Ну в этом и ответ. Началась война,у них дома,на их земле,враг пришел в их дом порабощать,убивать,захватывать. У них и выбора другого не было. Да и было понятно за что,с кем,и почему
Украина - следим за событиями
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4304437#p4304437"]А началась война - они пошли Родину защищать, не спрашивая, сколько им за это Сталин платить будет.[/uquote]
Ну в этом и ответ. Началась война,у них дома,на их земле,враг пришел в их дом порабощать,убивать,захватывать. У них и выбора другого не было. Да и было понятно за что,с кем,и почему
- Реклама
Вот что надо разнести 3-5 тонными бомбами, чтобы не восстановили...
--------------
На станции Чоп (Закарпатье) меняются европейские колёсные пары на наш формат. Через эту станцию идут поезда из Венгрии, Чехии и Словакии.
--------------
На станции Чоп (Закарпатье) меняются европейские колёсные пары на наш формат. Через эту станцию идут поезда из Венгрии, Чехии и Словакии.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4304167#p4304167"]привет всем. и всем по сосиске. приболел я тут немного. не знаю точно чем, но уже выкарапкался сначала был бронхит, без температуры, но кашель сильнейший, потом через неделю все по новой, но один раз температура подскочила вечером до 38, а наутро стихла. в больницу не ходил. 5 дней соплей проливных и потом еще пару отходняка, при сильном кашле. парил ноги и горло. сегодня снова в строю. прививку от гриппа сделать не успел.
а тут еще суки, чуть хвост не пришмалили на мосту, фашисты гребанные[/uquote]
здравствуйте олег все рады ,что вы здесь приходите в тему мелкие вопросы по теории
а тут еще суки, чуть хвост не пришмалили на мосту, фашисты гребанные[/uquote]
здравствуйте олег все рады ,что вы здесь приходите в тему мелкие вопросы по теории
А сегодня Англосаксы устроили майдан, привели к власти нацистов и превратили Украину в антироссию для последующей войны.ручнойтигр писал(а):У них и выбора другого не было. Да и было понятно за что,с кем,и почему
Минские соглашения были проигнорированы.
Им надо раздербанить Россию и добраться до полезных ископаемых. США хотят закрепить за собой мирового гегемона и грабить другие государства, печатая свои зелёные бумажки.
Неужели и этого НЕ понимаешь?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4304448#p4304448"]А сегодня Англосаксы устроили майдан, привели к власти нацистов и превратили Украину в антироссию для последующей войны.
Им надо раздербанить Россию и добраться до полезных ископаемых.
Неужели и этого НЕ понимаешь?[/uquote]
Это я слышал,раз 500,а может и больше. Официальная версия.
Но откуда такая слепая вера во все что говорят? Любая сторона заинтересована и говорить будет то что ей выгодно.
Лично для меня это не правдоподобно. Как версия,понятно,вроде даже логично,но вот только были на много,на порядки более подходящие времена для дербанки,если уж этого кто-то,хочет сейчас
Им надо раздербанить Россию и добраться до полезных ископаемых.
Неужели и этого НЕ понимаешь?[/uquote]
Это я слышал,раз 500,а может и больше. Официальная версия.
Но откуда такая слепая вера во все что говорят? Любая сторона заинтересована и говорить будет то что ей выгодно.
Лично для меня это не правдоподобно. Как версия,понятно,вроде даже логично,но вот только были на много,на порядки более подходящие времена для дербанки,если уж этого кто-то,хочет сейчас
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304440#p4304440"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4304437#p4304437"]А началась война - они пошли Родину защищать, не спрашивая, сколько им за это Сталин платить будет.[/uquote]
Ну в этом и ответ. Началась война,у них дома,на их земле,враг пришел в их дом порабощать,убивать,захватывать. У них и выбора другого не было. Да и было понятно за что,с кем,и почему[/uquote]
продолжу товою мысель...
" а сегодня клятые маскали вторглись в неньку-окраину, захватывают земли и унитазы со стиральными машинами И святой долг защитить..."
