У меня получилось

Вот еще.

Большое спасибо!http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1 ... e2f471870e
У меня получилось
Вот еще.
Благодарю вас, всё понятно!Имеемой в виду микросхемы название начинается с буквы "микро". Которую по причине отсутствия в "обычном" шрифте печатает кто как умеет, и/или как попало.
"Наиболее правильно/общепринято" заменять букву "микро" буквой "u": "uA747", "10uF"....
Но и не исключается возможность выпуска разными производителями аналогичных микросхем с другой маркировкой. В т.ч. "PA747" могла кому-то попасться.
Хрошо без проблем)) Просто не встречал этого предложения.Предлагалось уже и предлагается ещё: прекратить к е.м. употреблять понятие "аналог детали", в смысле "перевод названия на другой язык"!
Замену ищем. Подходящую замену. Другую модель от того же или от совершенно вообще другого производителя. Для конкретной ситуации применения.
А никакой не "аналог".
О большое спасибо, я искал, но мне какую то галиматью выдавал. Ключевое слово при поиске "термопредохранитель"Lexx писал(а):Sunson777, гугл подсказывает, что это термопредохранитель.
SOT363 SST215 (n-ch mosfet 20V 1nS) - оно?Sharapov писал(а):помогите опознать полевик
имхо схема не очень то и нужна... да и по каким чипам там искать? это всего лишь ключ, который управляет питанием..MIF писал(а):1. Искать схемы на 2009 год смысл есть. Искать надо не по марке, а по чипам.
это же устройство прекрасно работает в другом точно таком же ноутбуке, а также и в PCI->USB адапторе... все различия лишь в том, что с того же транзистора в одном ноуте выходит питание с падением, а в другом практически нет, разве что сотые вольта.. вся обвязка вокруг полностью идентична... потому и хочу знать параметры этих транзисторов, может там сопротивление открытого перехода разное, а может просто брак..MIF писал(а):2. Эти транзисторы обычно 5-10 Амперные, так что от какого тока, что и где просаживается - решать вам. Не думаю, что исправное mini PCI устройство сильно нагреет полевой ключ.
корпус такой же точно, шестиногий... вот его фото (нажмите на открытом фото для увеличения).. только на этом маркировка D5RA, а на том TG3MIF писал(а):TG3 - нужно корпус знать. Вообщем не знаю что это такое.
именно такая цоколевка и на моем...MIF писал(а):Тут на первой странице есть - пример маркировочного кода SOT363
Полагаю, по вышеприведённому даташиту и смыслу коммутации +3,3 Вольта, что это N-канальный полевик.Sharapov писал(а): а как узнать какой он полярности? между какими ногами какие напряжения на нем должны быть во включенном открытом состоянии?