Отлично. То есть, если я знаю, как правильно, и говорю Вам, что Вы несёте чушь, Ваши отмазки про жаргон - чушь, то я сразу становлюсь непрошибаемым и засланным?vodoprovodchik писал(а):Чтото мне думается, что Вы засланный казачёк если элементарного радиожаргона не понимаете
И это мне говорит человек, который догадался до закона Ома? Работая по специальности?
Я не хожу на вики не суетюсь там. Мои похождения по помойкам ограничиваются местной мявой да иногда на такие сайты, типа лайт-физика, предлагаемые местными "специалистами". В шею таких спецов гнать надvodoprovodchik писал(а):ста , вчерась я залез в ВИКИ где было чёрным на русском написано - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ШУНТ , а сегодня , видать по "желанию" трудящихся, статья уже снесена ...
Случаем не Вы подсуетились ?
.
И, кстати, о жаргоне: мне несколько раз в жизни повезло работать с очень достойными инженерами и конструкторами (газ, авиация, связь, железнодорожный транспорт). Никогда такого жаргона не было в общении. Его не было даже в цехе связи, где в основном были радиолюбители.vodoprovodchik писал(а):А как насчёт :
транзюк, катуха, транс ,предохран, ликтрон,мульт, тир ...мАндулятор , в зад дающий ген... ??
Так что засланный - это Вы.