Как толерастия промывает мозги
Re: Как толерастия промывает мозги
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279355#p4279355"]С поправкой на то,что 78 это официальщина,реальная цифра получится после деления,минимум,на два...[/uquote]
Как всегда в "своём стиле" - без пруфов, которые ты так любишь, "я сказал и баста", типа "кто ж доверяет "официальщине"......
Как всегда в "своём стиле" - без пруфов, которые ты так любишь, "я сказал и баста", типа "кто ж доверяет "официальщине"......
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279355#p4279355"]С поправкой на то,что 78 это официальщина,реальная цифра получится после деления,минимум,на два
[/uquote] То есть, на самом деле в космос летала половина Гагарина на половине ракеты? ...
Учись читать.ручнойтигр писал(а): [uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279343#p4279343"]Тебе уже ответили о процентах. А Зеля - это не Украина, просто тебя сравнил согласно твоим вбросам, в этом ты на Зелю похож.[/uquote]
А земля это кто? Может на Украине все хариусы? Так уж давно бы тогда все закончилось
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279227#p4279227"]Поскольку ты в "неизведанном" не участвуешь, то сатанизм тебе "не мешает"[/uquote]
Ну пипец, на меня Спинка Минтая уже мессианский диагноз ставит. Я уже сатанист.
На счёт "неизведанного" -явно не в теме, я там уже писал.
А какой у самого Спинки Минтая диагноз?
Как медицина описывает "состояние верующего".
Религио́зный бред — форма бредовых идей — возникающие аутохтонно патологические религиозные убеждения
Религиозно-мистические состояния, включающие в себя озарения, пророчества, откровения, видения, экстатические переживания, глоссолалии, известны не одно тысячелетие. Вместе с тем они неоднозначно понимаются в психиатрии: до сих пор не выяснено, при каких условиях эти состояния являются выражением религиозного опыта, а при каких относятся к психопатологии
Религиозно-архаический бредовой комплекс. ... Диагноз: психопатоподобная и неврозоподобная варианты течения вялотекущей шизофрении.
Спинка Минтая, Ну ка быстренько шевели плавничками в сторону ветеринара психолога.
Уколы в голову!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279229#p4279229"]на последней картинке можно усмотреть оскорбление избирателей -граждан России[/uquote]
Для начала потрудитесь изучит юридическое понятие "оскорбления" и форм оскорблений.

Ну пипец, на меня Спинка Минтая уже мессианский диагноз ставит. Я уже сатанист.
На счёт "неизведанного" -явно не в теме, я там уже писал.
А какой у самого Спинки Минтая диагноз?
Как медицина описывает "состояние верующего".
Религио́зный бред — форма бредовых идей — возникающие аутохтонно патологические религиозные убеждения
Религиозно-мистические состояния, включающие в себя озарения, пророчества, откровения, видения, экстатические переживания, глоссолалии, известны не одно тысячелетие. Вместе с тем они неоднозначно понимаются в психиатрии: до сих пор не выяснено, при каких условиях эти состояния являются выражением религиозного опыта, а при каких относятся к психопатологии
Религиозно-архаический бредовой комплекс. ... Диагноз: психопатоподобная и неврозоподобная варианты течения вялотекущей шизофрении.
Спинка Минтая, Ну ка быстренько шевели плавничками в сторону ветеринара психолога.
Уколы в голову!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279229#p4279229"]на последней картинке можно усмотреть оскорбление избирателей -граждан России[/uquote]
Для начала потрудитесь изучит юридическое понятие "оскорбления" и форм оскорблений.

