О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Курс доллара в ходе торгов на Московской бирже утром 10 марта обновил исторический рекорд, впервые преодолев отметку в 121 руб., свидетельствуют данные торговой площадки.------------ тоже метут
- Реклама
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4196510#p4196510"]Ну поменяются одни капиталисты на других в итоге. Наши, кстати, хуже - дикие вообще.[/uquote]
Ручки-ножки детям не рубят, как в цивилизованных Европах. И не вешают беспризорников. Дикари-с!
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196519#p4196519"]По-моему ученику третьего класса ещё и очевидно что вдвое-трое увеличившиеся за месяц цены[/uquote]
В сто! в тысячу раз!
Ручки-ножки детям не рубят, как в цивилизованных Европах. И не вешают беспризорников. Дикари-с!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196519#p4196519"]По-моему ученику третьего класса ещё и очевидно что вдвое-трое увеличившиеся за месяц цены[/uquote]
В сто! в тысячу раз!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4196508#p4196508"]зашел вчера в пятёрку... сахар смели полностью, даже полки подметены
остальное, с виду, на месте.
не понимаю я... нахрена сахар грести в запас?! мало того, что им все равно в голод не наешься, так еще и вредно...[/uquote]
дык...лето на носе...варенья варить например
Ближе к осени полюбому дороже будет тот сахар
не понимаю я... нахрена сахар грести в запас?! мало того, что им все равно в голод не наешься, так еще и вредно...[/uquote]
дык...лето на носе...варенья варить например
Ближе к осени полюбому дороже будет тот сахар
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4196532#p4196532"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196519#p4196519"]По-моему ученику третьего класса ещё и очевидно что вдвое-трое увеличившиеся за месяц цены,никак не объясняются спросом.[/uquote]
А чем именно ПО ТВОЕМУ объясняются увеличившиеся цены?[/uquote]
Да разным. Повышением спроса впрочем тоже,наряду с остальным.
Обесцениванием рубля,отсутствием производств,непомерными налоговыми поборами государства,дефицитом (но это не про все),желанием барыг побольше заработать,зависимостью России,изменениями на мировых рынках от которых РФ зависит,отсутствием контроля государства,много чем
Да разным. Повышением спроса впрочем тоже,наряду с остальным.
Обесцениванием рубля,отсутствием производств,непомерными налоговыми поборами государства,дефицитом (но это не про все),желанием барыг побольше заработать,зависимостью России,изменениями на мировых рынках от которых РФ зависит,отсутствием контроля государства,много чем
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
отсутствием контроля государства,много чем(С)
да тебя непонять
Контроль- хренова
Нет контроля- обратно хренова
Может тебе как тому еврею- СОВСЕМ ХРЕНОВО?
да тебя непонять
Контроль- хренова
Может тебе как тому еврею- СОВСЕМ ХРЕНОВО?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4196557#p4196557"]отсутствием контроля государства,много чем(С)
да тебя непонять
Контроль- хренова
Может тебе как тому еврею- СОВСЕМ ХРЕНОВО?[/uquote]
А он через жопу... Над хлебом вроде есть,ну а нахер он там нужен? Ни к чему кроме как к снижению качества он не привел. В тоже время там,где он бы не помешал,например цены для внутреннего рынка ниже экспортных- контроля нет
Добавлено after 8 minutes 12 seconds:
Во,только вчера бензин в другой теме упомянул,сегодня предложение 95 по 40р,надо чесать канистры заполнять
да тебя непонять
Контроль- хренова
А он через жопу... Над хлебом вроде есть,ну а нахер он там нужен? Ни к чему кроме как к снижению качества он не привел. В тоже время там,где он бы не помешал,например цены для внутреннего рынка ниже экспортных- контроля нет
Во,только вчера бензин в другой теме упомянул,сегодня предложение 95 по 40р,надо чесать канистры заполнять
Toyota не планирует уходить с российского рынка и закрывать завод в РФ
"На текущий момент поставки автомобилей Toyota и Lexus в Россию временно приостановлены до дальнейшего уведомления в связи с нарушением логистических цепочек поставок в регионе. Мы продолжаем внимательно следить за ситуацией. В связи с задержками поставок комплектующих завод в Санкт-Петербурге, производящий RAV4 и Camry, приостановил свою работу с 04 марта 2022 года. В настоящий момент все официальные дилерские центры "Тойота" и "Лексус" работают в обычном режиме. Планов по уходу с рынка и закрытию завода нет"
КамАЗ переключится на выпуск грузовиков со старой кабиной образца 1976 года Об этом сообщает "Рамблер"
https://auto.rambler.ru/news/48274677-k ... ntent=news
https://auto.rambler.ru/news/48274677-k ... ntent=news
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196562#p4196562"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4196557#p4196557"]отсутствием контроля государства,много чем(С)
да тебя непонять
Контроль- хренова
[/uquote]
давай! ноги в руки и вперёд!!!