Ну в этом и ответ. Началась война,у них дома,на их земле,враг пришел в их дом порабощать,убивать,захватывать. У них и выбора другого не было. Да и было понятно за что,с кем,и почему[/uquote]
продолжу товою мысель...
" а сегодня клятые маскали вторглись в неньку-окраину, захватывают земли и унитазы со стиральными машинами И святой долг защитить..."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Российские БПЛА и Ракеты во второй половине дня нанесли массированные удары по всей территории Украины.
Но что примечательно, особо внимательно они прошлись по узловым станциям Левобережья. И это не случайно. Подробности в вечернем обзоре.
Юрий Подоляка.
Но что примечательно, особо внимательно они прошлись по узловым станциям Левобережья. И это не случайно. Подробности в вечернем обзоре.
Юрий Подоляка.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4304452#p4304452"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304440#p4304440"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4304437#p4304437"]А началась война - они пошли Родину защищать, не спрашивая, сколько им за это Сталин платить будет.[/uquote]
продолжу товою мысель...
" а сегодня клятые маскали вторглись в неньку-окраину, захватывают земли и унитазы со стиральными машинами И святой долг защитить..."[/uquote]
Это твоя мысль,не моя. Свою я выразил на столько,на сколько хотел,ни больше ни меньше
продолжу товою мысель...
" а сегодня клятые маскали вторглись в неньку-окраину, захватывают земли и унитазы со стиральными машинами И святой долг защитить..."[/uquote]
Это твоя мысль,не моя. Свою я выразил на столько,на сколько хотел,ни больше ни меньше
Это элементарная логика, если немного знаешь историю войн запада с Россией.ручнойтигр писал(а):Это я слышал,раз 500,а может и больше. Официальная версия.
Но откуда такая слепая вера во все что говорят?
скромняга....но ведь- ПОДУМАЛ!!!
ну признайся! я никому!
ну признайся! я никому!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4304456#p4304456"]Это элементарная логика, если немного знаешь историю войн запада с Россией.[/uquote]
а логика не говорит о том что если сша-запад мечтали развалить ссср и им удалось,было бы странно дать россии несколько десятков лет чтобы она немножко оклемалась,а потом ее снова побеждать? послесоюзное время уж явно больше для борьбы с россией подхожило
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4304458#p4304458"]скромняга....но ведь- ПОДУМАЛ!!!
[/uquote]
да вот только не о том о чем ты
но если уж ты об этом начал,ну так как оно по твоему,нас там с радостью ждали по твоему?
Ато ощущение что твоя мысль,в том что мы туда пошли спасать заблудшие хохлятские души,а те счастья своего не понимают
а логика не говорит о том что если сша-запад мечтали развалить ссср и им удалось,было бы странно дать россии несколько десятков лет чтобы она немножко оклемалась,а потом ее снова побеждать? послесоюзное время уж явно больше для борьбы с россией подхожило
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4304458#p4304458"]скромняга....но ведь- ПОДУМАЛ!!!
да вот только не о том о чем ты
но если уж ты об этом начал,ну так как оно по твоему,нас там с радостью ждали по твоему?
Ато ощущение что твоя мысль,в том что мы туда пошли спасать заблудшие хохлятские души,а те счастья своего не понимают
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт окт 13, 2022 20:50:23, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304440#p4304440"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4304437#p4304437"]А началась война - они пошли Родину защищать, не спрашивая, сколько им за это Сталин платить будет.[/uquote]
Ну в этом и ответ. Началась война,у них дома,на их земле,враг пришел в их дом порабощать,убивать,захватывать. У них и выбора другого не было. Да и было понятно за что,с кем,и почему[/uquote] Да ну? На Урал фашисты не приходил, а дед на войну пошёл, 9 медалей. Честных. До Праги доехал.
И в Европе наших солдат раньше никто оккупантами не называл, их почитали, как освободителей от фашизма.
Если бы ты историю учил, то знал бы, что 1-го сентября 1939 года, начало Второй Мировой. А к началу Великой Отечественной, 22 июня 1941 года - двух лет не прошло - вся Европа у ног Гитлера лежала и не рыпалась.
