О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

ну как- о чём :facepalm:
Мультяшный КИНЖАЛ....например :)))

да, я помню если что..
Это для тигряна
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Dedz65
Открыл глаза

Сообщение Dedz65 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4214518#p4214518"]Дожили бля! Раньше гвозди с колёс вытаскивали а сейчас саморезы. Гвозди приходится из за моря возить.

Матвиенко поручила привлечь малый и средний бизнес к производству гвоздей в России.
Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко заявила, что для нее стал открытием тот факт, что Россия импортирует гвозди, несмотря на производство металла в стране. Спикер верхней палаты парламента предложила дать соответствующее поручения малому и среднему бизнесу.
«Для меня, например, было неким открытием — у нас гвозди импортные, не буду называть страну (откуда идет импорт.— "Ъ") — догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди сами не производим в стране, которая выпускает столько металла»,— сказала госпожа Матвиенко в ходе заседания верхней палаты парламента.
[/uquote]

В самой России гвозди производят Вяртсильский метизный завод (ВМЗ) в Сортавале (Карелия), Магнитогорский метизно-калибровочный завод (ММК-МЕТИЗ), Волгоградский канатный завод холдинга «Северсталь» и другие компании.
А из импорта 85% приходится на Минск и где-то процентов 10 на Китай. Остальные 5% на недружественные страны. И стоит из за этого шуметь с высоких трибун?
К сожалению не нашел статистики сколько изготовлено гвоздей у нас по отношению к импорту. И почти уверен что после такого выступления (гвозди кончаются!!!) цены резко подскочат.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/13/04/2022/ ... um=desktop
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4214518#p4214518"]Дожили бля! Раньше гвозди с колёс вытаскивали а сейчас саморезы. Гвозди приходится из за моря возить.

Матвиенко поручила привлечь малый и средний бизнес к производству гвоздей в России.[/uquote]
Так саморезы тоже "оттудова" :))) :))) привозят.. Просто сейчас саморезы используют гораздо чаще, чем гвозди, даже для дерева..

зы.. Помнится "Валька-стакан" ещё предлагала "сбивать СОСУЛИ лазером".. :))) :))) :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тихра..!!!..срочно открывай капиратиф и клепай гвозди..!!!..(богатым будешь).. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Dedz65
Открыл глаза

Сообщение Dedz65 »

зы.. Помнится "Валька-стакан" ещё предлагала "сбивать СОСУЛИ лазером".. :))) :))) :)))[/uquote]

И эти люди запрещают нам ковырять пальцем в носу... :)) :shock:
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214577#p4214577"]..тихра..!!!..срочно открывай капиратиф и клепай гвозди..!!!..(богатым будешь).. :)[/uquote]
Так сейчас проволока для гвоздей будет по цене металлопроката. Эт раньше в колхозах сено в тюках вязали проволокой и из этой проволоки плели сетку-рабицу а сейчас тюки верёвкой связывают.
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко рассказала, что для нее стал открытием тот факт, что Россия импортирует гвозди
О, сколько нам открытий чудных...

Может она еще на что нибудь посмотрит ? Ну хотя бы просто оглянется вокруг )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214587#p4214587"]
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко рассказала, что для нее стал открытием тот факт, что Россия импортирует гвозди
О, сколько нам открытий чудных...[/uquote]
Как же они невероятно далеки от народа!! :facepalm:
Сначала напринимали законов, по которым, более-менее "процветать" могут только торгаши, а потом ещё и "удивляются"..
У нас "министерство бухгалтерии" только и рассчитывает, как бы от маленького пирожка прибыли оторвать большой кусок..
Хотя, маленький кусочек от большого пирога- больше, но этого, почему-то, никто не понимает.. :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214577#p4214577"]..тихра..!!!..срочно открывай капиратиф и клепай гвозди..!!!..(богатым будешь).. :)[/uquote] Чё ему клепать? Ему только прекратить разбрасывать гвозди на дорогах по ночам. Наворовал же на стройках буржуйского хозяйства.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Мы даже гвозди сами не производим в стране, которая выпускает столько металла»,— сказала госпожа Матвиенко в ходе заседания верхней палаты парламента.
Такая херня! В открытом доступе все предприятия России есть , ПОСМОТРЕЛ десятки Российских предприятий выпускают гвозди . Единственное может на ЭКСПОРТ гонят всю продукцию. При Капитализме и в стране с открытыми границами Производитель сам выбирает рынок,куда продать продукцию. Кто больше заплатит - тому и продаст. Вот и гоним десятки тонн гвоздей за границу,а другие предприниматели продаваны,закупают по дешёвке десятки тонн за границей и продают здесь в России. Бизнес и ничего личного! Мы трактора продаём на экспорт в 40 стран и покупаем тоже,как и молоко продаём на экспорт в Китай и покупаем одновременно,как и мясо продаём в Китай и покупаем и всё так продаётся и покупается. Можете посмотреть данные Экспорта и Импорта продуции. Это в СССР всё производили в стране и потребляли это всё,не зависимо какого качества.
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4214558#p4214558"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4214547#p4214547"]Вот видишь,когда на России 24 ракетки пускают,то значит по серьезке...[/uquote]
:roll: Ты о чём, саморез те в колесо?[/uquote]
Разве что-то не ясно? Попробуй ещё раз...,посты до моего читать- глядишь и все понятно будет

Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214556#p4214556"]Я-то вижу. У тебя очко "жим-жим" делает.
Не поднявшись с колен, на Украину не пойдёшь.
Или ты предпочёл бы приползти туда на коленях, да в Севастополе поцеловать ботинки негру из морской пехоты США? Типа: "мир, дружба, жвачка"?[/uquote]
Ничего не меняется,негры,США,враги жаждущие разорвать нахрен никому не нужную Россию от которой и та имеют что нужно,и нефть,и газ,и лес,и прочее :sleep: :sleep: :sleep: при этом враги проявили прямо вселенскую доброту,ждали десятки лет,пока будет или сколенподъем
Крым
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Крым »

