По неаккуратности обгадил шелковую рубашку хлорным железом, чем это можно вывести? (думаю не я первый задался сим вопросом и может кто-то уже нашел на него ответ)
Я так понимаю хлорное железо относится к данному топику.
_________________ Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
ДА, есть решение для того что-бы не пришлось отстирывать одежку.... Аккуратность при работе, использование спец-одежды и т.д .... А вообще ,отстирка после хлорного железа ,дело почти безнадежное, сообщения про отстирку где-то я видел,там говорили про перекись водорода, т.е отбеливание, что не всегда приемлемо.
_________________ ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
Хе, забудь об этой рубашке, не отстираешь ничем, можешь попробовать покрасить в тот же цвет впредь будь аккуратней, от предметов отмывается тоже очень тяжко, в особо тяжелых случаях помогает только наждачка. На стол где работаешь с хлорным и прочей химией постели стекло.
По неаккуратности обгадил шелковую рубашку хлорным железом, чем это можно вывести? (думаю не я первый задался сим вопросом и может кто-то уже нашел на него ответ)
Я так понимаю хлорное железо относится к данному топику.
А я так понимаю: идешь травить плату как на Великий праздник: одеваешься как на свадьбу...
Со временем будет дырка. У меня так старые джинсы проело возле колена в форме пятнышка. Не сразу, через несколько стирок. Пришей туда типо заплатку с какой-то надписью или рисунком. щас разные можно купить
Да оно получилось как то внезапно, уходил на гулянку, потом чухнул что плату забыл в раствор кинуть (расчёт был что за время гулянки протравится. приду и допаяю) ну вот вернулся, плату кинул в торопях - на рукаве пятно, да причем такого цвета, как будто пардон этим рукавом подтёрлись =)))
Не перспективы на 5 штук небыло, в телеке хотелось звук сделать качественный, усилушку собирал для замены штатной на шасси=)
Короче да прибудет с ней кегля, не руку потерял в конце концов=)
_________________ Существует миф, о том, что дырявые вечно суют свой нос не в свое дело, ввиду необоснованного ЧСВ. Не правда! Это не миф! )))
я всегда кидаю... с приклеиванием плавничков не мучаюсь..... Раствор делаю слабый (чтоб под тонер не залез) травлю 8-12 часов... Тут главное кинуть так, чтоб тонером кверху=)
Бытовые пятновыводители можно попробовать. Их полно разных. Тем более раствор железа слабый. Для пробы испачкай тряпочку и пятновыводителем ее отмывай.
А травить за 5-15мин не пробовал? Тонером к низу, в крепком растворе, который может послужить намного дольше. ---- А по вопросу, как то не уверен что пятновыводители рассчитаны на выведение таких реактивов с ткани.
Не, в окно опасно, можно кого нибудь облить, газон испортить, или стену дома выкрасить... Надо в унитаз выливать, либо залить в пластиковую бутылку, закрутить и в помойку...
ИМХО: а еще лучше травить на работе, и пофиг, что вся раковина грязная, что на полу пятно, или что от размокшей бумаги (от ЛУТ) засор образовался...
В отношении хлорного железа, это штука безвредная, только рубашки портит, сливай в помойку. А в отношении все подряд выкидывания на помойку или в унитаз, сам думай, что можно кидать, а что нельзя. Не из-за того, что слив забьется, а из-за того что скоро подыхать начнем о разной дряни, которую сами же кидаем. Твои дети могут умереть от твоей сегодняшней безолаберности.