В прямом смысле ебать - поняв что это сон и мне ничего за это не будет. Вот честно, не помню на каком моменте еще раз проснулась )[/uquote]Буага
Что такое электричество и куда оно течет - не знает никто.
Re: Что такое электричество и куда оно течет - не знает никт
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4282086#p4282086"]и не обнаружив оного - иду ебать мастерицу.
В прямом смысле ебать - поняв что это сон и мне ничего за это не будет. Вот честно, не помню на каком моменте еще раз проснулась )[/uquote]Буага
За это и люблю сны. 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282450#p4282450"]Ага, у меня типа индукционная "газовая" плита, на 7,5 киловатт, куча кухонного оборудования на киловатты мощностью[/uquote]
Судя по твоим последним фото с монитором у тебя хрущевка с газ плитой, выделенную мощность хотя бы до 7,5 кВт(32А) тебе никто не поднимет.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282450#p4282450"]Это где в большинстве случаев самой мощной нагрузкой был старенький киловаттный утюг?[/uquote]
Нет, ик обогреватели на 3,5 кВт и т.д.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282450#p4282450"]Ты, когда говоришь, что кто-то по определению чего-то не знает, хоть спроси у этого человека, чем он вообще занимается-то. А занимаюсь я последние почти тридцать лет именно вот этим.[/uquote]
Т.е. тебе примерно 50 - 55 с лет, по фото и увлечениям судя по твоему ютуб каналу не сказать.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282450#p4282450"]И про это я знаю всё. А уж когда, как и почему горят контакты, тем более.[/uquote]
Сравнивать промышленные контактные шины и бытовые разетки такое себе.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282450#p4282450"]P.S. В данный момент, у меня 1 ввод на 1200 киловатт, один на 400 киловатт и 2 ввода на 630 киловатт
[/uquote]
Правильно писать 1,2МВт, 0,4МВт, x2 0,63МВт и не у тебя, а на производстве.
Судя по твоим последним фото с монитором у тебя хрущевка с газ плитой, выделенную мощность хотя бы до 7,5 кВт(32А) тебе никто не поднимет.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282450#p4282450"]Это где в большинстве случаев самой мощной нагрузкой был старенький киловаттный утюг?[/uquote]
Нет, ик обогреватели на 3,5 кВт и т.д.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282450#p4282450"]Ты, когда говоришь, что кто-то по определению чего-то не знает, хоть спроси у этого человека, чем он вообще занимается-то. А занимаюсь я последние почти тридцать лет именно вот этим.[/uquote]
Т.е. тебе примерно 50 - 55 с лет, по фото и увлечениям судя по твоему ютуб каналу не сказать.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282450#p4282450"]И про это я знаю всё. А уж когда, как и почему горят контакты, тем более.[/uquote]
Сравнивать промышленные контактные шины и бытовые разетки такое себе.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282450#p4282450"]P.S. В данный момент, у меня 1 ввод на 1200 киловатт, один на 400 киловатт и 2 ввода на 630 киловатт
Правильно писать 1,2МВт, 0,4МВт, x2 0,63МВт и не у тебя, а на производстве.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Тебе экскурсию что ли устроить?Transformer-V писал(а):Судя по твоим последним фото с монитором у тебя хрущевка с газ плитой, выделенную мощность хотя бы до 7,5 кВт(32А) тебе никто не поднимет.
Ну ты про хрущовку уже ловко угадал, давай ещё по ютубканалу погадай, агаTransformer-V писал(а):Т.е. тебе примерно 50 - 55 с лет, по фото и увлечениям судя по твоему ютуб каналу не сказать.
Ага, бытовых розеток в промышленности не бывает.Transformer-V писал(а):Сравнивать промышленные контактные шины и бытовые разетки такое себе.
Transformer-V писал(а):Правильно писать 1,2МВт, 0,4МВт, x2 0,63МВт и не у тебя, а на производстве.
Нет. Не правильно. В киловаттах мощность указывается. Даже на табличках трансформаторов и на дверях подстанций.
Иди уже с миром. Не позорься.