Ладно там гвозди... Но когда я слышу в новостях, что любимый президент заявил о том, что Россия возобновит лунную программу - я, мягко говоря, ох.....ренел! Ну нет больше проблем в стране, да? Некуда больше потратить миллиарды рублей? Капец какой то!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4214613#p4214613"]Ничего не меняется,негры,США,враги жаждущие разорвать нахрен никому не нужную Россию от которой и та имеют что нужно,и нефть,и газ,и лес,и прочее :sleep: :sleep: :sleep: при этом враги проявили прямо вселенскую доброту,ждали десятки лет,пока будет или сколенподъем[/uquote] А чё должно поменяться? Если тебя на гоп-стоп взять наметили, то ты на базаре не съедешь.
Такой язык тебе понятен?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214601#p4214601"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214577#p4214577"]..тихра..!!!..срочно открывай капиратиф и клепай гвозди..!!!..(богатым будешь).. :)[/uquote] Чё ему клепать? Ему только прекратить разбрасывать гвозди на дорогах по ночам. Наворовал же на стройках буржуйского хозяйства.[/uquote]
Вот никогда их за добро не считал,ато побольше бы припас
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Вот никогда их за добро не считал,ато побольше бы припас
..травка зеленеет, солнышко блестит..тихра за гвоздями в магазин бежит.. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4214624#p4214624"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4214601#p4214601"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214577#p4214577"]..тихра..!!!..срочно открывай капиратиф и клепай гвозди..!!!..(богатым будешь).. :)[/uquote] Чё ему клепать? Ему только прекратить разбрасывать гвозди на дорогах по ночам. Наворовал же на стройках буржуйского хозяйства.[/uquote]
Вот никогда их за добро не считал,ато побольше бы припас[/uquote] Вот видишь, Тихра, в чём между нами разница?
Работали мы на стройке, где я сейчас живу, привезли нам по весне сырые доски, 200*50, все пьяные валяются, а я один штук 60 этих досок антисептиком покрыл и в подвал опускаю. Слышу, один орёт, чтоб я ему калитку открыл, подхожу, а он коробку гвоздей потащил на продажу, картонные такие были, по 25 кило. Ну я и положил его в талый снег, чтоб не воровал... а гвозди на место отнёс.
Поэтому домик мне построили, а не ему, хотя я его не заложил, не имею такой привычки. А он тогда говорил, что останется тут, типа, как я сейчас.
Я и паспорт его в магазине тогда выкупил за "штуку", а он его умудрился опять пропить. Магнитолу откуда-то упёр, притащил, стал в ночь на полную врубать, пришлось его три раза вырубать. Один раз неудачно: капитально ему руку в плече вывихнул, скорую через два дня пришлось вызывать, там смотреть неприятно уже было.
Если чо, то парень не хиляк, с меня ростом, моложе лет на 15. Потом перезванивались, и он меня благодарил за всё... Там ещё эпизоды были, когда я его из г-на вытаскивал, в которое он по своей дури встревал. Жалел я его, дурака. Приблизительно, как тебя сейчас.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4214625#p4214625"]
ручнойтигр писал(а):Вот никогда их за добро не считал,ато побольше бы припас
..травка зеленеет, солнышко блестит..тихра за гвоздями в магазин бежит.. :)[/uquote]
Нахрен не нужны :))
Ну взял вот недавно один килограмм,на 200мм,ито не по прямому назначению,они нужны в процессе сбора берёзового сока.. ипать колотить,яж получается его украл у государства,мнеж в этой родине можно в лесу только мусор собирать :roll:
Dedz65
Открыл глаза

Сообщение Dedz65 »

14:04 14.04.2022
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Гвозди в России производятся "в достаточном количестве", внутренний спрос полностью удовлетворяется, импорт этой продукции затрагивает лишь узкий сегмент, сообщили РИА Новости в пресс-службе Минпромторга РФ.
Накануне спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в России - стране, "которая выпускает столько металла" - не производятся гвозди, эта продукция импортная.
"Российские компании производят гвозди в достаточном количестве. Мощности пяти крупнейших предприятий позволяют выпускать каждому из них от 600 тонн до 2,5 тысяч тонн гвоздей в месяц, малые предприятия в общей сложности выпускают от 2 до 2,5 тысяч тонн гвоздей в месяц. При этом спрос на гвозди падает примерно на 5% ежегодно, эта часть рынка замещается саморезами", - разъяснили в Минпромторге.
В Минпромторге также пояснили, что в Россию импортируются гвозди в основном из Белоруссии, в районе 2 тысяч тонн в месяц, при этом речь идет не об обычных гвоздях, а узком сегменте - например, латунных или мелких.
"Внутренний спрос мы закрываем, и 20% гвоздей собственного производства мы экспортируем в страны СНГ", - добавили в министерстве.

Вот так панику и наводят то на гречку , то на соль сахар, а теперь и гвозди. Вот посадить их Матвиенко с Песковым да и некоторых в "ладью и адью"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Опять вспомнилось: "У нас гвозди гранаты закончились, а у тебя, мы знаем, запас. ...
Прекрати эту дурацкую песню! И встать, когда с тобой разговаривает подпоручик!!!
... да гранаты у него не той системы..." (Белое солнце пустыни.) :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Нахрен не нужны
..как скажешь, бро..

..только гвозди тихру нахрен не нужны, ведь гвоздей у тихрофф полные штаны.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»