Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
gsmart
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение gsmart »

Быть страной, котороую даже евреи ассоциируют со свиньёй, это постаратся надо: :)))

https://m.vk.com/wall-77134910_95191

https://m.vk.com/video-77134910_4562496 ... 4910_95191

Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="slavaag7",url="/forum/viewtopic.php?p=4308636#p4308636"]Таких как ты, толко не пердолил, я в отличии от тебя нормальной ориентации.
И на срочной и сверхсрочной такую мразь как ты гонял, что только не вешались.
Тебе животное повезло что ты заднеприводной не у меня служил, ты сучка точно бы
вздёрнулся.[/uquote]Гордишься, что кого-то гонял? Вот у нас дедовщины практически не было. Так, иногда, и по мелочи.

Добавлено after 15 minutes 2 seconds:
[uquote="slavaag7",url="/forum/viewtopic.php?p=4308622#p4308622"]zenner не надо спорить с хариусом, оно доже из армии было комиссовано
по причине умственной отсталости и врожденного дебелизма.[/uquote] Что ни сталинист, то 3,14добол. Иди 3,14здоБОТ?
Комсомольский билет, полученный мною в учебке:
IMG ком. билет.jpg
(123.83 КБ) 70 скачиваний
Что же вы в качестве аргументов всё время клевету, вымыслы высеры и ложь используете?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305619#p4305619"]Бойцы ЧВК «Вагнер» расстреляли азербайджанского криминального авторитета Заура Алиева по кличке «зайка» за дезертирство и попытку перейти на сторону Украины
https://nesekretno-net.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru[/uquote]
https://youtube.com/shorts/XnQ8mYl6zTA?feature=share
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Вот у нас дедовщины практически не было. Так, иногда, и по мелочи.
..у нас тоже - 2 роты Москва, МО..зямы.. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К ПАЗМЫШЛЕНИЮ
https://rusvesna.su/news/1666502637
"Киевский режим готовит провокацию с «грязной бомбой» — РИА
23.10.2022 - 8:30
...
Как сообщили заслуживающие доверия источники в разных странах — в том числе на Украине — по поступающим сведениям, киевский режим готовит на территории своей страны провокацию, связанную с подрывом так называемой «грязной бомбы» или маломощного ядерного боеприпаса.
Цель провокации — обвинить Россию в том, что она применила оружие массового уничтожения на украинском театре военных действий и тем самым запустить в мире мощную антироссийскую кампанию, нацеленную на подрыв доверия к Москве.
Из различных источников стало известно, что под руководством западных кураторов Киев уже приступил к практической реализации данного плана. Руководству Восточного горно-обогатительного комбината, расположенного в городе Желтые Воды Днепропетровской области, а также Киевского Института ядерных исследований поставлена задача изготовить ту самую «грязную бомбу». Работы над ней уже находятся на завершающей стадии.
Одновременно с этим по поручению Владимира Зеленского сотрудники Офиса президента Украина из его близкого окружения осуществляют негласные контакты с представителями Великобритании по вопросу возможной передачи киевским властям компонентов ядерного оружия.
Расчет организаторов провокации состоит в том, что в случае успешной ее реализации большинство стран крайне жестко отреагируют на «ядерный инцидент» на Украине. В результате Москва потеряет поддержку многих своих ключевых партнеров, а Запад вновь попытается поднять вопрос о лишении России статуса постоянного члена Совбеза ООН и нарастит антироссийскую риторику.
..."

не удивляет...
:sleep:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну... мляу, уже до такого докатились?
А тут ещё продолжают уверять, что все люди - братья... :kill:
Реклама
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Документальный фильм смотрел про зону отчуждения.
Природа там, просто расцвела, без людей.
"Даёшь увеличение территории!"шутка :(
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4308585#p4308585"]Запад прорабатывает гениальную стратегию.
США обдумывают как влезть с войсками на Украину, собрав коалицию из стран НАТО,
но формально что бы НАТО не фигурировало, США хотят типа каждая страна по отдельности