SeregaT, пока бедняга ищет (выдумывает), к чему ещё прицепиться и подловить, хочу внезапный вопрос задать: как долго прожила гибкая читалка Векслер?
- SeregaT
- Контактная информация:
До сих пор живая. Только аккумуляторы уже сдохли. Но если зарядить, включается и какое-то время работает.
- Реклама
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282698#p4282698"][
Тебе экскурсию что ли устроить?
https://www.youtube.com/watch?v=K_EWWudaSpk[/uquote]
Не отменяет того факта, что ты используешь свою варочную панель не на всю мощь, к примеру одна "комфорка" мощностью 3 кВт, которую вполне можно запитать от 16А розетки. Так же не видно какой номинал вводного автомата, и почему он выполнен не двухполюсным автоматическим выключателем.
Прибор учета, как и сам вводной автомат устанавливается за пределами жилого помещения и оба пломбируются, пломбировку вводного автомата не наблюдаем.
Так же на видео вижу грубейшие нарушения, автомат с номиналом 25А питающий розетки кухни, учитывая, что максимальный допустимый ток розетки 16 Ампер 3,5кВт, то ограничивать ток до 25 Ампер 5кВт равносильно оплавлению розетки с печальными последствиями.
Сечение кабеля подводящего к ПУ на глаз 4 квадрата равно 32Амперам, что в свою очередь мало при таком количестве потребителей.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282698#p4282698"]Ну ты про хрущовку уже ловко угадал, давай ещё по ютубканалу погадай, ага
[/uquote]
Судя по ЩРН и неровности углов стен - типичная хрущевка
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282698#p4282698"]Ага, бытовых розеток в промышленности не бывает.
[/uquote]
Бывает но никто не позволит в них включать утюги, обогреватели, чайники и плитки.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282698#p4282698"]
Даже комментировать такую чушь лень...
Нет. Не правильно. В киловаттах мощность указывается. Даже на табличках трансформаторов и на дверях подстанций.
Иди уже с миром. Не позорься.[/uquote]
Правильно главное удобочитаемо. Таким способом как у тебя, можно только деньги отображать в какой - нибудь отчетности.
Тебе экскурсию что ли устроить?
Не отменяет того факта, что ты используешь свою варочную панель не на всю мощь, к примеру одна "комфорка" мощностью 3 кВт, которую вполне можно запитать от 16А розетки. Так же не видно какой номинал вводного автомата, и почему он выполнен не двухполюсным автоматическим выключателем.
Прибор учета, как и сам вводной автомат устанавливается за пределами жилого помещения и оба пломбируются, пломбировку вводного автомата не наблюдаем.
Так же на видео вижу грубейшие нарушения, автомат с номиналом 25А питающий розетки кухни, учитывая, что максимальный допустимый ток розетки 16 Ампер 3,5кВт, то ограничивать ток до 25 Ампер 5кВт равносильно оплавлению розетки с печальными последствиями.
Сечение кабеля подводящего к ПУ на глаз 4 квадрата равно 32Амперам, что в свою очередь мало при таком количестве потребителей.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282698#p4282698"]Ну ты про хрущовку уже ловко угадал, давай ещё по ютубканалу погадай, ага
Судя по ЩРН и неровности углов стен - типичная хрущевка
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282698#p4282698"]Ага, бытовых розеток в промышленности не бывает.
Бывает но никто не позволит в них включать утюги, обогреватели, чайники и плитки.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282698#p4282698"]
Иди уже с миром. Не позорься.[/uquote]
Правильно главное удобочитаемо. Таким способом как у тебя, можно только деньги отображать в какой - нибудь отчетности.
- SeregaT
- Контактная информация:
Transformer-V писал(а):Не отменяет того факта, что ты используешь свою варочную панель не на всю мощь, к примеру одна "комфорка" мощностью 3 кВт, которую вполне можно запитать от 16А розетки.
Ты в очередной раз показал себя полным неучем, который безрезультатно тужится изобразить из себя какого-то спеца. Я даже объяснять не буду, где ты опять обосрался. Не интересно уже.Transformer-V писал(а):Прибор учета, как и сам вводной автомат устанавливается за пределами жилого помещения и оба пломбируются, пломбировку вводного автомата не наблюдаем.