- HariusHek
- Друг Кота
Зеня, если ты заявишь, что сам ты ни в кого и ни во что не веришь, то это будет неправда, то есть ложь.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279457#p4279457"]Зеня, если ты заявишь, что сам ты ни в кого и ни во что не веришь, то это будет неправда, то есть ложь.[/uquote]
Нечего не понял. Почему я должен что-то кому то заявлять? Зачем? для чего?
Мнение "кого-то" для меня в общем фиолетово.
Мнение "кого-то" для меня в общем фиолетово.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4279913#p4279913"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279457#p4279457"]Зеня, если ты заявишь, что сам ты ни в кого и ни во что не веришь, то это будет неправда, то есть ложь.[/uquote]
Мнение "кого-то" для меня в общем фиолетово.[/uquote] А нападки на Христианство ты считаешь своей почётной обязанностью? То есть, наши предки поголовно были идиотами, потому что верили, храмы строили, молились? В том числе и учёные, совершившие фундаментальные открытия в разных областях наук, это всё недоумки по сравнению с тобой?
А ты сходу поставил сам себя выше верующих всех времён и народов, имеешь право всех судить, всем ставить диагнозы?
Мнение "кого-то" для меня в общем фиолетово.[/uquote] А нападки на Христианство ты считаешь своей почётной обязанностью? То есть, наши предки поголовно были идиотами, потому что верили, храмы строили, молились? В том числе и учёные, совершившие фундаментальные открытия в разных областях наук, это всё недоумки по сравнению с тобой?
А ты сходу поставил сам себя выше верующих всех времён и народов, имеешь право всех судить, всем ставить диагнозы?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279925#p4279925"]А нападки на Христианство ты считаешь своей почётной обязанностью? То есть, наши предки поголовно были идиотами, потому что верили, храмы строили, молились? В том числе и учёные, совершившие фундаментальные открытия в разных областях наук, это всё недоумки по сравнению с тобой?[/uquote]
Вообще то ели посмотреть на историю принятия ИУДОхристианства (новый завет на основе ветхого завета пятикнижия моисеева торы)
то тут вопрос куда более серьёзный.
1.Цена принятия иудохристианства- два миллиона жизней тех кого "крестили огнём и мечом".
Не вся Русь с радостным визгом понеслась крестится. Процесс растянулся их на 300 лет.
Даже при Екатерине II в отдалённых регионах империи вроде нынешней республики Коми
не признавали попов, церквей не строили и не крестились.
Креститель Руси князь Владимир в молодости промышлял разбоем, грабил деревни, уводил скот.
Прославился тем, что убил всех братьев ради власти. На глазах у родителей насиловал и убивал их
дочерей. По националисти был не русич, на половину скиф и на половину хазарин. Его не признала
за внука его бабка княгиня Ольга. РПЦ объявила его "святым"
В склепе Владимира (киево Печорская Лавра) был обнаружен кости животного и части женского скелета.
Сам саркофаг был привезён из Византии и имеет на себе символы византийских императоров.
2.Иудаизм (основа иудохристианства) подчистую слизан с шумерских эпосов о Гильгамеше.
3.Все "святые" иудохристианства это античные боги которые как то "влипли" в христианство.
4.Молитва "отче наш" это Египетская "молитва слепого"
Отче Наш, неведомый но сущий,
Да святится имя нам Твое,
Пусть придёт Закон Твой, свет дающий,
Миру звёзд, и в наше бытие,
В этот день ты накорми нас хлебом,
И прости нам смертные долги,
Как и мы прощаем перед Небом,
От соблазна и от зла обереги
В египетском тексте, датированном примерно 550 годом до "Рождества Христова", есть так называемый «Миф Сатни», рассказывающий, по сути, библейскую легенду появления на свет "Спасителя",-
«Тень Бога предстала перед Махитускет, и объявила: будет у тебя сын и назван он будет Са-Осирис!».
Подобный сюжет описывает и Евангелие от Луки. Деве Марии является архангел Гавриил, и сообщает, что ей суждено стать матерью Спасителя Мира. И сказал ей ангел, — «Не бойся Мария, ибо ты обрела благодать у Бога. И вот родишь сына, и наречёшь Ему имя – Иисус. Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего»
Учёных которые совершили фундаментальные открытия ты притянул для связки слов?
Твоё иудохристианство краденое евреями у Египтян. Смесь древних культов- Египетского Амона-Ра, Римского культа Апполона и шумерских сказок.

