Запоздалое исправление горбатых?
Re: Запоздалое исправление горбатых?
Потому что, народу пофиг в основном, куда засунут его мнение. Круг замкнулся.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4281826#p4281826"]Потому что, народу пофиг в основном, куда засунут его мнение. Круг замкнулся.[/uquote] Вот и засунь себе своё мнение. Тебе же пофиг?
Только не жалуйся потом, что у тебя твой пофиг болит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...А ведь мнение народа, даже выраженное вот так, в болтовне на форуме, тоже кто-то видит, учитывает и анализирует... 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282220#p4282220"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4281826#p4281826"]Потому что, народу пофиг в основном, куда засунут его мнение. Круг замкнулся.[/uquote] Вот и засунь себе своё мнение. Тебе же пофиг?
Только не жалуйся потом, что у тебя твой пофиг болит.[/uquote]
Ну ТВОЕ мнение я уже давно засунул тебе же, что задергался, болит? Иди лучше Библию почитай ,а потом лбом об стенку и разрыдайся в истерике
Только не жалуйся потом, что у тебя твой пофиг болит.[/uquote]
Ну ТВОЕ мнение я уже давно засунул тебе же, что задергался, болит? Иди лучше Библию почитай ,а потом лбом об стенку и разрыдайся в истерике
- a_klyuev
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4282223#p4282223"]...А ведь мнение народа, даже выраженное вот так, в болтовне на форуме, тоже кто-то видит, учитывает и анализирует...
[/uquote]146%
И это не стеб.
В начале нулевых мне довелось месячишко поработать в одной Австрийско-Российской фирмочке, SQL программером.
Моя работа заключалась в написании хранимых процедур, через впн, на сервере, находящемся в Австрии.
Алгоритмы были весьма интересными. Входными параметрами служили события,
происходящие в Европе - коды событий присылались сверху, из головного офиса в Австрии.
Копирование исходников не приветствовалось - это я догадался уже потом.
Однажды, начальник фирмочки мне проболтался (или не проболтался?), что цель нашей работы - анализ событий, происходящих в Европе.
Причем, учитывались события, на первый взгляд, совершенно обыденные ( со слов нач.), такие как треп на форумах, к примеру.
И что решения, на основе наших алгоритмов, принимаются там - в Европе.
К моменту разговора с начальником, я успел скопировать несколько исходников процедур, с целью дальнейшей самостоятельной работы в этом направлении.
Догадываюсь, что возможно, по этой причине, я не удержался в этой фирмочке.
Да, еще интересный момент - все исходники, созданные фирмочкой, проходили тотальный контроль нашим начальником.
Я тогда несколько беспокоился - а вдруг я чего неграмотно написал...
Но, похоже, начальника беспокоило не это...
И это не стеб.
В начале нулевых мне довелось месячишко поработать в одной Австрийско-Российской фирмочке, SQL программером.
Моя работа заключалась в написании хранимых процедур, через впн, на сервере, находящемся в Австрии.
Алгоритмы были весьма интересными. Входными параметрами служили события,
происходящие в Европе - коды событий присылались сверху, из головного офиса в Австрии.
Копирование исходников не приветствовалось - это я догадался уже потом.
Однажды, начальник фирмочки мне проболтался (или не проболтался?), что цель нашей работы - анализ событий, происходящих в Европе.
Причем, учитывались события, на первый взгляд, совершенно обыденные ( со слов нач.), такие как треп на форумах, к примеру.
И что решения, на основе наших алгоритмов, принимаются там - в Европе.
К моменту разговора с начальником, я успел скопировать несколько исходников процедур, с целью дальнейшей самостоятельной работы в этом направлении.
Догадываюсь, что возможно, по этой причине, я не удержался в этой фирмочке.
Да, еще интересный момент - все исходники, созданные фирмочкой, проходили тотальный контроль нашим начальником.
Я тогда несколько беспокоился - а вдруг я чего неграмотно написал...
Но, похоже, начальника беспокоило не это...
Processor not found. Loaded software emulation ......
- Реклама
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
Ох и ХАМЛО же ты Андрей Владимирович, Ну не можешь ты без "битья" пенопласта.HariusHek писал(а):Вот и засунь себе своё мнение. Тебе же пофиг?
Лезешь своим лошадиным шагом туда где нужно танец лебедей исполнять, на цыпочках- в балет.
Почитай свою энциклопедию, про культуру общения, только натрезвяк.
Тссссс, мы на поминках "великого" реформатора который ветром перемен сдул уйму своего народа с лица земли.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
- Муркиз
- Друг Кота
- Начало похорон Горбачева запланировано на субботу.
- В смысле начало? А окончание???
- Когда устанут на бис перезакапывать...
- В смысле начало? А окончание???
- Когда устанут на бис перезакапывать...
сионисты оплакивают Горби который дал им возможность кошерно кушать Россию
Небольшая подборка реплик «светлоликих» персонажей на смерть Горбачёва
https://s30033877405.mirtesen.ru/blog/4 ... irtesen.ru
Небольшая подборка реплик «светлоликих» персонажей на смерть Горбачёва
https://s30033877405.mirtesen.ru/blog/4 ... irtesen.ru
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
Эти "светлоликие" -далекомыслящие, сейчас на пути к разваливанию .DE
У них, руководства .DE, такая же ситуация- планов громадъё, а как делать не знают, но уверено гнобят свой народ.
Ситуация как у горбатого.
У них, руководства .DE, такая же ситуация- планов громадъё, а как делать не знают, но уверено гнобят свой народ.
Ситуация как у горбатого.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
ну вот и всё...
не вынесла душа поэта.
В Думе заявили, что России нужен Горбачёв Центр
https://prostopollitik.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru
не вынесла душа поэта.
В Думе заявили, что России нужен Горбачёв Центр
https://prostopollitik.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru
- АлександрЛ
- Друг Кота
Блин..zenner писал(а):В Думе заявили, что России нужен Горбачёв Центр
АлександрЛ писал(а):зы.. Интересно, а в Ставрополе немцы "горбачёв-центр" тоже построят?![]()
"А теперь - горбатый! Я сказал - горбатый!" (С)"Место встречи изменить нельзя"
Сдох своей смертью горбатый иуда, продавший за 30 серебрянников англосаксонским разносчикам дерьмократии/капиталистам глобалистам проклятым/new-колонизаторам свой народ, суверенитет и независимость своего государства, развалил СССР, а не удавился на берёзе, как и положено таким иудам, да и похорили эту продажную мразь как человека, в стране, которую он предал, эх, несправедливо это...
Но есть надежда, что и оплот кланово-олигархической дерьмократии и гомолиберализма англосаксонского образца - ельцинцентр будет уничтожен и эта продавшаяся англосаксонским разносчикам дерьмократии горбатая мразь, как и ЕБН, превративший по факту Россию в англосаксонскую колонию с внешним управлением западными гомолиберальными диктатурами, будут осуждены посмертно как иуды и враги народа российского, как наймиты англосаксонских гомолиберальных режимов, ибо у таких преступлений против своего народа в интересах англосаксонских колонизаторов нет срока давности!!!
Но есть надежда, что и оплот кланово-олигархической дерьмократии и гомолиберализма англосаксонского образца - ельцинцентр будет уничтожен и эта продавшаяся англосаксонским разносчикам дерьмократии горбатая мразь, как и ЕБН, превративший по факту Россию в англосаксонскую колонию с внешним управлением западными гомолиберальными диктатурами, будут осуждены посмертно как иуды и враги народа российского, как наймиты англосаксонских гомолиберальных режимов, ибо у таких преступлений против своего народа в интересах англосаксонских колонизаторов нет срока давности!!!
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- АлександрЛ
- Друг Кота
Не, в принципе, конечно, можно мишкин-центр построить, в котором будут рассказывать о том, каким образом он за пять лет умудрился превратить СССР с его 290 000 000 населения и 25 000 000 кв. километров территории, в кучку "самостийных нищебродов"
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс сен 04, 2022 16:13:04, всего редактировалось 1 раз.
Самое плохое в смерти Горби то, что он умер своей смертью в 90-летнем возрасте. И вина за это лежит на каждом из нас.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- vodoprovodchik
- Опытный кот
Насчёт центра имени Горбатого ,,,если по хорошему придавить такое начинание не получается то почемубы не ЗАСТАВИТь самих "организаторов" оплатить весь этот банкет ? а потом спросить - откуда деньги Зин?
Уверен , что последует "утечка" из гос/бюджета т.е. центр то будет построен за счёт налогов с народа ?!
Вот тут то у будет работа для НКВД !
Уверен , что последует "утечка" из гос/бюджета т.е. центр то будет построен за счёт налогов с народа ?!
Вот тут то у будет работа для НКВД !
Жизнь и смерть М.С. Горбачева. Политический некролог
https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4365991 ... irtesen.ru
Пугачева изобразила скорбь на похоронах Горби, и даже поведала как она рыдала потом.