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282710#p4282710"]До сих пор живая.[/uquote]Круто! спасибо.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282721#p4282721"]Ты в очередной раз показал себя полным неучем, который тужится изобразить из себя какого-то спеца. Я даже объяснять не буду, где ты опять обосрался. Не интересно уже.[/uquote]
Обосрался на данный момент ты, я уверен на 1000 % что реальный ПУ с вводным автоматом у тебя на лестничной клетке ибо никто не ставит на ввод однополюсный автоматический выключатель по току и КЗ. Сам вводной выключатель пломбируется, на двухполюснике имеется пластина от несакционированного доступа с отверстиями под пломбу.
Обосрался на данный момент ты, я уверен на 1000 % что реальный ПУ с вводным автоматом у тебя на лестничной клетке ибо никто не ставит на ввод однополюсный автоматический выключатель по току и КЗ. Сам вводной выключатель пломбируется, на двухполюснике имеется пластина от несакционированного доступа с отверстиями под пломбу.
Последний раз редактировалось Transformer-V Сб сен 03, 2022 19:36:03, всего редактировалось 1 раз.
уверенности в 1000% не бывает, а вот чуши в голове трансформеров... впрочем, тоже не бывает, 100% объема головы, а дальше она уже не в голове.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4282730#p4282730"]уверенности в 1000% не бывает, а вот чуши в голове трансформеров... впрочем, тоже не бывает, 100% объема головы, а дальше она уже не в голове.[/uquote]
Крысян, ты бы не лез в те дебри, в которых ты полный нуль, не то что бы профан и не смешил честной народ. Почитай правила установки ПУ в РФ, если нет желания читать сходи в свой местный энергосбыт, потом пытайся парировать.
Крысян, ты бы не лез в те дебри, в которых ты полный нуль, не то что бы профан и не смешил честной народ. Почитай правила установки ПУ в РФ, если нет желания читать сходи в свой местный энергосбыт, потом пытайся парировать.
Электричество - это закон Ома, а куда оно течёт, сыпется, ползёт - это уже не важно !
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Трансформер у нас профи! Сказал - электронов нет - значит нет!
Для особо особенных поясняю: сарказм.
Для особо особенных поясняю: сарказм.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
- SeregaT
- Контактная информация:
Конечно! Там и вводной двух (точнее даже пяти) полюсный автомат и опломбированный счётчик и провода на 16 квадрат. А этот щиток я для понта повесил, чтобы перед тобой повыпендриваться. Да и газовую плиту спецом убрал и поставил индукционку (включаю по одной конфорке, на неполную мощность, чтоб в розетке ноль не сгорел), тоже чисто для того, чтобы в случае, если нужно будет повыпендриваться перед мегапрофи вроде тебя, херак - а вот у меня плита мошная индукционная!!! Но ты молодец. И тут меня раскусил. Даже хрущёвку по фотке монитора определил (про канал на ютубе ты чего-то не договорил, но я уверен, ты и там уже всё про меня понял и вот вот выведешь меня на чистую воду). От тебя ничего не скроешь! Жги!Transformer-V писал(а):Обосрался на данный момент ты, я уверен на 1000 % что реальный ПУ с вводным автоматом у тебя на лестничной клетке
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4282860#p4282860"]Трансформер у нас профи! Сказал - электронов нет - значит нет!
Для особо особенных поясняю: сарказм.[/uquote]А я не считаю сарказмом то, что электронов нет, в действительности. Электрон - это элемент математической модели, но не действительности.
Я не могу представить себе бесконечно мелкий горох (электроны, типа, так же состоят из какой-то мелкой хрени).. И вообще - сомневаюсь в дискретности среды заполняющей пространство вселенной.
Для особо особенных поясняю: сарказм.[/uquote]А я не считаю сарказмом то, что электронов нет, в действительности. Электрон - это элемент математической модели, но не действительности.
Я не могу представить себе бесконечно мелкий горох (электроны, типа, так же состоят из какой-то мелкой хрени).. И вообще - сомневаюсь в дискретности среды заполняющей пространство вселенной.
