Давно освоил ЛУТ, получаю стабильно хорошие результаты по классике с утюгом.... Бумага LOMOND глянец 130 г
Для равномерного переноса тонера я придумал (может и не первый) : Берем ХБ тряпочку (бывшая простыня площадь - 2 размера платы) Смачиваем в воде - отжимаем Проходимся по ней утюгом чтобы подсушить... Тряпочка должна остаться влажной но без излишков воды...
Переводим (тряпочка тут не нужна) обычным способом утюгом рисунок на плату около полминуты ... с двух сторон, если плата двухсторонняя ну как обычно..
А потом накладываем увлажненную тряпочку на бумагу и снова проглаживаем около полминуты Пар - способствует равномерному прогреву тонера в том числе на полигонах...
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
я утюжу сек. 20, кромкой подошвы утюга. потом сразу на горячую отдираю бумагу, всегда 100% результат. главное проутюжить хорошо под умеренным давлением. на плате не остается глянца как после смывания водой бумаги.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Я просто замачивал бумагу после глажки, потом еще раз проходил утюгом выглаживая не до суха. Смысл в том, что от влажной нагретой бумаги тонер отлетает, а с фольгой держится как прежде. Бумагу оторвать без повреждений тонера проще поле мокрого проглаживания.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Ломонд плохо отлипает от фольги в зазорах меньше мм. Не правильна постановка задачи в принципе. Не надо плавить тонер. Я давно продвигал эту мысль. Здесь viewtopic.php?f=8&t=180266 , товарищ продвигался в правильном направлении. Тех процесс, в идеале, должен быть таким , переводите утюгом (с темп. плавления канифоли) и отмачиваете в воде.
только не в воде, а в спирте... очень легко отходит...
Добавлено after 28 minutes 4 seconds: почему продвигался? результат на меди лучше, чем отпечаток на офисной бумаге. Сейчас в стадии смены принтера на более современный... П.С проблему с большими полигонами пока замаскировал, делая их сетчатыми (надеюсь смена принтера их решит окончательно).
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Добавлено after 6 minutes 41 second: Я просто хренею над "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" .. которые покупают ла монд , корм для кастрированных кошек ( что рекламмируют по телевизору ) - УБЕЙТЕ СЕБЯ !!!
Добавлено after 30 minutes 7 seconds: Вы жертвы рекламы ! Батарейки дурасель на 10 процентов ёмче батареек из фикс прайса , но дороже на 500 процентов .
_________________ Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Предложенная методика позволяет отказаться от ламинатора...
зачем ?
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
позволяет снять бумагу без дефектов отпечатка на фольге.
аа, ясно мне подложки от наклеек нравятся либо бумага китайская - там само отлипает
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Предложенная методика позволяет отказаться от ламинатора...
зачем ?
А кто сказал что пар не может быть больше 100 градусов ? Есть такое понятие "перегретый пар" Тряпка нужна только для того чтобы слегка увлажнить бумагу. Потом утюгом снова по бумаге уже без тряпки. Пар способствует более равномерному нагреву Замена ламинатора
Сейчас этот форум просматривают: Cat12 и гости: 13