зы
подозреваю, что такими темпами к нам заправляться скоро чухонцы будут ездить
( а чё- хавчик подешовке скинули- бензину подешевле затарили+ нажрутся как обычно до поросячьего визгу)
Мир-дружба-жувачка!
да тебя непонять
Контроль- хренова
давай! ноги в руки и вперёд!!!
зы
подозреваю, что такими темпами к нам заправляться скоро чухонцы будут ездить
( а чё- хавчик подешовке скинули- бензину подешевле затарили+ нажрутся как обычно до поросячьего визгу)
Мир-дружба-жувачка!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196554#p4196554"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4196532#p4196532"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196519#p4196519"]По-моему ученику третьего класса ещё и очевидно что вдвое-трое увеличившиеся за месяц цены,никак не объясняются спросом.[/uquote]
Да разным.
Как много причин! Самую главную (по твоему) ты не упомянул, но она прям сквозит в твоей зажигательной речи - власть хочет, чтоб народу было, как только возможно, хуже. И самое-самое главное - все её нечеловеческие действия нацелены в основном даже не на баушек в ящиках, а на тебя. А виноват во всём этом КТО? Ну, давай с трёх раз. НО я уверен, ты с одного раза угадаешь.
Да разным.
Повышением спроса впрочем тоже,наряду с остальным.
Как много причин! Самую главную (по твоему) ты не упомянул, но она прям сквозит в твоей зажигательной речи - власть хочет, чтоб народу было, как только возможно, хуже. И самое-самое главное - все её нечеловеческие действия нацелены в основном даже не на баушек в ящиках, а на тебя. А виноват во всём этом КТО? Ну, давай с трёх раз. НО я уверен, ты с одного раза угадаешь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Добавлено after 14 minutes 21 second:
На Китай урапатриоты надеялись?
Китай отказал российским авиакомпаниям в поставке запчастей
https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/l ... /10/china/
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196582#p4196582"]На Китай урапатриоты надеялись?
https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/l ... /10/china/[/uquote]
А много ты их знаешь, кто надеялся или ты эту шикарную фразу сам придумал, чтобы ляпнуть что-нибудь с умным видом?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196582#p4196582"]
[/uquote]
Больше ничего не смог выдавить? Сказать ведь что-то надо, а нечего, увы...
Спойлер
Китай отказал российским авиакомпаниям в поставке запчастейhttps://lenta-ru.turbopages.org/turbo/l ... /10/china/
А много ты их знаешь, кто надеялся или ты эту шикарную фразу сам придумал, чтобы ляпнуть что-нибудь с умным видом?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.

Одна бабка сказала, другая перепела.. нуну)
У китайцев есть запчасти для боинга? или для аирбаса?:) нуну)
У китайцев есть запчасти для боинга? или для аирбаса?:) нуну)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:

Милейший! какие модели китайских самолётов у нас используются?( ну- чтоб понять- чего мы лишимся?)
Милейший! какие модели китайских самолётов у нас используются?( ну- чтоб понять- чего мы лишимся?)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4196599#p4196599"]Милейший! какие модели китайских самолётов у нас используются?( ну- чтоб понять- чего мы лишимся?)
[/uquote]
так тигра думает, что купить турбину для боинга - это всё равно что купить "китайский шрус" для его гнилья ржавого:) представление о мире то у него хохляцкое.