Последний раз редактировалось дельфин Вс сен 04, 2022 09:12:44, всего редактировалось 1 раз.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4282881#p4282881"]А я не считаю....
Я не могу представить себе....
И вообще - сомневаюсь....[/uquote]
Это правильная форма изложения собственного мнения, если ничего в теме не понимаешь.
Только местную публику подобное мнение не заинтересует от слова совсем. Если не считать пары...тройки аналогичных вам персонажей.
ЗЫ. Все наши представления о мире - математические модели. Электрон - не исключение. И он, кстати, совсем не "горох" даже в этой математической модели. Он "горох" в ШКОЛЬНОЙ модели атома. Чтобы не запутать школяра, который еще не владеет необходимым для понимания мат.аппаратом.
Но на основе существующей модели атома, включая электрон, создана вся полупроводниковая микроэлектроника. Представить себе, что на базе ошибочной модели можно создать весь этот полупроводниковый зоопарк приборов гораздо сложнее, чем представить электрон в виде популярной бобовой сельхоз культуры...

Я не могу представить себе....
И вообще - сомневаюсь....[/uquote]
Это правильная форма изложения собственного мнения, если ничего в теме не понимаешь.
Только местную публику подобное мнение не заинтересует от слова совсем. Если не считать пары...тройки аналогичных вам персонажей.
ЗЫ. Все наши представления о мире - математические модели. Электрон - не исключение. И он, кстати, совсем не "горох" даже в этой математической модели. Он "горох" в ШКОЛЬНОЙ модели атома. Чтобы не запутать школяра, который еще не владеет необходимым для понимания мат.аппаратом.
Но на основе существующей модели атома, включая электрон, создана вся полупроводниковая микроэлектроника. Представить себе, что на базе ошибочной модели можно создать весь этот полупроводниковый зоопарк приборов гораздо сложнее, чем представить электрон в виде популярной бобовой сельхоз культуры...
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4282886#p4282886"]Это правильная форма изложения собственного мнения, если ничего в теме не понимаешь.[/uquote]В какой теме, в настоящей - флейма, или в теме математического моделирования?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4282886#p4282886"]Только местную публику подобное мнение не заинтересует от слова совсем[/uquote]Понимаю, публика глубоко убеждена в своих заблуждениях. Но я не на публику работаю. Я ищу единомышленников, или имеющих свое мнение людей, думающих своей головой.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4282886#p4282886"]не "горох"[/uquote]А что тогда он (электрон) из себя представляет? Волну, энергию, силу? Тогда что является носителем этой энергии? Не "горох"?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4282886#p4282886"]на основе существующей модели атома, включая электрон, создана вся полупроводниковая микроэлектроника[/uquote]Меня интересует не модель, а действительность. Дырки в полупроводниках, заряды со знаком минус и очарованные шкварки - прикольно,.. - но не интересно, т.к. непонятно что происходит в действительности. Горох со шкварками понятнее..
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4282886#p4282886"]Представить себе, что на базе ошибочной модели можно создать весь этот полупроводниковый зоопарк приборов[/uquote]Модель подгоняется под физическое явления, а не наоборот. Физические явления не основаны на гороховой модели.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4282886#p4282886"]Только местную публику подобное мнение не заинтересует от слова совсем[/uquote]Понимаю, публика глубоко убеждена в своих заблуждениях. Но я не на публику работаю. Я ищу единомышленников, или имеющих свое мнение людей, думающих своей головой.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4282886#p4282886"]не "горох"[/uquote]А что тогда он (электрон) из себя представляет? Волну, энергию, силу? Тогда что является носителем этой энергии? Не "горох"?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4282886#p4282886"]на основе существующей модели атома, включая электрон, создана вся полупроводниковая микроэлектроника[/uquote]Меня интересует не модель, а действительность. Дырки в полупроводниках, заряды со знаком минус и очарованные шкварки - прикольно,.. - но не интересно, т.к. непонятно что происходит в действительности. Горох со шкварками понятнее..