иностранный легион
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вот у нас дедовщины практически не было.
Да не может быть. Как объяснила моя ненаглядная молодому борзому летёхе пиджаку "бабовщину и дедовщину в Российской Армии никто не отменял." и послала в далёкое.... Сгущёночки блять ему захотелось. Доппаёк солдатский на рынке в Шали на водовку и сигареты променял и оголодал бля. Первой колонной в ППД нах этого голодного вояку отправили.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4308672#p4308672"]
Вот у нас дедовщины практически не было.
Да не может быть. Как объяснила моя ненаглядная молодому борзому летёхе пиджаку "бабовщину и дедовщину в Российской Армии никто не отменял." и послала в далёкое.... Сгущёночки блять ему захотелось. Доппаёк солдатский на рынке в Шали на водовку и сигареты променял и оголодал бля. Первой колонной в ППД нах этого голодного вояку отправили.[/uquote] Вот я сам удивился. Мы из учебки на замену троим или четверым приехали, двоих точно фамилии помню - Острижный и Мурашко. Они все здоровенные мужики были, Юра Балакирев, силач наш, в их компанию входил. Они так дело ещё до нас поставили, что никакой дедовщины.
Писал же, что на год позже призывом появился Ли-си-цын. И вот стал мне жалобить, что его типа, "деды" гнобят. Я с мужиками поговорил, его не трогали. А потом он сам, уже ех-рейтора получил, стукачом заделался, в наряд дежурным по роте с молодыми. И слышу, он, сука, сам их гнобит. А я уже дембель, сижу-курю в сержантском классе. Вышел и напомнил ему, как он плакал. А этот... нехороший человек со штык-ножом на меня полез, падла. Ну и уиппал я ему от души, скрутил и сказал: "Ай-ай-ай, молодой человек! Вы себя ведёте нетактично."
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Вот у нас дедовщины практически не было. Хариус.
ИВАНЫЧ956 писал(а):
Да не может быть
HariusHek писал(а): Ну и уиппал я ему от души, скрутил и сказал: "Ай-ай-ай, молодой человек! Вы себя ведёте нетактично."
Так ты и был дедовщиной? :)
Плохо уеб....
У нас за "уеб" два года дисбата, получил сержант и потом ещё дослуживал у нас пару месяцев- между прочим Хохол был кулаки как кувалда.
Рожа трескалась после удара, у тебя же только пальцы облазиют, свои же. :) А бетону как ни в чём....

А так- дедовщины у вас не было :) . Субординацию надо соблюдать!Чтоб в сержантской комнате курить :) Ай- яй- яй!
У вас и сержантская комната была?
Прогресс в СА , у нас небыло.....
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4308691#p4308691"]Вот у нас дедовщины практически не было. Хариус.
ИВАНЫЧ956 писал(а):
Да не может быть
HariusHek писал(а): Ну и уиппал я ему от души, скрутил и сказал: "Ай-ай-ай, молодой человек! Вы себя ведёте нетактично."
Так ты и был дедовщиной? :)
Плохо уеб....
У нас за "уеб" два года дисбата, получил сержант и потом ещё дослуживал у нас пару месяцев- между прочим Хохол был кулаки как кувалда.
Рожа трескалась после удара, у тебя же только пальцы облазиют, свои же. :) А бетону как ни в чём....[/uquote] У нас на всю дивизию (7 с лишним тысяч человек) За мои полтора года службы был всего один случай, когда из ракетного полка одного в дисбат отправили.
А за нашу роту и приписанные к ней взводы связистов, геодезистов, мастерских, я отвечаю - дедовщины не было, в том смысле, как её рисуют сейчас, да и при мне рисовали.
Меж собой, уже прослужившими, разборки были, это да. И в учебке я своего земляка, да почти соседа по Пионерскому посёлку в Свердловске, перворазрядника по САМБО, Толик его звали, уделал - он на меня со спины со стулом бросился, у меня на память шрам на левой руке остался - он метил стулом в голову, я успел прикрыться.
Ну и молодому врезал разок, что он на карачки упал и заплакал, его на кроватку так и отнесли, на карачки там поставили, к утру всё прошло.
Дело на вечерней поверке было - офицеров нет, молодняк разгулялся, старшина справиться не смог, пришлось немного помочь навести дисциплину. Ко мне претензий не было - всем хотелось услышать команду "Отбой!".
У тебя есть ко мне претензии? :tea:
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

HariusHek писал(а):У тебя есть ко мне претензии?
Есть, ЕСТЬ! Претензии.
Ну как же так, в Совееетской Армии и такой беспредел от Андрей Анатольевича..... :)
На карачки ставил молодого, соседа отметелил- НО дедовщины не было.
Ну ладно, сосед под дедовщину не попадает.
А как же молодого то? Вы садист А.А.Г.
На 7 тыс. хороших солдат один такой...

Про сержантскую комнату просвяти,,,, ещё и курил в" сержантской" комнате .... :)
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4308659#p4308659"]Ну... мляу, уже до такого докатились?
А тут ещё продолжают уверять, что все люди - братья... :kill:[/uquote]
ну так есть противоположность,сфсы захлебываясь пеной в злобном шипении с видом абсолютно невменяемых психов жаждут убивать украинцев,и никаких "не путать с бандеровцами" давно уже нет,они прямым текстом выражают радость по количеству погибших с той стороны,и призывают к уничтожению граждан соседней страны не забыв уточнить что это укроскот (в их понимании). и при этом в половинку их извилины вполне помещается то,что при всем этом они против нацизма и фашизма :dont_know:
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

До чего техника дошла, шо почти в любую нужную дырку прилёт...

