kentgaryk писал(а):Вспомни как тебе хамили некоторые товарисчи любимые администрацией, а тебе того же не позволялось.
Да я-то помню... И за пару матерных слов, когда довели те "товарисчи", и за пресловутый срач, раздуваемый этими же товарисчами, даже за, казалось бы, технический вопрос в Жалобах... За что только я не сидел...
Вот товарищ Мусор тоже длительное время поддерживал действия администрации, пока сам не ощутил их справедливость на себе...
Я вам сделаю признание - когда я попал на сей форум (а опыта общения в подобных сообществах у меня не было...), то очень удивился, почему люди попадают под баны. Думаю, ну в моем-то случае такого точно не будет... Но в итоге я там побывал не раз, правда в исключительно мяучных политических темах.
В технических ни одного замечания даже не было.
А почему - потому там действуют однозначные Правила, не говоря уже о том, что я сам не допускаю каких-либо оскорблений, даже, если бы этих Правил не было.
Уж оскорбления-то вполне можно исключить во всех разделах. Троллинг, особенно умный, вполне можно оставить, конечно. Вот пусть и совершенствуют его в вежливой форме...
kentgaryk, у меня к тебе претензий нет - твои посты всегда умны и даже вкрапления в них мата не портит общее их восприятие.
Но, это не всем дано, всё же...