Вообще то ели посмотреть на историю принятия ИУДОхристианства (новый завет на основе ветхого завета пятикнижия моисеева торы)
то тут вопрос куда более серьёзный.
1.Цена принятия иудохристианства- два миллиона жизней тех кого "крестили огнём и мечом".
Не вся Русь с радостным визгом понеслась крестится. Процесс растянулся их на 300 лет.
Даже при Екатерине II в отдалённых регионах империи вроде нынешней республики Коми
не признавали попов, церквей не строили и не крестились.
Креститель Руси князь Владимир в молодости промышлял разбоем, грабил деревни, уводил скот.
Прославился тем, что убил всех братьев ради власти. На глазах у родителей насиловал и убивал их
дочерей. По националисти был не русич, на половину скиф и на половину хазарин. Его не признала
за внука его бабка княгиня Ольга. РПЦ объявила его "святым"
В склепе Владимира (киево Печорская Лавра) был обнаружен кости животного и части женского скелета.
Сам саркофаг был привезён из Византии и имеет на себе символы византийских императоров.
2.Иудаизм (основа иудохристианства) подчистую слизан с шумерских эпосов о Гильгамеше.
3.Все "святые" иудохристианства это античные боги которые как то "влипли" в христианство.
4.Молитва "отче наш" это Египетская "молитва слепого"
Отче Наш, неведомый но сущий,
Да святится имя нам Твое,
Пусть придёт Закон Твой, свет дающий,
Миру звёзд, и в наше бытие,
В этот день ты накорми нас хлебом,
И прости нам смертные долги,
Как и мы прощаем перед Небом,
От соблазна и от зла обереги
В египетском тексте, датированном примерно 550 годом до "Рождества Христова", есть так называемый «Миф Сатни», рассказывающий, по сути, библейскую легенду появления на свет "Спасителя",-
«Тень Бога предстала перед Махитускет, и объявила: будет у тебя сын и назван он будет Са-Осирис!».
Подобный сюжет описывает и Евангелие от Луки. Деве Марии является архангел Гавриил, и сообщает, что ей суждено стать матерью Спасителя Мира. И сказал ей ангел, — «Не бойся Мария, ибо ты обрела благодать у Бога. И вот родишь сына, и наречёшь Ему имя – Иисус. Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего»
Учёных которые совершили фундаментальные открытия ты притянул для связки слов?
Твоё иудохристианство краденое евреями у Египтян. Смесь древних культов- Египетского Амона-Ра, Римского культа Апполона и шумерских сказок.

- HariusHek
- Друг Кота
Ты повторяешь тут хрень, которую придумали и распространяли во времена "безбожной пятилетки".
И вообще, есть тема "Вера в Бога", все подобные посылы туда, а тут тема не про события 1000-летней давности.
И вообще, есть тема "Вера в Бога", все подобные посылы туда, а тут тема не про события 1000-летней давности.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279970#p4279970"]И вообще, есть тема "Вера в Бога"....][/uquote]
так я и спрашиваю КАКОГО ИМЕННО ИЗ НИХ БОГА?
А ты тупишь, ответить не знаешь что.
так я и спрашиваю КАКОГО ИМЕННО ИЗ НИХ БОГА?
А ты тупишь, ответить не знаешь что.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Твоё иудохристианство краденое евреями у Египтян(С)
а теперь сравни " кодекс строителя коммунизма " и моисеевы заповеди
Ну и кто у кого? :)https://zen.yandex.ru/media/id/5d435fdd ... 15e7aac41a
а теперь сравни " кодекс строителя коммунизма " и моисеевы заповеди
Ну и кто у кого? :)https://zen.yandex.ru/media/id/5d435fdd ... 15e7aac41a
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4280159#p4280159"]а теперь сравни " кодекс строителя коммунизма " и моисеевы заповеди[/uquote]
Неудачное сравнение.
У меня всё в тему, всё что от евреев- всё от лукового.
Хотя и тут подвираешь мальца, на счёт того что кодекс содран у иудейцев
Прямое сравнение текста:
https://polyakovn.livejournal.com/23388 ... n825566300
Не зачёт тебе. Предметом вопроса не владеешь, не подготовился,
головой не думаешь в детали не вникаешь.
А в деталях то всё и дело.

