детей,внуков своих,не гоните туда,а другим предъявляете что бегут они куда-то? В ВОВ то вы бы наверное в стороне не стояли.
У меня нет чувства уважения к тем кто выехал из страны. Но и других чувств по отношению к ним нет. В конце концов они покинули страну в рамках закона,ну и уехали да уехали.[/uquote] Надо было дождаться, когда уничтожат жителей ДНР/ЛНР? Ты чего за других-то прячешься и какие-то оправдания себе выискиваешь?
В Германии фашисты так же начинали, тоже по-твоему они право имели на своей территории делать, что хотят? Потом набрали силу, и уже во всей Европе "делали, что хотели". А потом, когда военная промышленность Европы стала работать на Германию, фошисты напали на СССР. И на окупированных территориях делали, что хотели: стреляли, вешали, сжигали заживо, травили в газовых камерах и душегубках. Строили руками пленных концлагеря, и в тех же концлагерях уничтожали заключённых.
Или тебе надо, чтоб, как в ту войну, войска Украины и НАТО сначала до Москвы дошли?
Так ты и тогда никуда не двинешься.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4305594#p4305594"]Надо было дождаться, когда уничтожат жителей ДНР/ЛНР? Ты чего за других-то прячешься и какие-то оправдания себе выискиваешь?
Так ты и тогда никуда не двинешься.[/uquote]
Зачем мне себе искать оправдания,да и в чем,если я свое отношение к событиям последних месяцев изначально не скрывал.
Мы по кругу ходим... Факт нападения со стороны Украины,или нато,был? Нет. Все это из серии "а вот тогда,а вот если снова,а вот история,а вот вдруг,если да кабы". Когда Украина фактически предприняла бы попытку нападения,у россии было бы право и возможность ее уничтожить,хоть полностью,ни с чем и ни с кем не считаясь.
Добавлено after 58 minutes 35 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4305576#p4305576"]Взять хотя бы местного ктн-а...
Уж у него возраст, думаю, подходящий пример показать, так же, как Стрелков это сделал...
[/uquote]
Не видно его что-то... Может уже в окопе сидит "укроскот перемалывает" как он выражался
ну или лежит,вдруг ему не повезло
Так ты и тогда никуда не двинешься.[/uquote]
Зачем мне себе искать оправдания,да и в чем,если я свое отношение к событиям последних месяцев изначально не скрывал.
Мы по кругу ходим... Факт нападения со стороны Украины,или нато,был? Нет. Все это из серии "а вот тогда,а вот если снова,а вот история,а вот вдруг,если да кабы". Когда Украина фактически предприняла бы попытку нападения,у россии было бы право и возможность ее уничтожить,хоть полностью,ни с чем и ни с кем не считаясь.
Добавлено after 58 minutes 35 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4305576#p4305576"]Взять хотя бы местного ктн-а...
Спойлер
Не видно его что-то... Может уже в окопе сидит "укроскот перемалывает" как он выражался
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4305484#p4305484"]По поводу кАртинок. Видишь как я тебя отдрессировал прятать это дерьмо под спойлер так что понемногу перевоспитываешься.[/uquote]
Блаженный фейкомёт, для тебя эксклюзив без спойлера!

Блаженный фейкомёт, для тебя эксклюзив без спойлера!

Уж у него возраст, думаю, подходящий пример показать, так же, как Стрелков это сделал...
[/uquote]
Сравнение хрена с пальцем, одно дело никому неизвестный участник и другое медийно известное лицо, только шуму много - "пошёл воевать"... Ему ничего не грозит, только пиар в СМИ...
А кто не против СВО, не дрожит за свою шкурку, уже там, я отсюда только двоих по крайней мере насчитал.
Они не ломятся в Грузию или Казахстан, а делают своё дело...
Спойлер
А кто не против СВО, не дрожит за свою шкурку, уже там, я отсюда только двоих по крайней мере насчитал.
Они не ломятся в Грузию или Казахстан, а делают своё дело...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Бойцы ЧВК «Вагнер» расстреляли азербайджанского криминального авторитета Заура Алиева по кличке «зайка» за дезертирство и попытку перейти на сторону Украины
https://nesekretno-net.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4305598#p4305598"]Зачем мне себе искать оправдания,да и в чем,если я свое отношение к событиям последних месяцев изначально не скрывал.
Мы по кругу ходим... Факт нападения со стороны Украины,или нато,был? Нет. Все это из серии "а вот тогда,а вот если снова,а вот история,а вот вдруг,если да кабы". Когда Украина фактически предприняла бы попытку нападения,у россии было бы право и возможность ее уничтожить,хоть полностью,ни с чем и ни с кем не считаясь.[/uquote] Тебе надо, чтоб прилетело по твоей шинаманташке, тогда до тебя дойдёт?
