Дурь дурью. Куда еще сюда невменяемых приплетать? Может еще бухих и наркоманов вспомним? Чисто чтобы поднасрать, как вы любите.КРАМ писал(а): зависит от вменяемости
А биткоинами котаны занимаются?
Re: А биткоинами котаны занимаются?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4262151#p4262151"]Куда еще сюда невменяемых приплетать?[/uquote]
Ты полагаешь себя вменяемым?
Впрочем, это риторический вопрос.
Ты полагаешь себя вменяемым?
Впрочем, это риторический вопрос.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
при чем тут мои личные планы? речь о ваших знаниях каких-то тайных (видимо) планов о воссоздании СССР и повсеместном переходе на крипту!
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
жаль, с телефона сейчас не могу продемонстрировать скрины... но сделаю это при первом удобном случае
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
жаль, с телефона сейчас не могу продемонстрировать скрины... но сделаю это при первом удобном случае
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
ARV, при том что суть от этого не меняется. Сбываются не все планы. Планы меняются на ходу. Так есть. Но это исключения из правил. В планировании мировых процессов участвуют очень умные люди и не только люди.
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
Пожалуй, оставим этот вопрос для психиатров практикующих.КРАМ писал(а):Ты полагаешь себя вменяемым?
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
Да, неплохо вспомнить. Но желательно по теме. Есть профильные темы, есть разные темы под разные обсуждения. Не разводите разброд и шатания скидывая всё в кучу, мы не одни на этом форуме.жаль, с телефона сейчас не могу продемонстрировать скрины... но сделаю это при первом удобном случае
- ARV
- Контактная информация:
кучи бывают разные... и темы для куч подходящие тоже бывают всякие...
но вернёмся к нашим баранам: вы знаете планы умных людей, управляющих миром? или как вашу фразу "просто я знаю планы" следует понимать?
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
кстати, а "не только люди" это вы кого имели ввиду?! рептилоидов с Нибиру?!
но вернёмся к нашим баранам: вы знаете планы умных людей, управляющих миром? или как вашу фразу "просто я знаю планы" следует понимать?
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
кстати, а "не только люди" это вы кого имели ввиду?! рептилоидов с Нибиру?!
- Реклама
Ну а как иначе можно писать о будущем... Это же не я придумал. Есть люди, связи, инфа не секретная. А что секретное то говорить низя.ARV писал(а): вы знаете планы умных людей, управляющих миром?
Но миром управляют разные структуры. И не все они в ладах друг с другом. По этому подвох есть всегда.
Сейчас идет смена лидеров. Именно сейчас. По этому иногда фиг поймешь что кому надо. Кому крипта нужна, кому нет. Но главные мероприятия остаются без изменений.
После войны Россия или станет продвигать крипту, или наоборот пойдет в полный отказ. Вероятны оба варианта. Но первый вероятнее, потому что если не она, то кто-то другой. А лидером надо быть во всем.
Добавлено after 7 minutes 24 seconds:
Раньше будущее страны писали в компании Шваба. Сейчас вероятнее всего наоборот Россия будет писать планы для других. Не буду писать конкретно.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт июл 19, 2022 22:24:43, всего редактировалось 1 раз.
- ARV
- Контактная информация:
люди, связи... то есть палата у вас не одноместная?
ARV, тема про биткоин или хотя-б крипту. Личные вопросы прошу в личку, там всё расскажу, какая палата, как кормят и т.п.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4261804#p4261804"]Мне на такой уровень представлений глубоко насрать, я не финансист.[/uquote]Оно и видно.
Что же - нефинансист тут с замахом на Искперта талдычит про биткойны?
Ещё и рептилоидов приплетает...
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4262102#p4262102"]Я просто знаю планы[/uquote]Планы всякие нужны... особенно забористые!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4262102#p4262102"]В пределах точно не современной России, а нового советского союза который захватит пол мира[/uquote]Союз Советских Социалистических Республик воссоздать невозможно. Потому что республики теперь капиталистические. А вот создать секту верунов в СССР... Уже создали, и не одну.
Что же - нефинансист тут с замахом на Искперта талдычит про биткойны?
Ещё и рептилоидов приплетает...
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4262102#p4262102"]Я просто знаю планы[/uquote]Планы всякие нужны... особенно забористые!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4262102#p4262102"]В пределах точно не современной России, а нового советского союза который захватит пол мира[/uquote]Союз Советских Социалистических Республик воссоздать невозможно. Потому что республики теперь капиталистические. А вот создать секту верунов в СССР... Уже создали, и не одну.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
А вы не путайте пользовательский и научный уровень рассмотрения любого предмета.murzistor писал(а):Что же - нефинансист тут с замахом на Искперта талдычит про биткойны?
