Купил ПИВО. Что с ним делать то?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Купил ПИВО. Что с ним делать то?
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4300289#p4300289"]Адекватно ли то что некоторые пластиковые бутылки стали прозрачные (не темные), хотя на вкус пиво нормальное?[/uquote]
Да обычно это,ничего особенного.
Конечно это дело индивидуальное,но как по мне пиво в пластике само по себе не очень. В стекле вкуснее
Да обычно это,ничего особенного.
Конечно это дело индивидуальное,но как по мне пиво в пластике само по себе не очень. В стекле вкуснее
- Реклама
В пластике пиво нельзя долго хранить (особенно крепкое...), а свежее - одинаково, что в стекле,что в пластике... Вот баночное - другое...
это сильноUpgrader писал(а):и спирт тоже не спирт, а аналог спирта.... и так далее.
стока всякой лапши в тырнете шо страшно даже читать нето что употреблять всякую химию вроде H2O и NaCl
...Кстати, если выпить литра три-четыре пива - ничего страшного с вами не случиться, а вот если выпить столько обычной чистой воды - есть реальные шансы умереть... Были прецеденты, знаете ли...

- a_klyuev
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4300687#p4300687"]...если выпить столько обычной чистой воды - есть реальные шансы умереть... Были прецеденты, знаете ли...
[/uquote]
Processor not found. Loaded software emulation ......
- Реклама
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4300687#p4300687"]...Кстати, если выпить литра три-четыре пива - ничего страшного с вами не случиться, а вот если выпить столько обычной чистой воды - есть реальные шансы умереть...[/uquote]Пиво как кот, может сжиматься до неограниченных объемов 
Добавлено after 8 minutes 52 seconds:
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4300681#p4300681"]
, "молекулы свободы" ... но вроде это вроде было про CH4 или C2H6 а не про С2H5OH 
стока всякой лапши в тырнете шо страшно даже читать нето что употреблять всякую химию вроде H2O и NaCl
[/uquote]Нормальный спирт делают из зерна, пшеницы, ячменя, ржи, кукурузы, овса, проса, картофеля, свеклы и ее производных (патоки и мелассы).
А НЕнормальный дешевый спирт делают в китае из ГОВНА, нефти и прочих химических извращений. А потом это переработанное говно попадает в напитки... Да и те же зерна растут на удобрениях из человеческого говна подчас.
А пиво делается из порошка - просто добавь воды.
Нынче под одним и тем же словом совершенно разный продукт. И качественно, и пользой, и т.п.
Добавлено after 8 minutes 52 seconds:
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4300681#p4300681"]
это сильноUpgrader писал(а):и спирт тоже не спирт, а аналог спирта.... и так далее.
А НЕнормальный дешевый спирт делают в китае из ГОВНА, нефти и прочих химических извращений. А потом это переработанное говно попадает в напитки... Да и те же зерна растут на удобрениях из человеческого говна подчас.
А пиво делается из порошка - просто добавь воды.
Нынче под одним и тем же словом совершенно разный продукт. И качественно, и пользой, и т.п.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
спирт это не такая уж дорогая субстанция чтоб экономить копейки рискуя гимором с сэн, приличные производства таким врядли страдают а покупать пищепродукты с какихто кустарноподвальных производств - да, это не нужно делать
, у нормальных ретэйлеров такое непросто отискать а в сельмагах - да, надо быть внимательным
и подозрительным 
- a_klyuev
- Друг Кота
- Мыкола!
- Шо?
- А знаш, як москали наше ПЫВО называють?
- Як?
- Пи- вА.
- Ох, сссуки!, Повбывав бы...
- Шо?
- А знаш, як москали наше ПЫВО называють?
- Як?
- Пи- вА.
- Ох, сссуки!, Повбывав бы...
Processor not found. Loaded software emulation ......
По теме - такие серьёзные вопросы нельзя решать самостоятельно, надо посоветоваться с двумя друзьями.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
да!
