посоветуйте, пожалуйста, триггер, на входе которого будут два взаимоисключающих сигнала, и, в зависимости от того, в каком из двух состояний будет находиться триггер, он будет коммутировать нагрузку 5 вольт 1 ампер через оптореле
интересует наименование такого триггера и оптореле
посоветуйте, пожалуйста, триггер, на входе которого будут два взаимоисключающих сигнала, и, в зависимости от того, в каком из двух состояний будет находиться триггер, он будет коммутировать нагрузку 5 вольт 1 ампер через оптореле
интересует наименование такого триггера и оптореле
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
У них же ВЫХОД буферизован триггером, а не вход... А судя по задаче два входных управляющих сигнала (перекидной тумблер) с оптронным управлением нагрузкой требовался.
RS-триггер с парафазным управлением тебе нужен. Я вчера на каком-то форуме уже отвечал на этот вопрос. По-сути, это RS-триггер, у которого по входу стоит логическая схема, пропускающая на R или S вход _активный_ сигнал только при наличии на на другом входе неактивного сигнала.
tonyk, уже интересно... вспоминай, где был историю в браузере помари... хотелось бы с конкретным примером - схемой, типом приборов... я помню в детстве эти маленькие черные отечественные микросхемки логические... наверное все уже устарело, и морально, и нравственно - не купить уже ничего из этого. от современного я очень отстал - 20 лет прошло )
tonyk, уже интересно... вспоминай, где был историю в браузере помари... хотелось бы с конкретным примером - схемой, типом приборов... я помню в детстве эти маленькие черные отечественные микросхемки логические... наверное все уже устарело, и морально, и нравственно - не купить уже ничего из этого. от современного я очень отстал - 20 лет прошло )
Ты не в состоянии нарисовать схему RS-триггера с управлением "1"? Не можешь подать сигналы на вход через XOR? И вообще, открыть каталог, чтобы увидеть обилие всяких семейств логических микросхем и выбрать подходящую под твою задачу? Это что, абсолютное незнание вопроса и тупая наглость "нарисуй мне схему из 4 элементов"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11