пикантная подробность о Горби, по словам Харьковского раввина Ходоса,
НЕ еврей НИКОГДА не будет допущен к стене плача, и не еврей кипу не наденет.

Горби и главный раввин Англии Джонатан Сакс

а мы удивляемся тому, что Горби развалил СССР, а тут всё просто, его свои попросили
об этом. Не зря же бывший премьер Израиля Ольмерт сказал, что СССР "развалили мужественные евреи"
Как всё просто на самом деле....

На фото у Горби разная одежда и причёска, следовательно он бывал в исраиле однократно

https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4365991 ... irtesen.ru
Пугачева изобразила скорбь на похоронах Горби, и даже поведала как она рыдала потом.

пикантная подробность о Горби, по словам Харьковского раввина Ходоса,
НЕ еврей НИКОГДА не будет допущен к стене плача, и не еврей кипу не наденет.

Горби и главный раввин Англии Джонатан Сакс

а мы удивляемся тому, что Горби развалил СССР, а тут всё просто, его свои попросили
об этом. Не зря же бывший премьер Израиля Ольмерт сказал, что СССР "развалили мужественные евреи"
Как всё просто на самом деле....

На фото у Горби разная одежда и причёска, следовательно он бывал в исраиле однократно

- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Почему? Держаться не будет?zenner писал(а):не еврей кипу не наденет
Хрень автор нацарапал, к стене плача ( бывший фундамент старинного разрушенного храма) может подойти ЛЮБОЙ, никакой охраны там нет, кипы раздают всем желающим тут же на площади.
- Муркиз
- Друг Кота
Будет, будет !SeregaT писал(а):Почему? Держаться не будет?zenner писал(а):не еврей кипу не наденет
Главное - гвоздиком покрепче прибить !