О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156476#p4156476"]От того, что я или ты не хочешь стареть, ты не станешь бессмертным. И я не стану. Не всё зависит от желания. Понимаешь? Так и с ценами.
Пойми, что правители - не боги. У них нет бесконечной кубышки ресурсов, денег и прочего.[/uquote]
да не нужно эти очевидные вещи повторять,я в курсе.
власть я ненавижу вовсе не за то что она не раздает всем мешки с деньгами,как ты почему то думаешь,а за то что как это говорится,затянуть пояса поемуто предлогается людям,сами они не считают это нужным. ну если совсем поверхностно- зп депутата госдумы вроде как 500тр. он не сдохнет даже если ее уменьшить в 10 раз,и в 20 раз тоже выживет. ну раз в стране кризис,то почему он не для всех? они "работать" хуже станут,или воровать больше? так этот вопрос решается твоим любимы методом,а не высокими зп. ну депутаты это пример. масса всякой швали которую кормят за счет бюджета,да еще и одного как за 1000 человек. такие как ты при этом верещат что ктото там три копейки не заплатил налогов,и я в частности. а зачем,чтоб всякая шваль танцевала на чьих то костях,а о кризисе знала из книжки где написано его определение?
не ребят,такую россию вы себе оставьте,она нахер не нужна...
это не о том чтобы уравнять депутатов и дворников,если что
Реклама
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4156462#p4156462"]Зачётное эссе[/uquote]Насчёт копипасты проверили? :)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4156462#p4156462"]Теперь хорошо бы узнать про обязанности в описанных случаях.[/uquote]Не совсем понятно про какие случаи вопрос, но если про протестунов, то и обязанности в том же документе описаны.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4156462#p4156462"]А что до жаждущих всевозможных свобод - для этого как раз и придумана выборная, избирательная система, ждёшь какой то срок и идёшь голосовать...[/uquote]И после подсчёта голосов удивляешься, что кандидат набрал 98% А так же, удивляешься графикам Шпилькина, которые вы похоже не поняли.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4156462#p4156462"]Изменить пункт Конституции? Опять то же самое... Изменить, убрать добавить законы в УК снова те же действия...[/uquote]Ну да, изменение нашей конституции, сродни изменению зарплаты. Ожидаешь что повысят, а её понижают. Как вам обнуление предыдущих сроков? Разве это не похоже на восстановление девственной плевы? Вроде бы и девственница, но опыт сексуальной жизни имеет. Так и от обнуления, ничего не изменится. Зачем написан пункт про два срока?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4156462#p4156462"]Это долго и не даёт никаких гарантий... поэтому особо умные, которым недосуг, бегут на майдан, кричать власти "геть"...[/uquote]Это даёт гарантию того, что написанная в конституции сменяемость власти, в жизни не применяется. От того и бегут на майдан. Кому охота всю жизнь прожить при старике, который путает буллинг с боулингом. Или города своим именем называет.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156494#p4156494"]Тигра, проблема в том, что ты ведёшь себя как капризный маленький ребёнок: "папа, купи велик!!!". Папа говорит, "сына - этот велик очень дорогой, у меня денег на него нет. если я тебе его куплю - то остальные 10 твоих братьев и сестёр будет нечем кормить". Но ребёнок, который уверен, что родители всемогущи, продолжает клянчить, топать ножками, кататься по земле в истерике.[/uquote]
ну что ты городишь... читай пост выше.
аналогия с великом выглядит вот так: пап купи велик? у меня нет денег. ну ты же собрался себе майбах покупать? ну а если куплю тебе и твоим братьям сестрам по велику,на майбах уже не хватит,так что довольствуйесь самокатом,и одним на всех
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Тигра!!!
построй у себя дома такую мааленькую ДРУГУЮ РОССИЮ :))
ты -естественно- тсарь...а тигрица- народ :))
ну как эти вот
https://www.youtube.com/watch?v=SRiEj7nA_bc
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):власть я ненавижу вовсе не за то что она не раздает всем мешки с деньгами,как ты почему то думаешь,а за то что как это говорится,затянуть пояса поемуто предлогается людям,
Кому ДЕБИЛ власть предлагает затянуть пояса! Тебе что ли лично! Где ты кризис видишь? Что то мне не говорила власть затянуть и детям и родственникам и друзьям и окружающим,как жили так и живём. Ну дорожает бензин на один рубль в год. Так и положено,инфляция есть во всех странах. От неё ни куда не деться. Есть десятки магазинов в городе твоём где цены дешевле на все продукты чем в том магазине где ты покупаешь продукты. И бензин на разных заправках разную цену имеет. Выбирай где дешевле,раз ты не тянешь купить дороже. Для этого и созданы магазины с дешёвой жратвой и товарами. Магазины Без ЦЕН и Доброцен! Магазины Всё по 49 руб. и тому подобные.Покупай вечером хлеб и булочки,выпечку,она в два раза дешевле стоит,не стони только!
Паяю уже 60лет.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тигра, власти не предлагают комуто затягивать пояса.
Заработаешь - покупай хоть велик хоть майбах.