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4282886#p4282886"]Представить себе, что на базе ошибочной модели можно создать весь этот полупроводниковый зоопарк приборов[/uquote]Модель подгоняется под физическое явления, а не наоборот. Физические явления не основаны на гороховой модели.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4282902#p4282902"]Меня интересует не модель, а действительность.[/uquote]
Детская наивность.
А кто вам сказал, что "действительность" постижима?
Вот вы (по всей видимости) совершенно уверены в трехмерности окружающего мира...
Тогда поспорьте с клопом, который полагает, что мир двумерен.
Из этого очевидно следует простой вывод, что пространственный мир МОЖЕТ БЫТЬ многомерным. То есть более, чем трехмерным.
Такшта угомоните свою непосредственную примитивную любознательность. Не смешите людей. Познание мира - бесконечный путь уточнения модели этого мира. И не малограмотному фантазеру рассуждать на эту тему.
Поэтому единомышленников вменяемого толка вы тут не найдете. Образование, знаете ли, разрушает обиходные стереотипы. Включая стереотип самодовольного представления о собственных когнитивных способностях. Не доросли вы еще до познания "действительности". Ибо ленивы на этом пути.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4282902#p4282902"]Модель подгоняется под физическое явления, а не наоборот.[/uquote]
Даладна...
Что вы знаете о создании моделей?
Да НИЧЕГО!
Детская наивность.
А кто вам сказал, что "действительность" постижима?
Вот вы (по всей видимости) совершенно уверены в трехмерности окружающего мира...
Тогда поспорьте с клопом, который полагает, что мир двумерен.
Из этого очевидно следует простой вывод, что пространственный мир МОЖЕТ БЫТЬ многомерным. То есть более, чем трехмерным.
Такшта угомоните свою непосредственную примитивную любознательность. Не смешите людей. Познание мира - бесконечный путь уточнения модели этого мира. И не малограмотному фантазеру рассуждать на эту тему.
Поэтому единомышленников вменяемого толка вы тут не найдете. Образование, знаете ли, разрушает обиходные стереотипы. Включая стереотип самодовольного представления о собственных когнитивных способностях. Не доросли вы еще до познания "действительности". Ибо ленивы на этом пути.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="дельфин",url="/forum/viewtopic.php?p=4282902#p4282902"]Модель подгоняется под физическое явления, а не наоборот.[/uquote]
Даладна...
Что вы знаете о создании моделей?
Да НИЧЕГО!
- SeregaT
- Контактная информация:
А вот это не очень понятно. Все носятся с этими многомерностями, а что такое, эти измерения? Измерения - это то, что можно измерить. Геометрические измерения - длина, ширина и высота.КРАМ писал(а):Из этого очевидно следует простой вывод, что пространственный мир МОЖЕТ БЫТЬ многомерным. То есть более, чем трехмерным.
Все эти "измерения" были придуманы только для того, чтобы их измерить и ни для чего более. Никаких других измерений не существует и не может существовать. Не может существовать тупо потому, что для их существования их нужно сперва придумать. А чтобы их придумать, надо сперва придумать, чего измерять-то будем.
Три измерения (геометрические, о которых постоянно и ведут речь) - это просто минимально достаточный набор измерений, для определения некой точки в пространстве.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4282910#p4282910"]- это просто минимально достаточный набор измерений, для определения некой точки в пространстве.[/uquote]
В каком пространстве?
В том, которое вы видите и осязаете?
Откуда уверенность, что нет четвертого измерения, которое мы не в состоянии измерить, ибо нам оно не доступно физически?
ЗЫ. Измерением пространства называется ось, на которую можно спроецировать точку пространства и которая линейно независима. То есть не может быть выражена линейной комбинацией других.
В каком пространстве?
В том, которое вы видите и осязаете?
Откуда уверенность, что нет четвертого измерения, которое мы не в состоянии измерить, ибо нам оно не доступно физически?
ЗЫ. Измерением пространства называется ось, на которую можно спроецировать точку пространства и которая линейно независима. То есть не может быть выражена линейной комбинацией других.
Последний раз редактировалось КРАМ Вс сен 04, 2022 11:18:37, всего редактировалось 1 раз.