Куда Моисей ходил за инструкциями? На гору Синай которая была действующим вулканом.
А какой бог жил в вулканах? Правильно, бог вулканов демон Сет, чем дом синагога.

А кто тогда сын Сэта? Он же Иисус. и почему иудеи приносят людей в жертву.
Ответ сам собой напрашивается- иудаизм срытая форма сатанизма.
А иудохристианство адаптированное для гоев форма рабской идеологии.
евреи то создали учение о Христе но сами то не стали христианами!
Апостол Павел (он же Римский купец и иудейский фарисей Савл) проповедуя христианство в Риме
сам оставался иудеем!
Неудачное сравнение.
У меня всё в тему, всё что от евреев- всё от лукового.
Хотя и тут подвираешь мальца, на счёт того что кодекс содран у иудейцев
Прямое сравнение текста:
https://polyakovn.livejournal.com/23388 ... n825566300
Не зачёт тебе. Предметом вопроса не владеешь, не подготовился,
головой не думаешь в детали не вникаешь.
А в деталях то всё и дело.

Куда Моисей ходил за инструкциями? На гору Синай которая была действующим вулканом.
А какой бог жил в вулканах? Правильно, бог вулканов демон Сет, чем дом синагога.

А кто тогда сын Сэта? Он же Иисус. и почему иудеи приносят людей в жертву.
Ответ сам собой напрашивается- иудаизм срытая форма сатанизма.
А иудохристианство адаптированное для гоев форма рабской идеологии.
евреи то создали учение о Христе но сами то не стали христианами!
Апостол Павел (он же Римский купец и иудейский фарисей Савл) проповедуя христианство в Риме
сам оставался иудеем!
Последний раз редактировалось zenner Пн авг 29, 2022 18:16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
думаешь- дважды повторив -будет убедительнее?
может ещё символ ПЕНТАГРАММЫ вспомнишь?
может ещё символ ПЕНТАГРАММЫ вспомнишь?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
да запросто

Краткое изображения принципа аврааимистических религий

три самых доходных бизнес проекта в истории

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4280224#p4280224"]да запросто

[/uquote]
мда...
ПЕНТАграмма- это разве не ПЯТИКОНЕЧНОЕ?
Почему коммунисты ЗВЕЗДУ это так возлюбляли?

[/uquote]мда...
ПЕНТАграмма- это разве не ПЯТИКОНЕЧНОЕ?
Почему коммунисты ЗВЕЗДУ это так возлюбляли?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Спокойно.
Толерастия промыла нам мозги. Мы как-то подзабыли важную вещь.
Для настоящего атеиста все религии представляются одинаково не истинными.
Это для атеиста народное творчество - фольклор.
Наличие иностранных заимствований в фольклоре атеиста не удивляет.
Как и наличие моральных установок - фольклор всё-таки значит народная мудрость.
Присутствие морали в народном творчестве ещё не означает, что всё повествование соответствует реальным событиям.
Толерастия промыла нам мозги. Мы как-то подзабыли важную вещь.
Для настоящего атеиста все религии представляются одинаково не истинными.
Это для атеиста народное творчество - фольклор.
Наличие иностранных заимствований в фольклоре атеиста не удивляет.
Как и наличие моральных установок - фольклор всё-таки значит народная мудрость.
Присутствие морали в народном творчестве ещё не означает, что всё повествование соответствует реальным событиям.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4280337#p4280337"]Для настоящего атеиста все религии представляются одинаково не истинными.[/uquote]
Мудро.
Отличия между верующим и атеистом на самом деле минимальны. В мире около 4000 религий. Верующий считает, что неверны 3999, а атеист что 4000
Разница -всего 1 религия