зы литовское пиво Livu нам не понравилось, какбы это ... как лежалаястояллая бавария крепленая тем самым китайским спиртом из какашек )). ею только если водку запивать

зы литовское пиво Livu нам не понравилось, какбы это ... как лежалаястояллая бавария крепленая тем самым китайским спиртом из какашек )). ею только если водку запивать
- musor
- Друг Кота
дегустацию надо делать 1
налиф
разные сорта по немного в одинаковую посуду
2 начинать по трезвяне и моч. пузырь должен быть пуст(посетите парашу заранее)
кончат тест дегустации надо выпиф сумарно не мене литра, отпмечая каждый раз резултаты , иначе резултаты будут неповторяемы и недостоверны
и да в процесе дегустаци через нек время возникнет чувство напорлнения м.пузыря -чем болше дегустировано тем далше - никогда не подавляйте это настойчивое желание отлить-крме того что это вредно(по утверждению медикоф) есть и 2 сторона- восприятие вкуса полностью нарушается -вы уде сосредоточены на другом а не на вкусе напитка ...
налиф
разные сорта по немного в одинаковую посуду
2 начинать по трезвяне и моч. пузырь должен быть пуст(посетите парашу заранее)
кончат тест дегустации надо выпиф сумарно не мене литра, отпмечая каждый раз резултаты , иначе резултаты будут неповторяемы и недостоверны
и да в процесе дегустаци через нек время возникнет чувство напорлнения м.пузыря -чем болше дегустировано тем далше - никогда не подавляйте это настойчивое желание отлить-крме того что это вредно(по утверждению медикоф) есть и 2 сторона- восприятие вкуса полностью нарушается -вы уде сосредоточены на другом а не на вкусе напитка ...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
Небольшие дополнения к тесту, для чистоты экскримента.
Глотко/Литры.
Василий Иванович:
-А потом не давать опохмелиться!
Петька:
- Василий Иванович, ты что фашист?
Не забыв "посуду" ополаскивать, после каждой пробы.musor писал(а):разные сорта по немного в одинаковую посуду
По глотку от каждого сорта и непременно ополаскивать рот после каждого сорта ПЫва.musor писал(а): тест дегустации надо выпиф сумарно не мене литра
в зависимости от величины глотков.musor писал(а): тест дегустации надо выпиф сумарно не мене литра
Глотко/Литры.
Василий Иванович:
-А потом не давать опохмелиться!
Петька:
- Василий Иванович, ты что фашист?
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4300597#p4300597"]
пива не пей жирное не ешь сладкое ваше смерть... а курение это ходячий рак! молоко тоже не полезно ,от мороженого бывает грип/простуда/ангина но практика порой удивляет ученых показывая прямор противапаложное дедки употьребляющие и алко и курево живут до 90+++ а боле позне покеоление мужикоф ведущее спортивный образ жизни и не злолупотребляющиен в 45-60 отправляются в последний путь =НА ПОГОСТ
не стоит злоупотреблять ничем и не стоит слушать страшилки! а если слушаем то критически воспринимаем любую инфу[/uquote]
пива не выпил жареного не поел сладкого не поел - день испорчен...

Добавлено after 11 minutes 30 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4300699#p4300699"]А пиво делается из порошка - просто добавь воды.
Нынче под одним и тем же словом совершенно разный продукт. И качественно, и пользой, и т.п.[/uquote]
Как будто совершенно более неоткуда извлечь пользу... к примеру, из образа жизни и питания...
Ну хотя бы ходить на площадку, тренироваться со своим весом, ходить по лестницам быстро, а не по лифту, "потому что ЗАЧЕМ МНЕ ПО ЛЕСТНИЦЕ Я МОГУ НА ЛИФТЕ..", вообще на улице ходить много и со скоростью не 3 км/ч, а 7..8
не жрать одно лишь подсолнечное масло (которое самое дешевое и которого больше всего на прилавках), а соблюсти баланс жирных кислот, баланс разных белков (короче не монодиеты), овощи и зелень не забывать..
а то какоето ПЫВО панимаиш, ну если в ПЫВЕ и в вине витамины в основном количестве... я боюсь спросить, а что едите - наверное, гречку с курицей...
ках страшно житьFAKIR писал(а):Вред пива для мужчин....