Хотя вам этого не понять. Вам нужно одно - закуриться в какую-нибудь тему совершенно оторванную от практики и самоудовлетворятся своим дрочевом.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4262233#p4262233"]вы не путайте пользовательский и научный[/uquote]
Путаешь все на свете тут только ты. Смесь фантазий, фобий, детской наивной конспирологии и желание казаться очень информированным.
Смешно и жалко.
Вроде бы достаточно взрослый человек.
Путаешь все на свете тут только ты. Смесь фантазий, фобий, детской наивной конспирологии и желание казаться очень информированным.
Смешно и жалко.
Свежачок от очередного майнера!
Хабр: Как срубить бабла с хомяков
Хабр: Как срубить бабла с хомяков
Влетайте в майнинг! Это безумно прибыльно! А еще безопасно: если крипта упадет то у вас хотя бы останется оборудование, вещали из Ютюб каналов...
Да и друг, который удачно взял кредит в 2019 и купил майнинг фермы, транслировал богатый и беззаботный образ жизни...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
- ARV
- Контактная информация:
раньше спекулянт покупал пачку мальборо у матроса за 25 рублей и продавал ее за 50, а сейчас спекулянт покупает за миллион обещание (!!!) и надеется продать его же за десять...
Майнят крупные фермы, одиночке там делать нечего.
Есть множество других способов подзаработать на крипте без рискованных вложений. Хотя крипта сама по себе пока еще рискованные вложения, но это один риск. А второй еще и оборудование ненужное закупать - это вообще надо быть без башни
Биткоин и прочие с ними уйдут с рынка обязательно - нельзя тратить столько энергии на майнинг без пользы обществу, это не экологично!!!
Есть множество других способов подзаработать на крипте без рискованных вложений. Хотя крипта сама по себе пока еще рискованные вложения, но это один риск. А второй еще и оборудование ненужное закупать - это вообще надо быть без башни
- ARV
- Контактная информация:
от крипты пользы обществу не предвидится и в отдаленной перспективе.
от крипты польза человечеству колоссальная в ближайшей перспективе.
Это возможность выйти из под кабалы глобалистов и подчинить себе весь мир, т.к. валюты общемировые.
Вы же не в курсе, что рубли - американские. Ну не в курсе и не надо.
Это возможность выйти из под кабалы глобалистов и подчинить себе весь мир, т.к. валюты общемировые.
Вы же не в курсе, что рубли - американские. Ну не в курсе и не надо.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4263709#p4263709"]рубли - американские[/uquote]
А фунт стерлингов - из Гондураса.
Доллары из Конго, а Евры из Антарктиды. Пингвинья валюта.
Еще одна жертва травы и псилоцибина.
А фунт стерлингов - из Гондураса.
Доллары из Конго, а Евры из Антарктиды. Пингвинья валюта.
Еще одна жертва травы и псилоцибина.
Даташиты курить умеете наверное. А вот юридическую документацию очевидно нет. Что за избирательность? Никто ничего не выдумывает, что прописано в законах. Не умеете читать - ваши проблемы. Я тут не буду эту тему разсусоливать, т.к. речь не об этом.КРАМ писал(а):Еще одна жертва травы и псилоцибина.
Тоесть , выйти из подчинения старых глобалистов и подчиниться новым.Upgrader писал(а):то возможность выйти из под кабалы глобалистов и подчинить себе весь мир, т.к. валюты общемировые.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4263713#p4263713"]что прописано в законах.[/uquote]
А не надо много слов. Достаточно упомянуть ОДИН документ. Тот, который нам скажет, что рубль у нас американский.
Насколько я знаком с российским законодательством, право первичной эмиссии рублей принадлежит ЦБ РФ. Я что то не слышал, чтобы в состав правления ЦБ РФ входили люди из ФРС США.
Впрочем балабольство - твоя отличительная черта. Такшта мой вопрос носит риторический характер. Кроме лютой пурги я ничего не жду.
А не надо много слов. Достаточно упомянуть ОДИН документ. Тот, который нам скажет, что рубль у нас американский.
Насколько я знаком с российским законодательством, право первичной эмиссии рублей принадлежит ЦБ РФ. Я что то не слышал, чтобы в состав правления ЦБ РФ входили люди из ФРС США.
Впрочем балабольство - твоя отличительная черта. Такшта мой вопрос носит риторический характер. Кроме лютой пурги я ничего не жду.