[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4195200#p4195200"] Китаю мы нахрен не приснились- будем платить,будет товар,не будем платить не будет товара,по дружбе нам ни Индия ни Китай ничего не дадут. Рассчеты с Китаем и прочими- по курсу доллара,рубли в жопе,цены растут,хоть на Китай,хоть не на Китай. Смотрю вокруг- на 360 градусов,и где те предприятия? В том количестве как ты говоришь.. огромные заводы СССР,в руинах,кое где мелкая шелупонь по "вязке перчаток" встречается,что она нам даст? Сказки про 1 автомат заменяющий 10000 рабочих,только не повторяй. Реально вокруг одна торговля и услуги, восновном. Живу в жопе? Ну считай ЦФО,не подалеку от Московии,если это жопа,то где не жопа?
Не, Тихра, дурак ты и есть. Китаю Россия не пох и нах, это только тебе так: насрать на Родину. Китай заинтересован в экономических связях с Россией. И чё-т нападать не торопится, несмотря на численное и экономическое превосходство. Там ведь один "бабах" в 50 раз больше ущерба принесёт, чем в России. И в Пердостане раз в 30 больше. Так что помолись на царей, которые нас обеспечили такими территориями и ресурсами, что с Россией никому не выгодно сейчас войну начинать, даже Китаю и Пердостану. Заодно на колоду карт глобуса Орловской провинции посмотри - вы же щекой к ж-пе Украины прижались. Вот такой у вас центрально-помиральный округ, недалёкий. У меня такое впечатление, что ты сейчас пробовал стрелкой осциллографа тут размахивать по всей шкале? Типа, ты "достоин" сидеть в гараже и получать московскую зарплату?
vovw писал(а):
WSJ сообщила о приостановке покупки титана из России компанией Boeing
Да ты чё, не у нас ли, на Урале?В Верхней Салде? Щазз мы все мрём! Я те открою маленький секрет: Боеингу просто не на что чего-то закупать и чего-то строить, авианосное и ракетоносное.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я конечно всё понимаю, но вот последствия санкций ощутил на себе. Цены взлетели до небес, с поставками перебои. Я в 90-е не собираюсь возвращаться. Так что мне пофиг на Украину и прочих, но жить в дерьме такой себе выбор. Куча знакомых без работы осталось. Я сам чуть на улице не оказался с этими санкциями.
Так уже всё свершилось... Отакатить уже невозможно... Так что если хотите "невозврата в 90-е" - грядки Польши вас уже ждут... Правда придётся подучить украинский... Ибо будете в дружной семье народов там... Но то уже мелочи...
Кстати в догонку про цену газа...
Цитата:
Цена на газ в Европе впервые превысила $3800 за 1000 куб. м
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4195200#p4195200"] Китаю мы нахрен не приснились- будем платить,будет товар,не будем платить не будет товара,по дружбе нам ни Индия ни Китай ничего не дадут. Рассчеты с Китаем и прочими- по курсу доллара,рубли в жопе,цены растут,хоть на Китай,хоть не на Китай. Смотрю вокруг- на 360 градусов,и где те предприятия? В том количестве как ты говоришь.. огромные заводы СССР,в руинах,кое где мелкая шелупонь по "вязке перчаток" встречается,что она нам даст? Сказки про 1 автомат заменяющий 10000 рабочих,только не повторяй. Реально вокруг одна торговля и услуги, восновном. Живу в жопе? Ну считай ЦФО,не подалеку от Московии,если это жопа,то где не жопа?
Не, Тихра, дурак ты и есть. Китаю Россия не пох и нах, это только тебе так: насрать на Родину. Китай заинтересован в экономических связях с Россией. И чё-т нападать не торопится, несмотря на численное и экономическое превосходство. Там ведь один "бабах" в 50 раз больше ущерба принесёт, чем в России. И в Пердостане раз в 30 больше. Так что помолись на царей, которые нас обеспечили такими территориями и ресурсами, что с Россией никому не выгодно сейчас войну начинать, даже Китаю и Пердостану. Заодно на колоду карт глобуса Орловской провинции посмотри - вы же щекой к ж-пе Украины прижались. Вот такой у вас центрально-помиральный округ, недалёкий. У меня такое впечатление, что ты сейчас пробовал стрелкой осциллографа тут размахивать по всей шкале? Типа, ты "достоин" сидеть в гараже и получать московскую зарплату?