Где и кто предлагал тебе затянуть пояс?

То, что цены растут это объективно. И то, что меры соц поддержки оказываются адресно малоимущим - тоже.

Я тоже недоволен, что мне пришлось купить машину не новую, а Б/У. Ну и что? Переживу. Это не власть виновата, а мы недостаточно заработали. Ну и приоритеты иные, чем новое авто.

Есть очень богатые люди. Покупают майбахи и самолеты. Но их сотни. На всю страну. И они не во власти.

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
Группировка из более 70-ти самолетов Ил-76 и пяти Ан-124 круглосуточно перебрасывает подразделения российского контингента в Казахстан.
Явно замес готовится серьезный. И скорее всего КЗ будут чистить от гноя до белых костей...
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156492#p4156492"]Разговор про то, что ктото с ОДКБ отказался участвовать- превратился в тыкву?
не?
или я чтото пропустил?
интели наши- взвыли...это есть
так это их обычное состояние[/uquote]
Если ты про Киргизию, то их парламент со второго раза все-таки додавили, но позиция президента осталась неозвученной, вместо него выступил помощник. Что ИМХО подтверждает полученную ранее информацию о его негативной реакции на ввод киргизских войск. Причина этого известна.
Кто где взвыл, не знаю, хотя мотивация понятна (груз 200 еще не забыт).
Сейчас ждем решение арабского мира, потому как это их проблема, а не НАТО. Если какие-то действия со стороны США или ЕС и будут, то только по инициативе арабов.
По идее должна последовать и реакция КНР, т.к. они недвусмысленно заявили, что проблемы Казахстана - это внутреннее дело Казахстана, и очень сомнительно, что дядюшка Си простил такое пренебрежение интересами второй державой мира. Но реакция это может быть и не публичной.
Так что будем надеяться на лучшее...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4156514#p4156514"]
ручнойтигр писал(а):власть я ненавижу вовсе не за то что она не раздает всем мешки с деньгами,как ты почему то думаешь,а за то что как это говорится,затянуть пояса поемуто предлогается людям,
Кому ДЕБИЛ власть предлагает затянуть пояса! Тебе что ли лично! Где ты кризис видишь?[/uquote]
придурок,всем https://ok.ru/video/10431825354
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Кто где взвыл(С)- читай на ухемацы ( оно-же эхомосквы)
тот самый сайт- в знании которого ты так и не признался :)
там восхитительная команда собрана за бабосы газпром_медия :)))
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156522#p4156522"]придурок,всем https://ok.ru/video/10431825354[/uquote]

И что? Ну давай каждого депутата цитировать. Там придурков так же полно. Один рашкин за 10 идиотов тянет... Депутаты это народ:)

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4156519#p4156519"]По идее должна последовать и реакция КНР, т.к. они недвусмысленно заявили, что проблемы Казахстана - это внутреннее дело Казахстана, и очень сомнительно, что дядюшка Си простил такое пренебрежение интересами второй державой мира. Но реакция это может быть и не публичной.
Так что будем надеяться на лучшее...[/uquote]

И на кого ж Си обидется? С Путиным они полюбовно договорятся скорее всего. А на нату и сша чихать уже всем. Ибо недоговороспособны эти натовцы.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

любой тупой организм во власти- это результат жизнедеятельности тупых организмов на выборах....
Помоему- так
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156528#p4156528"]любой тупой организм во власти- это результат жизнедеятельности тупых организмов на выборах....
Помоему- так[/uquote]

Именно так. Понавыбирают разных трипачных шлюх в депутатки и потом еще возмущаются властями.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156516#p4156516"]То, что цены растут это объективно. И то, что меры соц поддержки оказываются адресно малоимущим - тоже.

