Вот и я хочу поделиться своими неприятными впечатлениями о ПР.
Надо было получить письмо на работу после Нового Года. После окончания трудового дня два раза заходил (в ПТ 11-го и ПН 14-го января), охуевал от количества народа, и уходил. Во вторник под таким предлогом ушёл на час пораньше. Зарядил днём на работе плеер, по пути ёбнул бутылочку пива покрепче (портер Афанасия) и шагнул в адъ. Вроде бы, народу в окошко на получение там было немного. Есть ещё окно выдачи подписки (газет и журналов) и окно отправления — вот там конкретная пизда была.
Передо мной было 4 или 5 человек, в процессе ожидания один мужик передо мной ушёл. Кстати, извещение было отпечатано только с одной стороны. И если бы я не знал что надо писать на обратной стороне, пришлось бы заполнять там (как ещё один мужик, который стоял передо мной — отстоял больше часа с незаполненным извещением

хотя у него оно было нормальное). Понятно, что после праздников, которые начались 29-го и кончились 9-го (а у кого и 14-го) писем скопилось дохуя. И, наверное, не потому что почта не работала — в душе не ебу их график на праздниках — а потому что никто не приходил забирать. Тётка передо мной пришла с 15-ю извещениями.
Ну так вот, марку с конвертом без очереди вам никто не продаст, отстоять чтобы купить придётся больше часа в окно на получение и, наверное, больше двух часов если в очереди на отправку.
А теперь внимание, самая пизда! За мной в очереди на получение стояла бабка чтобы купить конверт с маркой и отправить его — она "стояла" сразу в двух очередях, т.е. заняла очередь и там, и там (напоминает совок, правда?). Примерно час спустя выясняется, что... в окошке на получение тётка работает всего третий день, и ей не доверяют продавать конверты с марками
Я простоял час двадцать.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]