он занимается "научными исследованиями" ...))
Он просто успешно разводит старых дядек,которым паять уже лень, а потрындеть "за радио" за щасце
Не удивлюсь,если это какой-нибудь спец, включающий дурачка и радующийся от троллинга..
Я буду модулировать сигналом пик-пик 1В.а зачем 2 сборки варикапов?? не проще замешать через конденсатор модулирующий сигнал на управляющее частотой напряжение?:
Я, конечно, мастер троллинга, но не настолькоНе удивлюсь,если это какой-нибудь спец, включающий дурачка и радующийся от троллинга..
Текстолита и деталей для 27МГц не было, вот и шарманку слепилЯ уже запутался - то лампы, то транзисторы, то 3 мгц, то 27.
чё там разбираться... простенькая схемка...Niobium писал(а):хотелось бы просто разобраться в осциллографе.
нет.Niobium писал(а):Превращается ли треугольный сигнал в меандр, проходя через конденсатор???
Нужно снова медь покупать... А чем литцендрат плохой?Дросселя в коллекторе намотай нормальные... и вообще монтаж опять хромает...
Векторную графику выводить на осциллограф, точнее, сначала на простую трубку.а нафига тебе треугольник... в осциллографе пила ! ))
Могу всё на термоклей закрепитьи вообще монтаж опять хромает...
А как-же активное сопротивление, как-же КПД?100 витков на резисторе намотай.. вот тебе и дроссель))
Сначала нужно просто трубку запитатьразвертку сначала сделай нормальную...
Понял, в вертолётаха кпд смотрят только в выходном каскаде...