так тигра думает, что купить турбину для боинга - это всё равно что купить "китайский шрус" для его гнилья ржавого:) представление о мире то у него хохляцкое.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
если-бы хохляцкое
просто-никакое
просто-никакое
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4196595#p4196595"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196582#p4196582"]

У китайцев есть запчасти для боинга? или для аирбаса?:) нуну)[/uquote]
Да мне пофиг,есть,нету,источник прокремлевский,что не так?
У китайцев есть запчасти для боинга? или для аирбаса?:) нуну)[/uquote]
Да мне пофиг,есть,нету,источник прокремлевский,что не так?
Тигра, смотри! Всё гораздо сложнее, чем ты думаешь и намного проще. Может хоть что-то до твоей головушки дойдёт...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4196602#p4196602"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4196599#p4196599"]Милейший! какие модели китайских самолётов у нас используются?( ну- чтоб понять- чего мы лишимся?)
[/uquote]
так тигра думает, что купить турбину для боинга - это всё равно что купить "китайский шрус" для его гнилья ржавого:) представление о мире то у него хохляцкое.[/uquote]
Ещё раз- мне все равно,я на эту тему не думаю,это сказано прокремлевский источником
Так на твое ведро с гайками тебе тоже придется у китайцев покупать,если продадут,только по цене как у европейцев. Но,стоит тебе,ты же этого всегда хотел
Добавлено after 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4196607#p4196607"]Тигра, смотри! Всё гораздо сложнее, чем ты думаешь и намного проще. Может хоть что-то до твоей головушки дойдёт...
[/uquote]
Одна заставка уже говорит о том что смысла в просмотре нет,но попозже попробую
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4196588#p4196588"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196582#p4196582"]На Китай урапатриоты надеялись?
[/uquote]
[/uquote]
А как кроме как так,ответить на твои подколы?
Лично,к счастью,не знаю ни одного,а тут парочку точно таких видел
так тигра думает, что купить турбину для боинга - это всё равно что купить "китайский шрус" для его гнилья ржавого:) представление о мире то у него хохляцкое.[/uquote]
Ещё раз- мне все равно,я на эту тему не думаю,это сказано прокремлевский источником
Так на твое ведро с гайками тебе тоже придется у китайцев покупать,если продадут,только по цене как у европейцев. Но,стоит тебе,ты же этого всегда хотел
Добавлено after 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4196607#p4196607"]Тигра, смотри! Всё гораздо сложнее, чем ты думаешь и намного проще. Может хоть что-то до твоей головушки дойдёт...
[/uquote]
Одна заставка уже говорит о том что смысла в просмотре нет,но попозже попробую
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4196588#p4196588"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196582#p4196582"]На Китай урапатриоты надеялись?
Спойлер
Китай отказал российским авиакомпаниям в поставке запчастейhttps://lenta-ru.turbopages.org/turbo/l ... /10/china/
А как кроме как так,ответить на твои подколы?
Лично,к счастью,не знаю ни одного,а тут парочку точно таких видел
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196609#p4196609"]Ещё раз- мне все равно,я на эту тему не думаю,это сказано прокремлевский источником
[/uquote]
Это сказано неизвестно кем в телеграмме неизвестно о чём)
Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
А ведь Россия ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛА ВВОДИТЬ КОНТРСАНКЦИИ:)
Это сказано неизвестно кем в телеграмме неизвестно о чём)
Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
Бедненький.. А какой грозный то был! Неделя - и всё.. сдулся.. В Италии в одни руки уж продуктов больше положенного не дают) Пффффф...Боррель: Евросоюз достиг предела в финансовых санкциях против России
Евросоюз достиг предела своих возможностей в том, что касается финансовых санкций против России, считает глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель.
"Что касается финансовых санкций, конечно, всегда можно идти дальше, но мы уже подошли к границам того, что мы можем сделать. Мы сделали все, что могли", - сказал Боррель в интервью Franceinfo.
По его словам, речь идет о массивных санкциях, которые привели к падению российской валюты на 40%. "Это очень тяжелые санкции, которые лягут тяжелым бременем на российскую экономику", - добавил глава европейской дипломатии. Он отметил, что для России болезненными стали санкции, касающиеся запрета на экспорт высоких технологий в промышленном и других секторах экономики.
А ведь Россия ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛА ВВОДИТЬ КОНТРСАНКЦИИ:)