Через окно: Появились кадры применения на Украине "Изделия 305"
https://rg.ru/2022/10/23/cherez-okno-po ... a-305.html
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4308705#p4308705"]
HariusHek писал(а):У тебя есть ко мне претензии?
Есть, ЕСТЬ! Претензии.
Ну как же так, в Совееетской Армии и такой беспредел от Андрей Анатольевича..... :)
На карачки ставил молодого, соседа отметелил- НО дедовщины не было.
Ну ладно, сосед под дедовщину не попадает.
А как же молодого то? Вы садист А.А.Г.
На 7 тыс. хороших солдат один такой...

Про сержантскую комнату просвяти,,,, ещё и курил в" сержантской" комнате .... :)[/uquote] Какая же "дедовщина" в разборках между своими? В учебке все одинаково зелёными огурцами были, эшелон с Урала, земляки.
Сержантский класс был в казарме, там нам, сержантам вещали, что рядовым слушать не положено. И сержанты там всякие писульки составляли для отчётов. Мы с другом его оккупировали для написания наглядной агитации. Усрали этот образцово-показательный класс, как настоящие художники - в хлам. :))) Пол был уделан чёрной тушью, гуашью, акварельной краской, темперой... с парт краска слезла.
За тонкой перегородкой был штаб батальона, они раз пробовали нам запретить курить, мол, дышать им нечем.
Нас пробовали переселить в кабинет командира роты, но мы и его быстро превратили в художественную мастерскую. А на столе в теннис играть приспособились, шарик был, а в качестве ракеток использовали учебники "для служебного пользования" из сейфа командира роты, ключ у нас тоже был. Чаёк там пили - мне классный кипятильник из дома прислали.
Приятно вспомнить... :)))
После того, как приезжал с проверкой Главком РВСН, генерал-лейтенант Толубко, нас в покое оставили.
Почти в покое, я на особом счету у нового комбата состоял, мы с ним, как кот с собакой. Говнюк он был, по фамилии Бабий, ну я за словом в карман не лезу, сказал после его назначения: "Нами командовать будет Бабий майор." Меня тут же успешно Бабию заложили, он меня радостно ненавидел до конца моей службы. По нашему дембелю уходил в отпуск, не поленился, вызвал меня и перед строем объявил: "Этого уволить в последнюю очередь!"
Завещание не было исполнено - некому было переоформлять штаб батальона.
Нач. штаба покрутился, а потом пришёл со мной к соглашению - я оформляю штаб и на следующий день прощай!
Трое или четверо суток хватило - молодые с помощью эпидиаскопа "рисовали" контуры образцов армейской формы, я раскрашивал и лица рисовал. Никакой дедовщины, им дневальные завтрак обед и ужин приносили прямо в сержантский класс, за сигаретами бегали. От утренней зарядки они были освобождены.
Толубко так понравилась казарма и наглядная агитация, что он захотел такую же в Подмосковье построить.
Ночью меня разбудили и сказали: "С тебя ... 4 или 5 эскизов в цвете, вот это, вот это и ещё вот это с этим изобрази! К утру!!! Вашу мать!" - "Вашу так же!", - ответил я""Усегда готов! Чтоб вы скисли!"
К утру эскизы были готовы, я выкурил за ночь 2 пачки Ту-134 (чужие, и ещё стрелял у художников с первого этажа) и дежурный по части варил нам кофе всю ночь.
Замполит батальона получил от Толубко золотые именные часы.
Так что я чист перед Советской Армией и перед КПСС. :)))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Стремоусов вновь сообщил об отражении атак ВСУ в Херсонской области
Все попытки Вооруженных сил Украины (ВСУ) прорвать линию обороны Херсонской области удалось отразить. Об этом в своем телеграм-канале сообщил замглавы региона Кирилл Стремоусов.

«На данном этапе на подступах к линии обороны Херсонщины все без изменений. Все попытки украинских подразделений вклиниться вглубь нашей обороны отбиты. Город Херсон как крепость уже сейчас готовится к обороне», — заявил он.

Стремоусов также добавил, что продолжается эвакуация мирных жителей, которую власти объявили на этой неделе. Жителей просят «незамедлительно» покинуть правый берег Днепра из-за «напряженной ситуации на фронте, повышенной опасности массированных обстрелов города и угрозы террористических атак». По последним данным, эвакуировались уже 25 тыс. человек.