И работала на фашистскую Германию.
Это де Голль слинял из Франции, потому что не мог набрать достаточно французов, чтоб на своей земле воевать с фашистами. Потом стал героем Франции и правил страной. Польша вообще в один день была разделена, никто толком свои "пшекшемшевше" вякнуть не успел.
Свои фашисты были во всех странах Европы. Включая всяких наших бывших "братушек".
Ну в этом и ответ. Началась война,у них дома,на их земле,враг пришел в их дом порабощать,убивать,захватывать. У них и выбора другого не было. Да и было понятно за что,с кем,и почему[/uquote] Да ну? На Урал фашисты не приходил, а дед на войну пошёл, 9 медалей. Честных. До Праги доехал.
И в Европе наших солдат раньше никто оккупантами не называл, их почитали, как освободителей от фашизма.
Если бы ты историю учил, то знал бы, что 1-го сентября 1939 года, начало Второй Мировой. А к началу Великой Отечественной, 22 июня 1941 года - двух лет не прошло - вся Европа у ног Гитлера лежала и не рыпалась.
И работала на фашистскую Германию.
Это де Голль слинял из Франции, потому что не мог набрать достаточно французов, чтоб на своей земле воевать с фашистами. Потом стал героем Франции и правил страной. Польша вообще в один день была разделена, никто толком свои "пшекшемшевше" вякнуть не успел.
Свои фашисты были во всех странах Европы. Включая всяких наших бывших "братушек".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
а урал то отдельное государство чтоли? пришли бы и туда если бы их не остановили. какая разница в какие конкретно части они пришли если это части одной страны.
Во первых воюют мобилизованные и все в спецоперации , со стороны России за ДЕНЬГИ , а не как в ВОВ БЕСПЛАТНО было. Зарплата 200-350 тыс.руб в месяц. то есть 3-5 тыс баксов зарплата. Поэтому многие идут заработать денег.ручнойтигр писал(а):Это не со мной был разговор про размер выплат..
Миллион большая сумма? Все относительно,но сейчас даже авто приличное,не говоря о недвижке,за эти деньги не купишь.
Незнаю как оценивать стоимость жизни,для государства она может и ни копейки не стоить
Паяю уже 60лет.
а логика не говорит о том что если сша-запад мечтали развалить ссср и им удалось,было бы странно дать россии несколько десятков лет чтобы она немножко оклемалась,а потом ее снова побеждать?(С)
у матрасников нет такой ИГРУШКИ -НЕВАЛЯШКИ (В русском фольклоре она носит поэтичное название «ванька-встанька»
она в ходу у жапанов и у нас
Вот и думай почему
зы
а урал то отдельное государство чтоли? пришли бы и туда если бы их не остановили. какая разница в какие конкретно части они пришли если это части одной страны.(С)
а небыло-бы одной страны...
были-бы типа " штаты" .В кажнем своё правительство и свои законы
у матрасников нет такой ИГРУШКИ -НЕВАЛЯШКИ (В русском фольклоре она носит поэтичное название «ванька-встанька»
она в ходу у жапанов и у нас
Вот и думай почему
зы
а урал то отдельное государство чтоли? пришли бы и туда если бы их не остановили. какая разница в какие конкретно части они пришли если это части одной страны.(С)
а небыло-бы одной страны...
были-бы типа " штаты" .В кажнем своё правительство и свои законы
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
После развала СССР запад успокоился и думал, что дело сделано, грабили Россию.ручнойтигр писал(а):если сша-запад мечтали развалить ссср и им удалось,было бы странно дать россии несколько десятков лет чтобы она немножко оклемалась,а потом ее снова побеждать?
Когда поняли, что страна восстанавливыается, стали готовить антироссию, что не так?
Решили воевать руками Украинцев...
Вот и вся логика.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4304468#p4304468"]а если поналобится миллион мобилизованных[/uquote]
если ты про штаты- спроси у сруля, который всё про сша знает
если ты про штаты- спроси у сруля, который всё про сша знает
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
И свои и чужие - все грабили, был такой период дикого капитализма.vovw писал(а):свои же и грабили