Здравствуйте, хочу модульно с алиэкспресс собрать себе виниловый проигрыватель. Типа ЭПУ - https://sl.aliexpress.ru/p?key=Ze34XR Корпус планираю сделать из фанеры. Будет два динамика внутри типа 2 ГД 38 и 2 ГД 45. Также хочу усилитель с регулировкой громкости поставить, но это пока в будущем. Знаю что ЭПУ этот не очень, но использовать можно. А ваше мнение какое будет? Есть вариант взять под восстановление Серенаду РЭ 308, но придется искать причину из за чего тихий звук. Да и там моно и бесполезное радио. Что лучше тогда?
Взял бы Вегу 101, но 25 кг я не всегда смогу носить
Возьмите Волна 307С-1, это переносная вертушка с возможностью работы от батареек, стерео, прямой привод, 3 скорости, к блоку усилителя с акустикой можно подключать внешние источники звука:
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Иван83 радиолюбитель"Обсуждаем теме развиваем!!!!!!!! Я говорю что связка триод 6И1П + 6П18П как в серенаде намного лучше чем 6Н2П или 6Н23П + 6П14П!!!! Обсудим звучание этих ламп!! Звук хороший. Мне достаточно." Тему однозначно в МЯЯЯУ
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
хде вы такое гавно находите.... если уж тратить денги на подкуп то брать следует совок не ниже 1класа напримр какунить вегу с полскими G600-G602 или проебалтофские радиватехники 0 класа... все осталное унылое гавно и не стоит даже трат времени на востановление я уж не говорю что каждая прокрутка пласта на них приближает тот пласт к смерти что до 3класных ЖЭПУ с чугуным диском и мотором ЭДГ на 110в то при всей их простоте в ремонте голова там настока скрипучая что просто царапает канафку пласта...-причем если громкость убрать слышно негромкое зву4чание иглы в самой керамической голове -изза огромной силы прижима
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Взял бы Вегу 101, но 25 кг я не всегда смогу носить
На дискотеку в соседнее село?
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Там есть и приличное с "левитирующим картриджем" видимо с маховиком на магнитной подвеске
Да, этот походу неплохой,
Ременный привод при магнитной подвеске ?
Дутое фуфло.
Зато слово какое: "левитация"!
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Там лумёниевый маховик этак кг 12 если не больше. Такая стабилизация массой что вам и не снилась. Попробуйте его ещё пальцем остановить. На авто нашел классический проигрыватель. Но что то ломят за него... https://www.avito.ru/tver/audio_i_video ... 2529929144
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47