пива не пей жирное не ешь сладкое ваше смерть... а курение это ходячий рак! молоко тоже не полезно ,от мороженого бывает грип/простуда/ангина но практика порой удивляет ученых показывая прямор противапаложное дедки употьребляющие и алко и курево живут до 90+++ а боле позне покеоление мужикоф ведущее спортивный образ жизни и не злолупотребляющиен в 45-60 отправляются в последний путь =НА ПОГОСТ
не стоит злоупотреблять ничем и не стоит слушать страшилки! а если слушаем то критически воспринимаем любую инфу[/uquote]
пива не выпил жареного не поел сладкого не поел - день испорчен...
Добавлено after 11 minutes 30 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4300699#p4300699"]А пиво делается из порошка - просто добавь воды.
Нынче под одним и тем же словом совершенно разный продукт. И качественно, и пользой, и т.п.[/uquote]
Как будто совершенно более неоткуда извлечь пользу... к примеру, из образа жизни и питания...
Ну хотя бы ходить на площадку, тренироваться со своим весом, ходить по лестницам быстро, а не по лифту, "потому что ЗАЧЕМ МНЕ ПО ЛЕСТНИЦЕ Я МОГУ НА ЛИФТЕ..", вообще на улице ходить много и со скоростью не 3 км/ч, а 7..8
не жрать одно лишь подсолнечное масло (которое самое дешевое и которого больше всего на прилавках), а соблюсти баланс жирных кислот, баланс разных белков (короче не монодиеты), овощи и зелень не забывать..
а то какоето ПЫВО панимаиш, ну если в ПЫВЕ и в вине витамины в основном количестве... я боюсь спросить, а что едите - наверное, гречку с курицей...
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Ну не очень хороший вариант жрать говно вперемешку с полезным.as265 писал(а):Как будто совершенно более неоткуда извлечь пользу... к примеру, из образа жизни и питания...
Не, если в меру изредка то не вопрос.
Пиво же вкусняшка
Хотелось бы иметь хорошее пиво, но вот негде взять.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
А я так-то ничего алкогольного и не пью. Не вижу необходимости.
Для меня закрепилось в голове, что алкоголизьм и гурманство - хобби душных людей, которые сидят такие за столом и ноют об ушедших годах
Для меня закрепилось в голове, что алкоголизьм и гурманство - хобби душных людей, которые сидят такие за столом и ноют об ушедших годах
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4300950#p4300950"]Пиво же вкусняшка
Хотелось бы иметь хорошее пиво, но вот негде взять.[/uquote]
даладн!
я просто заслышав про пластик постеснялся предлагать гламурки... а такто в любых миллионниках гарантированно есть несколько магазов с импортом и пару своих крафтовых пивоварен
я напр в опенбир и пивбург беру пивас, у питерцев craftbeer78, коньневалялся, в новосибе йохо, в перми пив-ко это прям без гугла могу вспомнить)
Хотелось бы иметь хорошее пиво, но вот негде взять.[/uquote]
я просто заслышав про пластик постеснялся предлагать гламурки... а такто в любых миллионниках гарантированно есть несколько магазов с импортом и пару своих крафтовых пивоварен
я напр в опенбир и пивбург беру пивас, у питерцев craftbeer78, коньневалялся, в новосибе йохо, в перми пив-ко это прям без гугла могу вспомнить)
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4300973#p4300973"]А я так-то ничего алкогольного и не пью. Не вижу необходимости...[/uquote]Самый безвредный транквилизатор. Правда, для ежедневного применения не годится...
Так ни один транквилизатор нельзя принимать постоянно, это вам любой врач скажет... 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4301030#p4301030"][uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4300973#p4300973"]А я так-то ничего алкогольного и не пью. Не вижу необходимости...[/uquote]Самый безвредный транквилизатор. Правда, для ежедневного применения не годится...
Так ни один транквилизатор нельзя принимать постоянно, это вам любой врач скажет...
[/uquote] Напомню по этому поводу слова заслуженной Бабы-Яги СССР - Георгия Милляра: "Алкоголь для меня - средство примирения с действительностью".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- electroget
- Друг Кота
С пивной пятницей всех уважаемых Котов!