Ранее Стремоусов сообщил об отступлении ВСУ из поселка Безымянный Николаевской области. Населенный пункт находится на севере от Новой Каховки и к северо-западу от Херсона.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4308475#p4308475"]Да ты то что сейчас что потом,с дивана будешь в ладоши хлопать[/uquote]

Я так понимаю, ты в окопе сидишь?)

А то, как нациков уничтожает, тебя коробит, я погляжу... Все ж твои коллеги-русофобы.

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4308487#p4308487"]А подробно не соизволишь рассказать о благах?[/uquote]

Уничтожение бешеных животных это единственный известный способ с ними справится. Мне хочется, чтобы моим детям не грозила опасность от нациков и прочей поганой либерасни.

Поэтому, надо превтнтивно уничтожать их.

Добавлено after 5 minutes 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4308559#p4308559"]Не путаю. Вопрос актуален,кто эти нацики,и что благого (по мнению сфс) в их истреблении

Но общего смысла это не меняет,запад рад тому,что в России внутренние нестыковки. Но вот то,что в России находятся недоумки,которые радуются тому что сейчас рушат то,что ранее строили,и что врагами им указали тех,с кем строили,это не весело[/uquote]

Кто нацики? Да ты прекрасно знаешь. Весь западный мир практически.
Ну и их прихвостни и стран б/СССР.

И что ты строил? Ты ж паразит по жизни. Так что не ври. Уничтожается хохляндия. Что её жалеть? Сами виноваты.

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4308572#p4308572"]Понятно что бег по кругу. В отличии от пиндосов. В отличии от китайцев. Иванушки дурачки... :facepalm:[/uquote]

Пиндосы не уничтожали пендосов? Или китайцы китайцев?

Очнись, свидомый.

В России уже уровень жизни повыше, чем во многих странах Европы и США. Так что бег хороший.

Ну а то, что придётся воевать и дальше... Это неизбежность. О которой говорили много раз, но почему-то хомячки не верили.

Добавлено after 4 minutes 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4308583#p4308583"]И что не так? Подходим к тому,что укро конфликт,это война идеологий?
Ты что можешь повлиять на то кого они там у себя объявят национальными героями что-ли... А им походу хоть кого,лишь бы противоположность официальной российской идеологии.
Ну вот вмешались,кому с этого лучше,тебе лично как,лучше?[/uquote]

Раз они назначают героями Гитлера и бандеру и рушат памятники нашим солдатам, то жить они не должны.
Да и кто они такие эти хохлы, прибалты, финны, что бы иметь свои страны? Они ещё не рамплатились с Россией за свои преступления перед ней. Значит или пусть платят или подохнуть и освободят наши земли.

Все справедливо.

Добавлено after 10 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4308717#p4308717"]ну так есть противоположность,сфсы захлебываясь пеной в злобном шипении с видом абсолютно невменяемых психов жаждут убивать украинцев,и никаких "не путать с бандеровцами" давно уже нет,они прямым текстом выражают радость по количеству погибших с той стороны,и призывают к уничтожению граждан соседней страны не забыв уточнить что это укроскот (в их понимании). и при этом в половинку их извилины вполне помещается то,что при всем этом они против нацизма и фашизма :dont_know:[/uquote]

Неполноценный, ты опять что-то там мямлишь?
Да, я рад, что нациков эффективно уничтожают. Хохлы это заслужили. Ибо виновен весь народ, раз поддерживал эту власть. Кастрюльки на майдане не с другой планеты прилетели.

Те, кто был не согласен пошли с оружием в руках бороться с нациками и 8 лет борются уже. Остальные согласны. Значит виновны.

А что мне не радоваться уничтожению тех, кто много лет хочет меня убить?
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4308824#p4308824"]...В России уже уровень жизни повыше, чем во многих странах Европы и США...[/uquote]...Если из "России" вычесть "Москву" и ещё пару городов, уровень жизни остальной части нужно будет сравнивать не с Европой, а с Африкой или Южной Америкой...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4308843#p4308843"]Если из "России" вычесть "Москву" и ещё пару городов, уровень жизни остальной части нужно будет сравнивать не с Европой, а с Африкой или Южной Америкой...[/uquote]

Ну зачем такую ересть говорить? Понятно, что если сравнить Нью-Йорк с деревней гадюкино, то в Нью-Йорке получше.

Потому и сравнивают в среднем.

Ну и миф о том, что Москва богатая, а остальные города нищие как-то далёк от реальности.

Давайте тогда из сша Калифорнию вычистим и Техас)

Я уж не говорю, что в Африке или южной Америке и близко нет того уровня медицины, который доступен в российском райцентре...

Про высокотехнологичные предприятия так и вообще речи нет. В большинстве стран Европы они просто отсутствуют.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»