Знач надо мне под потолком проволку чтоб по ней провод в наушниках катался, ну как псины по двору. Проблема в том что с одной стороны окно и карниз под потолком, хотя там 20см естт может оторвать его нахрен и нормлаьный сделать пониже. А то эта хреновина с перекладиной в центре, какаято пластиковая труба вроде 32ммп только пэ наверно.
Поэтому думаю что если перед окном поперёк комнаты прихреначить стальную трубу и растяжку на неё. А с другой стороны комнаты тупо в стену.
Если тупо в стену можно насквозь арку профигашить, только болтяру найти, ну не дюбель де который вырвет. То вот с перекладиной загадка. Я так вижу надо пластины которые которые болтиками в стену. Так вот какой длины и толщины эти болтики надо, толщину стены к соседям не знаю, но красный кирпич чтото древняя.
Ну может я навернусь с этой хрени, схвачусь и она меня удержит. Натянуть думаю проволку какуюто, может чугунную 6-8мм, а может нерж 1мм, в общем что найду, а то покупать её капец дорого.
Натянуть думаю проволку какуюто, может чугунную 6-8мм, а может нерж 1мм, в общем что найду, а то покупать её капец дорого.
Спираль от эл. плитки тебе в помощь. Петли на зайцев ставили выдерживает и твою шеюяйцы выдержит. Блять! Какая только хуня среди ночи тебе в бошку не приходит. Тыб лучше рассказал что там с сейфом на кАлёсах. Катается или как?
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Знач надо мне под потолком проволку чтоб по ней провод в наушниках катался, ну как псины по двору. Проблема в том что с одной стороны окно и карниз под потолком,
А будку себе как у псины уже в хате сделал? А чо б просто во двор не перебраться, дешевле будет и там всё уже есть? дешевле и возни меньше, если комплектом у псины позаимствовать...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Я вчера в метро на лестнице видел пакетик с зеленой травой. Похоже, теперь знаю кто его подобрал Вообще нихрена не понял из первого поста, но явно весеннее что то.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Поэтому думаю что если перед окном поперёк комнаты прихреначить стальную трубу и растяжку на неё. А с другой стороны комнаты тупо в стену.
А не проще окно заложить кирпичом и потом крепить растяжку? Так как ты думаешь это опасно. Если стальная труба вместе со шторами обница на бошку то мы тебя на долго можем потерять.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
От троллейбуса линию-провода растянуть как раз их на автобусы меняют, провода с улиц убирают. Вотъ с него вместе с ентими "рогами" организовать дома наушники Надежно будя!
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Я вчера в метро на лестнице видел пакетик с зеленой травой. Похоже, теперь знаю кто его подобрал Вообще нихрена не понял из первого поста, но явно весеннее что то.
это "зеленое" узбеки/ татжики зовут НООСВАЛЬ своим азиатам обычно-ничего они им рот госвежают после еды ... но новичкоф особено славян и негропейцеф так порой вставляет и штырит что потом до хаты дойти не могут ... интересно то что официално наркотиком не является и под 2-2-8 не попадает... если примут то ка пьяного... подобный эфект имем и от хорощеваякрепкого "ЧАЯ" который блатные зовут...тс ...сами найдете а то забанят не зо шо
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Сейф отложен пока стол для точила без ящика. Пытаюсь найти шариковые направляющие которые можно снимать, с кнопочкой которые. Так их нигде вообще нет, не в городе не в оннлайн магазинах. Ну а пока точило не прикручено хочу доски склеить встык, но вот ровно шлифануть рубанком никак, надо его под углом крепить. Кароче сдираю феном краску с окна, наждачку забыл купить, пойду краски куплю заодно.
У наушников провод пружинкой в теории 5м по комнате растянуть можно, но он уже обратно не спружинивает меньше метра. Ну вот как раз до потолка хватит, а там по верёвке удлинителем.
У меня конура, ходить особо негде, зато омон обосрёца когда по пути хованского надумает зайти. А ворам в окно кстати просто, бац и готово, тут метра 2 до земли.
у меня в деревне таль закопана импортная, эстонская наверно. Не потяну, на ней тонны железа и глины и бутылок. А вот я даром колёса купил, когда новые цены увидел показалось даром. Как раз в магазе преобразователь ржавчины взял за 35р, похоже только он пока не попал под наценку, уайт спирит взлетел с 60 до 68, хотя по сравнению с онлайн магазинами это тоже даром.
Хотя погодите, какой сейф? Ну подставку первую которую делал стоит, но у сканера мордыв нет, канцтоварный ящик не сделан нет боков, ниже буфет на соплях там чай лежит, без задней стенки много не положить, падает всё. А вот ниже печаль беда, дно то есть, но только оно и есть, там как у хованского, только у меня всё в этом дне. Недавно его пробило и все бутылки и банки разлетелись по полу, теперь я аршавинчаю когда стул подвигаю.
Хотел тут фоток накидать, но не знаю как с андроида быстро подключать, тыкать усбс неудобно каждый раз, может проводок на магните куплю.
Кстати я тут мыло сфоткал хоз. Написано 200, по факту 180. На мыле нагревают конкретно
...В наше время, мучатся с проводными наушниками?! Зайдите в Светофор, там "блютус"-наушники за 320 рублей продаются, там и МР3-плеер в придачу, и FM-радио, ну, а если уж так надо - можно и проводом подключить, разъём есть...