По-моему это ты сам дурак,и ещё хуже,уже без шансов изменится. А ты хотел чтоб в орле работали как в Москве,а зп получали как в орле,покупая большинство товаров дороже чем в Москве,и при этом молились на такую Россию? Ну про Украину,шедевр,надо запомнить. Ты 13-му расскажи,у него там пешком можно перейти,расскажи к чему они там чем прижались. Впрочем про вас,жирик в свое время высказался Это и есть насрать. Китаю нужно партнёрство,пока оно ему материально выгодно, е никакая то дружба о которой вы тут говорите. Про родину заговорил... А сколько этой родины мои,и сколько в этой родине моего? Хозяева любезно разрешили собирать мусор в лесу,вот и вся родина. Ну да,от нее зависит мое существование как таковое,и только и всего. Это пустота. Ни настоящего,ни будущего,родина давно поделена. Ну а скрепы вы извольте сами кушать. Но даже при всем при этом мне не наплевать на нее как ты об этом говоришь. Земля родная,и таковой останется. Порядки которые сейчас,мне чужды,я не могу их уважать и поддерживать,поэтому отделяю понятия родной земли от раболепия и восхищения царями
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4195363#p4195363"] По-моему это ты сам дурак,и ещё хуже,уже без шансов изменится. А ты хотел чтоб в орле работали как в Москве,а зп получали как в орле,покупая большинство товаров дороже чем в Москве,и при этом молились на такую Россию? Ну про Украину,шедевр,надо запомнить. Ты 13-му расскажи,у него там пешком можно перейти,расскажи к чему они там чем прижались. Впрочем про вас,жирик в свое время высказался Это и есть насрать. Китаю нужно партнёрство,пока оно ему материально выгодно, е никакая то дружба о которой вы тут говорите. Про родину заговорил... А сколько этой родины мои,и сколько в этой родине моего? Хозяева любезно разрешили собирать мусор в лесу,вот и вся родина. Ну да,от нее зависит мое существование как таковое,и только и всего. Это пустота. Ни настоящего,ни будущего,родина давно поделена. Ну а скрепы вы извольте сами кушать. Но даже при всем при этом мне не наплевать на нее как ты об этом говоришь. Земля родная,и таковой останется. Порядки которые сейчас,мне чужды,я не могу их уважать и поддерживать,поэтому отделяю понятия родной земли от раболепия и восхищения царями
Ну ты и есть дурак, потому что Родину от работодателя не отличаешь. Кстати, пока у меня модем не работал, я "Властелин колец" пересмотрел. Там королям "Ура!" кричали и склоняли пред ними головы и колени, понимали, что страна без правителя - не страна.
А ты кто? Ты выпал из мамкиной ... и стал тут заявлять, что тебе обязана вся страна уже по праву твоего рождения. В моей Родине вся Родина - моя, я Россией ни с кем не меряюсь и делиться не собираюсь, тем более, с такими, как ты. Я давно понимал, что надо сначала ЗАРАБОТАТЬ СВОИМ ТРУДОМ, а потом уже иметь право что-то потребовать. Ты заработал только на откорм своей толстой ж-пы, а требуешь, чтоб за тобой твоё г-но бесплатно выносили.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну ты и есть дурак, потому что Родину от работодателя не отличаешь. Кстати, пока у меня модем не работал, я "Властелин колец" пересмотрел. Там королям "Ура!" кричали и склоняли пред ними головы и колени, понимали, что страна без правителя - не страна.
А ты кто? Ты выпал из мамкиной ... и стал тут заявлять, что тебе обязана вся страна уже по праву твоего рождения. В моей Родине вся Родина - моя, я Россией ни с кем не меряюсь и делиться не собираюсь, тем более, с такими, как ты. Я давно понимал, что надо сначала ЗАРАБОТАТЬ СВОИМ ТРУДОМ, а потом уже иметь право что-то потребовать. Ты заработал только на откорм своей толстой ж-пы, а требуешь, чтоб за тобой твоё г-но бесплатно выносили.
Ну и долго так будем выяснять кто из нас дурак? Особенно учитывая что делится Россией ты со мной не собираешься
Говоря о родине,я не работодателей,не работу и не зарплату имел ввиду. Даже не деньги хариус. Будь их у меня хоть сколько,это не означает что стану поддерживать все происходящее и вобщем как живёт страна.