Мы по кругу ходим... Факт нападения со стороны Украины,или нато,был? Нет. Все это из серии "а вот тогда,а вот если снова,а вот история,а вот вдруг,если да кабы". Когда Украина фактически предприняла бы попытку нападения,у россии было бы право и возможность ее уничтожить,хоть полностью,ни с чем и ни с кем не считаясь.[/uquote] Тебе надо, чтоб прилетело по твоей шинаманташке, тогда до тебя дойдёт?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4305625#p4305625"]Тебе надо, чтоб прилетело по твоей шинаманташке, тогда до тебя дойдёт?[/uquote]
Встречный вопрос- может стоит попробовать демилитаризировать мир? Не мелочась,весь. Вдруг откуда нибудь прилетит?
Ты сейчас скажешь что от других известно чего ждать,да хрен там,столкновений России и Украины 30 лет назад не ждали. Хотя конечно иксперды тут найдутся,которые скажут,что ещё 50 лет назад слышали (в своих алко-глюках наверное) звоночки грядущего конфликта,а так же им с рождения были известны планы всех внешних врагов
Встречный вопрос- может стоит попробовать демилитаризировать мир? Не мелочась,весь. Вдруг откуда нибудь прилетит?
Ты сейчас скажешь что от других известно чего ждать,да хрен там,столкновений России и Украины 30 лет назад не ждали. Хотя конечно иксперды тут найдутся,которые скажут,что ещё 50 лет назад слышали (в своих алко-глюках наверное) звоночки грядущего конфликта,а так же им с рождения были известны планы всех внешних врагов
Странная статья
Российское тактическое ядерное оружие полностью изменит расклад сил в СВО
https://zakon-poryadok.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru
Бойцы ЧВК «Вагнер» расстреляли азербайджанского криминального авторитета Заура Алиева по кличке «зайка» за дезертирство и попытку перейти на сторону Украины
Российское тактическое ядерное оружие полностью изменит расклад сил в СВО
https://zakon-poryadok.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4305626#p4305626"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4305625#p4305625"]Тебе надо, чтоб прилетело по твоей шинаманташке, тогда до тебя дойдёт?[/uquote]
Ты сейчас скажешь что от других известно чего ждать,да хрен там,столкновений России и Украины 30 лет назад не ждали. Хотя конечно иксперды тут найдутся,которые скажут,что ещё 50 лет назад слышали (в своих алко-глюках наверное) звоночки грядущего конфликта,а так же им с рождения были известны планы всех внешних врагов[/uquote] Чё, хочешь показать, какой ты крутой демагог? Или ждёшь, когда тебе на стол принесут данные внешней разведки?
Ты вообще что-то читаешь, кроме тик-ток?
Ты сейчас скажешь что от других известно чего ждать,да хрен там,столкновений России и Украины 30 лет назад не ждали. Хотя конечно иксперды тут найдутся,которые скажут,что ещё 50 лет назад слышали (в своих алко-глюках наверное) звоночки грядущего конфликта,а так же им с рождения были известны планы всех внешних врагов[/uquote] Чё, хочешь показать, какой ты крутой демагог? Или ждёшь, когда тебе на стол принесут данные внешней разведки?
Ты вообще что-то читаешь, кроме тик-ток?
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305615#p4305615"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4305484#p4305484"]По поводу кАртинок. Видишь как я тебя отдрессировал прятать это дерьмо под спойлер так что понемногу перевоспитываешься.[/uquote]
******[/uquote]
Обля! Зиночка отсосиновочька отоспалась и на работу вышла.
Тебе за ночь в «Эротик Тур» мало платят так ты ещё и по методичке подрабатываешь.
Гы. А свои картинки-мультики мож засунуть себе в дупу. Любой нормальный чел который посмотрит на твои потуги сразу решит "нах такой ДЛБ здесь присутствует".
Ну не кажет моя система твою пАрнуху.
******[/uquote]
Обля! Зиночка отсосиновочька отоспалась и на работу вышла.
Гы. А свои картинки-мультики мож засунуть себе в дупу. Любой нормальный чел который посмотрит на твои потуги сразу решит "нах такой ДЛБ здесь присутствует".
Ну не кажет моя система твою пАрнуху.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4305564#p4305564"]Только вот когда пиндостан свои операции проводит,это не приводит к такому кипишу как у нас. Это о чем-то говорит?[/uquote]
И о чём это говорит?Лично для тебя.
И о чём это говорит?Лично для тебя.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
А тех, кто может принимать участие? У тех чего-то резко прыть поугасла после объявления мобилизации...(С) Тигра
тигра!это ты о себе?
или ты НЕМОЖЕШЬ?
тигра!это ты о себе?
или ты НЕМОЖЕШЬ?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4305632#p4305632"]Ну не кажет моя система твою пАрнуху.[/uquote]
Ооо! У тебя существует особая система показывающая твою порнуху но не показывающая мою? мощно!
Можно посмотреть? ты в главной роли на спине?
Покажи мне свою порнуху, хоть посмотрю как старпёр Полиграф Полиграфыч956 выглядит, как старпёр хариус я уже видел
с его порнухой.
Армия РФ нанесла удары по объектам военного управления и энергетики Украины
https://iz.ru/1411006/2022-10-16/armiia ... um=desktop
Россия может получить новые дроны Arash 2 Ирана
https://rutube.ru/video/1bdfd66a520fba6 ... dbbcf0bfb/
Ооо! У тебя существует особая система показывающая твою порнуху но не показывающая мою? мощно!