"Единение иудейства и христианства имеет реальную почву духовного и естественного родства
и положительных религиозных интересов. Мы едины с иудеями, не отказываясь от христианства,
не вопреки христианству, а во имя и в силу христианства, а иудеи едины с нами не вопреки
иудейству, а во имя и в силу истинного иудейства. Мы потому отделены от иудеев, что мы еще
"не вполне христиане", а иудеи потому отделяются от нас, что они "не вполне иудеи". Ибо
полнота христианства обнимает собой и иудейство, а полнота иудейства есть христианство..."
речь главы РПЦ России Редегера (Алексий II) на встрече с раввинами 13 ноября 1991 г., Нью-Йорк
То есть мы ещё не евреи почти... "полнота иудейства есть христианство..."
Мудро.
Отличия между верующим и атеистом на самом деле минимальны. В мире около 4000 религий. Верующий считает, что неверны 3999, а атеист что 4000
Разница -всего 1 религия

"Единение иудейства и христианства имеет реальную почву духовного и естественного родства
и положительных религиозных интересов. Мы едины с иудеями, не отказываясь от христианства,
не вопреки христианству, а во имя и в силу христианства, а иудеи едины с нами не вопреки
иудейству, а во имя и в силу истинного иудейства. Мы потому отделены от иудеев, что мы еще
"не вполне христиане", а иудеи потому отделяются от нас, что они "не вполне иудеи". Ибо
полнота христианства обнимает собой и иудейство, а полнота иудейства есть христианство..."
речь главы РПЦ России Редегера (Алексий II) на встрече с раввинами 13 ноября 1991 г., Нью-Йорк
То есть мы ещё не евреи почти... "полнота иудейства есть христианство..."
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
и в чём тогда отличие человеков от зверушек??
душа...духовное... СОВЕСТЬ?
" Я ОСВОБОЖУ ВАС ОТ ХИМЕРЫ, НАЗЫВАЕМОЙ СОВЕСТЬЮ"(c)
кто сказал?
душа...духовное... СОВЕСТЬ?
" Я ОСВОБОЖУ ВАС ОТ ХИМЕРЫ, НАЗЫВАЕМОЙ СОВЕСТЬЮ"(c)
кто сказал?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Верующий знает, что он - творение Божие, атеист верит, что произошёл от обезьяны. 
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
И только упоротый воинствующий атеист способен приравнять Веру в Бога к толерастии.
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
И только упоротый воинствующий атеист способен приравнять Веру в Бога к толерастии.
Что ж вы, "воинствующие верующие", так яростно реагируете на обезьян?
Или вам противна сама мысль, что вас создали из "низших" существ?
Не гордыня ли это?
конечно, лучше происходить от глины/песка/пыли, чем от обезьяны...
Или вам противна сама мысль, что вас создали из "низших" существ?
Не гордыня ли это?
конечно, лучше происходить от глины/песка/пыли, чем от обезьяны...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Не обязательно веровать, можно изучать высшие миры научно. Для этого есть еврейская наука "Каббала". Я ее знаю, могу просветить немного.
И строение души там разбирается. А то "душа да душа" а из чего состоит и как работает - мало кто знает. Ну и строение высшего мира тоже. А низший физики изучают. Граница между высшим и нашим - называется МАХСОМ. Каббала утверждает что на физическом уровне - это граница скорости света.
Поэтому ни одно материальное тело в высший мир попасть не может - масса стремится к бесконечности.
В общем, интересная наука, еще до нашей эры зародилась.
И строение души там разбирается. А то "душа да душа" а из чего состоит и как работает - мало кто знает. Ну и строение высшего мира тоже. А низший физики изучают. Граница между высшим и нашим - называется МАХСОМ. Каббала утверждает что на физическом уровне - это граница скорости света.
Поэтому ни одно материальное тело в высший мир попасть не может - масса стремится к бесконечности.
В общем, интересная наука, еще до нашей эры зародилась.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...