[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4264611#p4264611"]как-бы тебя за клевету не притянули?
склизкий ты...[/uquote]
да что разговаривать с личинкой бандерлога салолексусом?
он трепло и работает на пендосов это все 101%!
в игнор хохлосвинью!
Добавлено after 15 minutes 53 seconds:
еще один к бандере отправился...
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4264661#p4264661"]Спойлер[/uquote]
скакуасы стонут?
там на харьковском направлении что то готовят...
по осени посчитаем.
Добавлено after 46 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4264659#p4264659"]злые вы....свинка тоже кусать хочет [/uquote]
могу ей выбить зубы что бы не потела.
Последний раз редактировалось Андреев Василий Вс июл 24, 2022 18:30:11, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4264661#p4264661"]СпойлерТак это от меня недалеко . Я на Харьковском направлении . Обычно с утеса или агс работаю, но вчера песочил с РПГ [/uquote]
ишь...а свиду не скажешь
честно говоря агс видел один раз на стрельбище когда он только появился в восках...там вроде поза стрелка такая...своеобразная ...если с земли
[uquote="Wcat22",url="/forum/viewtopic.php?p=4264478#p4264478"]у кого совесть какая-то осталась - верните мне карму на 0.... (от дураков нет ни какой защиты в форуме, да и в жизни )
учи украинский, диду, може знадобытысь (покы помылок забагато)... [/uquote]
рази ш маты вынувата, шо детына дурновата .
Какую тебе карму, уебок? что заработал, то и получи.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
[uquote="Wcat22",url="/forum/viewtopic.php?p=4264478#p4264478"]у кого совесть какая-то осталась - верните мне карму на 0....[/uquote]
это будет тебе стоить 2 тонны копченного сала с укропом.
подожди это еще не все споешь гимн щеневмерлой.
начинай с гимна.
K.Vladimir писал(а):Мужики, пожалуйста, не цитируйте меня,
А ты не болтай лишнего
Или пиши по старинке, "...почерк неровный, письмо царапаю на только что сражённом нацисте, а он гад ещё дёргается. Всё мне некогда, на захваченом апаче вылетаем в кукуев..."
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4264667#p4264667"]*********[/uquote]
Ты с главное зубы береги и сильно не наклоняйся когда "бомбочки" пуляешь. У меня жена любительница "популять" с этой хрени на стрельбах из за станка не оттянешь.
Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4264664#p4264664"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4264659#p4264659"]злые вы....свинка тоже кусать хочет [/uquote]
могу ей выбить зубы что бы не потела. [/uquote]
Может попроще.
Я же выкладывать источники не могу , так как они на иноСранном языке.
А перевод, получится уже не оригинал.
Поэтому я ссылки и не даю.
Да и тиражировать их не собираюсь.
Но альтернативное мнение ищу, в других ресурсах.
И только для понятия реальных событий.
А не для других целей.
Андреев Василий, я же у тебя "на дне" как же ты видишь меня
Или у тебя "Дно" с дырдочкой, для подглядывания.
А вобще вы мне оба вусрались. Мягко говоря.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Так и представил, что советские люди во время Великой Отечественной войны искали и слушали БЫ радиопередачи из Берлина, Праги, Бухареста, Вены, Рима... - "альтернативные источники", так сказать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А что значит вообще "альтернативные источники"? По моему нет никаких "альтернативных источников", есть две стороны, каждая "альтернативна" другой. Всё.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Лавров: Россия поможет украинским гражданам избавиться от антинародного режима. https://www.kommersant.ru/doc/5479857?u ... um=desktop
такие заявления высшего руководства говорят лишь об одном россия намерена довести дело до завершения!
а все хохлики которые тут топят за салоукраине при первой же возможности побегут с флагом рф и портретом путина в паспортный стол получать российское гражданство и паспорт.
я знаю что говорю!
как сейчас салолексусы завоняли.
Последний раз редактировалось Андреев Василий Вс июл 24, 2022 19:32:56, всего редактировалось 1 раз.