Можно посмотреть? ты в главной роли на спине?
Покажи мне свою порнуху, хоть посмотрю как старпёр Полиграф Полиграфыч956 выглядит, как старпёр хариус я уже видел
с его порнухой.
Спойлер

Армия РФ нанесла удары по объектам военного управления и энергетики Украины
https://iz.ru/1411006/2022-10-16/armiia ... um=desktop
Россия может получить новые дроны Arash 2 Ирана
https://rutube.ru/video/1bdfd66a520fba6 ... dbbcf0bfb/
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4305617#p4305617"]А кто не против СВО, не дрожит за свою шкурку, уже там, я отсюда только двоих по крайней мере насчитал.
Они не ломятся в Грузию или Казахстан, а делают своё дело...[/uquote]
Один из них K.Vladimir?
Которого ваша крикливая ура-патриотическая братия сначала обосрала перед отправкой на сво, о которой он отозвался критически, а потом ластиться стала?
В том-то и дело, что такие тихие парни и делают свое дело, а не ваши угорелые крикуны, в его тогдашнем обсирании отметившиеся!
Они не ломятся в Грузию или Казахстан, а делают своё дело...[/uquote]
Один из них K.Vladimir?
Которого ваша крикливая ура-патриотическая братия сначала обосрала перед отправкой на сво, о которой он отозвался критически, а потом ластиться стала?
В том-то и дело, что такие тихие парни и делают свое дело, а не ваши угорелые крикуны, в его тогдашнем обсирании отметившиеся!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4305631#p4305631"]Чё, хочешь показать, какой ты крутой демагог? Или ждёшь, когда тебе на стол принесут данные внешней разведки?
Ты вообще что-то читаешь, кроме тик-ток?[/uquote]
а ты к таким данным доступ имеешь? конечно нет. выходит демагог ты ни чуть не меньше
Ты вообще что-то читаешь, кроме тик-ток?[/uquote]
а ты к таким данным доступ имеешь? конечно нет. выходит демагог ты ни чуть не меньше
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
rl55
а ты -тихий парень или крикун?
зы
Которого ваша крикливая ура-патриотическая братия сначала обосрала перед отправкой на сво(С)
желательно пример-другой привести-бы
а ты -тихий парень или крикун?
зы
Которого ваша крикливая ура-патриотическая братия сначала обосрала перед отправкой на сво(С)
желательно пример-другой привести-бы
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4305643#p4305643"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4305564#p4305564"]Только вот когда пиндостан свои операции проводит,это не приводит к такому кипишу как у нас. Это о чем-то говорит?[/uquote]
И о чём это говорит?Лично для тебя.[/uquote]
это был впрос,говорит ли.. а не утверждение что говорит.
хотя конечно безусловно,говорит,по меньшей мере что опереации хорошо продумываются и просчитываются,а так же что им хватает для них сил и ресурсов,раз гражданскую часть это у них не затрагивает
И о чём это говорит?Лично для тебя.[/uquote]
это был впрос,говорит ли.. а не утверждение что говорит.
хотя конечно безусловно,говорит,по меньшей мере что опереации хорошо продумываются и просчитываются,а так же что им хватает для них сил и ресурсов,раз гражданскую часть это у них не затрагивает
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4305665#p4305665"]Которого ваша крикливая ура-патриотическая братия сначала обосрала перед отправкой на сво(С)
желательно пример-другой привести-бы[/uquote]
Совсем ты склерозный стал!
Ты же тогда его и защитил от нападок Гната. Иваныч, кажется, второй (защитивший) был. Ну и я словечко замолвил...
желательно пример-другой привести-бы[/uquote]
Совсем ты склерозный стал!
Ты же тогда его и защитил от нападок Гната. Иваныч, кажется, второй (защитивший) был. Ну и я словечко замолвил...
Последний раз редактировалось rl55 Вс окт 16, 2022 17:59:15, всего редактировалось 2 раза.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
хорошо...хорошо
https://news.rambler.ru/troops/49523409 ... d-horosho/
ты не поленись прочесть
По информации властей СРЮ, с 24 марта по 10 июня 1999 г. общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тыс. серьёзно ранены. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы.
это твои хвалёные матрасники
ну и кетайцам перепало
географические координаты, предоставленные ЦРУ и запрограммированные в бомбах, оказались координатами китайского посольства.
ты не поленись прочесть
По информации властей СРЮ, с 24 марта по 10 июня 1999 г. общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тыс. серьёзно ранены. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы.
это твои хвалёные матрасники
ну и кетайцам перепало
географические координаты, предоставленные ЦРУ и запрограммированные в бомбах, оказались координатами китайского посольства.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4305670#p4305670"]хорошо...хорошо
ты не поленись прочесть[/uquote]
Статья никем не подписана и не имеет авторства. Стыдно товарищ.
ты не поленись прочесть[/uquote]
Статья никем не подписана и не имеет авторства. Стыдно товарищ.