Ничего ни от кого не требую,что ты повторяешь об этом как заговоренный? Показал бы,какие такие требования.
Так, шоб я скис и не поднялся: Хочу поздравить всех девушек и женщин с наступившим уже на Урале и в даже Москве, не побоюсь этого слова, Между (когда-то) народным Женским Днём 8 марта!!! Особенно нашу Свету!!!
СпойлерЛицам, которых к категории традиционных женщин традиционно не отношу, настоятельная просьба не суетиться.
..так шо тебе опять не так-то, маугли..?..опять барагозишь..?..вот я тебя веником..!!!..
............
Вице-премьер РФ Александр Новак заявил, что Россия имеет право зеркально запретить прокачку газа через "Северный поток - 1" в связи с введением запрета против трубопровода "Северный поток - 2".
При этом он отметил, что российская сторона этого не делает этого.
- Мы понимаем, что в связи с необоснованными обвинениями в адрес России относительно энергетического кризиса в Европе и введения запрета в отношении "Северного потока - 2" у нас есть полное право принять "зеркальное" решение и наложить эмбарго на прокачку газа через газопровод "Северный поток - 1", - сказал он журналистам 7 марта, отметил, что обвинениями в адрес РФ к этому "подталкивают".
Новак также добавил, что сейчас "Северный поток - 1" загружен на все 100%. Он отметил, что в случае решения РФ "зеркалить" меры Европы, "от этого никто не выиграет".
Япония расширила санкции в отношении России и Белоруссии. Япония ввела персональные санкции в отношении 20 россиян и 12 белорусов, а также нескольких организаций, передает РИА Новости со ссылкой на японский МИД. В начале марта Япония объявила об ограничениях в отношении президента РФ Владимира Путина, главы МИД РФ Сергея Лаврова, министра обороны Сергея Шойгу, зампреда Совбеза Дмитрия Медведева, начальника генштаба ВС РФ Валерия Герасимова, секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева, а также 49 компаний и организаций за военную операцию на Украине, в ДНР и ЛНР.
Ответка прилетела и сразу "а нас за шо". Они думали что как обычно выразим сожаление но не прорезало.
Япония заявила России протест после внесения в список недружественных стран. ТОКИО, 8 мар — РИА Новости. Правительство Японии направило протест России в связи с внесением ее Москвой в список недружественных стран и территорий, заявил на пресс-конференции генеральный секретарь японского правительства Хирокадзу Мацуно. "Внесение Россией (Японии — ред.) в качестве недружественной страны вызывает сожаление. По дипломатическим каналам нами был заявлен протест", — заявил генсек японского кабмина.
Да нас только ленивый в санкционные списки не внёс, уже и Австралия против ВС РФ какие-то "санкции" ввела, даже читать не стал, наверное пообещали закрыть все пляжи и отменить дайвинг, если Россия захватит Австралию. И каждой коале с кунгурой, и уткоклювам с ехиднами крупными буквами ставить метки "свой-чужой".
На самом деле могут не принимать наши корабли, суда и самолёты. Ну и кенгурятину со страусятиной в Россию не продавать - Китай всё съест.
ТОКИО, 8 мар — РИА Новости. Правительство Японии направило протест России в связи с внесением ее Москвой в список недружественных стран и территорий, заявил на пресс-конференции генеральный секретарь японского правительства Хирокадзу Мацуно. "Внесение Россией (Японии — ред.) в качестве недружественной страны вызывает сожаление. По дипломатическим каналам нами был заявлен протест", — заявил генсек японского кабмина.
Конечно знают. Равно как и о крахе долларовой системы. Тигрюк только из гаража не заметил.
А какого числа крах состоится? Мне из гаража ладно,пиндосам из США не видно,вот дела...
Всё крах мироустройства со взрывом путаешь? Очнись, так не бывает... Эт тебе из гаража ни хрена не видно, а пиндосам видно, ой, как видно... во дела...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
вот за что я тигруру полюбляю- так за его детскую непосредственность "А сколько этой родины мои,и сколько в этой родине моего?"(С)Тигра тигра! ты так никогда родины не обретёшь...хоть даже в Австралии или на Огненной Земле
впрочем- купи себе гектар и будет у тебя СВОЕГО дёшево да сердито