AliExpress
- КРАМ
- Друг Кота
Re: AliExpress
Вчера поздно вечером заказал и оплатил гальваноразвязку USB3.
- Реклама
Вчера и у меня все работало. А сейчас нет.

У меня всё работает. Оплату не проводил. У местных барыг стройматериалы подешевели, буду их спонсировать.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
СПС. Очень и очень странно.
- .U.
- Прорезались зубы
asvhmao писал(а):У меня всё работает. Оплату не проводил...
А по ножке стола стучали?ART_ME писал(а):Вчера и у меня все работало. А сейчас нет.
А моник протирали?
А фамилию громко назвали? ...
Если серьёзно - полез, кликнул "Купить сейчас", ву-а-ля... платёжные реквизиты заполнять не стал.
Предыдущий заказ - тоже были затыки. Купил через кнопочку "Купить сейчас". Вот только продаван - каззёл... отправил 3 товара разными посылками. Две - дошли порознь, с интервалом неделя. На третью посылку пришлось открывать спор: не трекилась 2 недели. Деньги вернули. поставил 2 троечки и один кол.
- Реклама
После нажатия "купить сейчас" должно появиться окно с товаром, справа в котором большая кнопка "оформить заказ". Вы её нажимали?

--------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено after 14 minutes 45 seconds:
Ура, заработало!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено after 14 minutes 45 seconds:
Ура, заработало!!!
У меня корежит, а у других нет? Так не бывает.
У меня для китайсев специально стоит китайский браузер и тоже не корёжит.
А сейчас уже не у кого не корежит.
К чему махать кулаками после драки?
Хороша ложка к обеду.
К чему махать кулаками после драки?
Хороша ложка к обеду.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4260942#p4260942"]Завтра распродажа вот папуасы сайт "реставрируют" и поэтому корёжит.[/uquote]
Заколебали они со своими распродажами
только соберёшся что-то купить, тут же тебе акция со скидками и цена выше обычной. 
P.s.

Не удержался, опять купил фсякой ерунды.
Заколебали они со своими распродажами
P.s.
Не удержался, опять купил фсякой ерунды.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
- covid-19
- Опытный кот
- Контактная информация:
Я так понимаю что теперь платить в USD нельзя только в рублях? И возвращают тоже теперь в рублях как бы.
В рублях платил в рублях и вернётся.
[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=4260999#p4260999"]Не удержался, опять купил фсякой ерунды.
[/uquote]
Зря ты это сделал.
[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=4260999#p4260999"]Не удержался, опять купил фсякой ерунды.
Зря ты это сделал.
- covid-19
- Опытный кот
- Контактная информация:
https://aliexpress.ru/item/400011312992 ... 0292730941
Вот левачёк только получил сегодня! Отзыв о леваке мой. Ёмкость затвора в 2 раза больше мне кажется устраивать дальнейшие тесты нет смысла?
Блять кОтайцы совсем ахуели даже такое говно и то левак гонят!
Вот левачёк только получил сегодня! Отзыв о леваке мой. Ёмкость затвора в 2 раза больше мне кажется устраивать дальнейшие тесты нет смысла?
Блять кОтайцы совсем ахуели даже такое говно и то левак гонят!
Со временем научишься отличать хуню от оригинала.Вот левачёк только получил сегодня!
Спойлер

[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=4262489#p4262489"]https://aliexpress.ru/item/4000113129929.html?gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=10000000292730941
Блять кОтайцы совсем ахуели даже такое говно и то левак гонят![/uquote]
Я правильно понял, что спор Вы не рискнули открывать? А почему?
Блять кОтайцы совсем ахуели даже такое говно и то левак гонят![/uquote]
Я правильно понял, что спор Вы не рискнули открывать? А почему?
Разница небольшая, на мелочёвке незаметно. Вот за товарами по дороже пока наблюдаем.ИВАНЫЧ956 писал(а):Зря ты это сделал.![]()
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
- covid-19
- Опытный кот
- Контактная информация:
А как тут спор открывать? Мне когда то в Чип и Дип положили резюки другого номинала 0402 притом сразу 2 пакета перепутали я позвонил менеджеру сказал но что бы повнимательнее а то долго ждать заказы, но сказал а фото того что перепутали я говорю а какое там фото резюков 0402? Но короче он так и не въехал но сказал всё же прислать с этикеткой фото что бы той смене всё же жали понять что бы они работали внимательнее. А вот как кОтайцам то в таком случае открывать? Да мне столько левака присылали и как спор открывать?Я правильно понял, что спор Вы не рискнули открывать? А почему?
[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=4262608#p4262608"]
Очень просто - открываете спор, в котором с помощью фото и видео доказываете почему для Вас совершенно неприемлемо, чтобы входная емкость полученных транзисторов была больше чем в два раза выше обусловленного даташитом максимального значения.
А как тут спор открывать? Мне когда то в Чип и Дип положили резюки другого номинала 0402 притом сразу 2 пакета перепутали я позвонил менеджеру сказал но что бы повнимательнее а то долго ждать заказы, но сказал а фото того что перепутали я говорю а какое там фото резюков 0402? Но короче он так и не въехал но сказал всё же прислать с этикеткой фото что бы той смене всё же жали понять что бы они работали внимательнее. А вот как кОтайцам то в таком случае открывать? Да мне столько левака присылали и как спор открывать?[/uquote]Я правильно понял, что спор Вы не рискнули открывать? А почему?
Очень просто - открываете спор, в котором с помощью фото и видео доказываете почему для Вас совершенно неприемлемо, чтобы входная емкость полученных транзисторов была больше чем в два раза выше обусловленного даташитом максимального значения.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4262624#p4262624"]в котором с помощью фото и видео доказываете[/uquote]
Фото временно не принимаются. Только видео. Я только что (с 13 по 19 июля) провел спор и вернул деньги.
Фото временно не принимаются. Только видео. Я только что (с 13 по 19 июля) провел спор и вернул деньги.