Дело командира украинского нацбата «Медведи SS» направили в суд
https://news.rambler.ru/world/49059844/ ... e=copylink

Роман Сапоньков писал(а):...Пишут ... по новому разводу от мошенников.
Родственники военнослужащих, прочтите внимательно, потому что это ужас, если правда:
"Роман, здравствуйте.
Хочу с Вашей помощью донести до людей новую схему мразей- мошенников, которые пытаются нажиться на близких военнослужащих.
Я- мама военного. Сын на фронте с первого дня. Иногда связь постоянная, но бывает, что и месяц нет никаких вестей.
Три дня назад сын сказал, что переедут туда, где связи не будет.
И вот сегодня с ЕГО ЛИЧНОГО номера позвонили и сообщили, что сын в плену. На моё требование позвать его к телефону, согласились.
Якобы его завели и стали бить, и якобы он кричал. Я снова потребовала его к телефону. Они отказались. Я бросила трубку.
Параллельно звонили снова с НОМЕРА СЫНА его невесте и требовали денег.
У меня есть возможность связаться с сыном в экстренных случаях через сослуживцев по внутренней связи. С сыном всё в порядке.
Не у каждой семьи есть такая возможность. А когда тебе звонят с номера твоего родного человека, а не с какого то левого, это большой удар.
Предупредите, пожалуйста, людей об этом ноу- хау мерзавцев".
Интересно, а где же та самая знаменитая, разрекламированная "краснуха"?? То там целый корабль обосрался, а теперь её и дроны не боятся?Borodach писал(а):Украинский дрон атаковал КПП Троебортное в Брянской области

Вчерашняя сенсация с заговором СБУ и западных разведок с целью переманить российских пилотов с истребителями и бомбардировщиками на украинскую сторону, пообещав пилоту миллион долларов и жену или любовницу (по желанию), которые будут благополучно переправлены в Европу и будут его там ждать с европейскими паспортами, была вообще даже не из категории шпионских игр уровня Ле Карре или Дина Кунца, это был такой идиотизм, что просто ни словами сказать, ни пером описать...
И что интересно, в этом заговоре проскользнула фигура Христо Грозева из Беллингкета, этого лживого проходимца и авантюриста, работающего на МИ-6 и ЦРУ, он был в этом заговоре фигурой в цепи передачи денег потенциальным предателям... И Грозев отмалчиваться не стал - он подтвердил свое участие в этом заговоре, правда, сказав, что вся эта история является примером, и тут внимание, НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ФСБ РОССИИ, который "купился" на тщательно задуманную провокацию... В чем смысл такой провокации, Грозев объяснять не стал - видимо сам до конца не понял, что ляпнул... Факт остается фактом - западные партнеры в очередной раз обгадились... На месте Христо Грозева я бы начала сильно беспокоиться - помнится, когда создатель Белых Касок Джон Ле Мезурье отслужил свое, ему быстренько сварганили суицид в виде прыжка из окна отеля в Стамбуле... А ведь был ценнейшим кадром для МИ-6, и то не пожалели... а тут клоун какой-то, сливной бачок для сброса дезинформации, его угрохают, даже глазом не моргнут...
Люсинэ Аветян
Прилетает и по вашим.А по нашим войскам, позициям не прилетает?
[/uquote]Вчерашняя сенсация с заговором СБУ и западных разведок с целью переманить российских пилотов с истребителями и бомбардировщиками на украинскую сторону, пообещав пилоту миллион долларов и жену или любовницу (по желанию), которые будут благополучно переправлены в Европу и будут его там ждать с европейскими паспортами, была вообще даже не из категории шпионских игр уровня Ле Карре или Дина Кунца, это был такой идиотизм, что просто ни словами сказать, ни пером описать...
И что интересно, в этом заговоре проскользнула фигура Христо Грозева из Беллингкета, этого лживого проходимца и авантюриста, работающего на МИ-6 и ЦРУ, он был в этом заговоре фигурой в цепи передачи денег потенциальным предателям... И Грозев отмалчиваться не стал - он подтвердил свое участие в этом заговоре, правда, сказав, что вся эта история является примером, и тут внимание, НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ФСБ РОССИИ, который "купился" на тщательно задуманную провокацию... В чем смысл такой провокации, Грозев объяснять не стал - видимо сам до конца не понял, что ляпнул... Факт остается фактом - западные партнеры в очередной раз обгадились... На месте Христо Грозева я бы начала сильно беспокоиться - помнится, когда создатель Белых Касок Джон Ле Мезурье отслужил свое, ему быстренько сварганили суицид в виде прыжка из окна отеля в Стамбуле... А ведь был ценнейшим кадром для МИ-6, и то не пожалели... а тут клоун какой-то, сливной бачок для сброса дезинформации, его угрохают, даже глазом не моргнут...
Люсинэ Аветян
Так мы ему предлагали чтоб вернул наши земли а он быковать начал а теперь согласился.Зеленский собрался вернуть утраченные территории за несколько недель.