Я тоже недоволен, что мне пришлось купить машину не новую, а Б/У. Ну и что? Переживу. Это не власть виновата, а мы недостаточно заработали. Ну и приоритеты иные, чем новое авто.[/uquote] ты совсем никакую связь с внешней обстановкой не хочешь признавать?
я конечно не стану спорить,рост цен обычное дело,как никак растут и доходы (в нормальной обстановке). машины дорожали всегда,но в 2020-2021 дорожали с такой скоростью что сегодня б/у 2-4 летки на вторичке вполне могут и превышать ту цифру за которую их покупали в салоне. подобная хрень была в 90х,тогда тоже помню по отцу,покупая новую,через пару лет она продавалась дороже ем стоила. и это от тебя или меня не зависит. это я к тому что инфляция может быть и такой что за ней не угонишся,даже стараясь

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156528#p4156528"]любой тупой организм во власти- это результат жизнедеятельности тупых организмов на выборах....
Помоему- так[/uquote]
и ктож интересно выбирает едро,от которого аж сами запутинцы плюются,неговоря уже о не запутинцах? :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Михкельсон: Возникает вопрос, почему российские войска так быстро прибыли в Казахстан?

Марко Михкельсон (Партия реформ), председатель комиссии по иностранным делам Рийгикогу, задает два важных вопроса о беспорядках в Казахстане: во-​первых, как протесты переросли в насилие в разных частях страны, на расстоянии тысяч километров друг от друга. Второй вопрос - как российские войска так быстро прибыли в Казахстан
Михельсону неведомо, что вместо экологичных лошадей, войска РФ летают на ужасных реактивных самолётах?

Дяденька, а ведь российские войска так же быстро не только в Казахстан могут...
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156524#p4156524"]Кто где взвыл(С)- читай на ухемацы ( оно-же эхомосквы)[/uquote]ухемацы не знаю, Эхо Москвы знаю. Отношусь с осторожностью.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156504#p4156504"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4156462#p4156462"]Это долго и не даёт никаких гарантий... поэтому особо умные, которым недосуг, бегут на майдан, кричать власти "геть"...[/uquote]Это даёт гарантию того, что написанная в конституции сменяемость власти, в жизни не применяется.
СпойлерОт того и бегут на майдан. Кому охота всю жизнь прожить при старике, который путает буллинг с боулингом. Или города своим именем называет.
[/uquote]
Это утверждение из Вашего личного опыта или домыслы досужие рассуждения?
Если так утверждать (в ЛЮБОМ случае), мы никогда не будем жить по закону, всегда будет что-то, что нас не устраивает и вместо выполнения того, что написано в документах, помчимся на майдан.
:))) Посему (в Вашей транскрипции) майдан - это единственное средство добиться своего.
ЗЫ. Про обязанности что-нибудь будет?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156504#p4156504"]Насчёт копипасты проверили? :)[/uquote]Нет.
И ещё - я не знаю Шпилькина.
И ещё - и знать не хочу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тигра, если бы они так дорожали только в России я б тебя понял. Но авто дорожали с не меньшей, а то и большей скоростью ВЕЗДЕ. понимаешь?

Обстановка хреновая, но он она хреновая не по вине нашего правительства. Она везде хреновая и в основном куда хуже, чем у нас в стране.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156528#p4156528"]любой тупой организм во власти- это результат жизнедеятельности тупых организмов на выборах....[/uquote]на чём? :shock:

Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4156539#p4156539"]Если так утверждать (в ЛЮБОМ случае), мы никогда не будем жить по закону...[/uquote]Чьему закону-то?
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ART_ME писал(а):Если ты про Киргизию, то их парламент со второго раза все-таки додавили, но позиция президента осталась неозвученной,
Как это не озвучена. Киргизия отправила автомобили и военнослужащих!
Указ об отправке в Казахстан киргизских военнослужащих в составе миротворческой миссии Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) подписал президент Киргизии Садыр Жапаров. Об этом 7 января сообщили в пресс-службе киргизского лидера.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3470299.html
Добавлено after 15 minutes 53 seconds:
ручнойтигр писал(а):придурок,всем https://ok.ru/video/10431825354
Ну так где тут по твоей ссылке власть? Власть это Путин и вторые лица государства! А это просто депутатишка мычит! Таких роликов сейчас стряпают миллионами в Ютубе,в однокласниках,в Телеграмме. Придурок ты и есть придурок! Зарабатывай больше и не ной! И будет у тебя всё и дом на берегу чёрного моря и яхта. Ни какая власть на это не влияет. Не власть платит работникам а предприниматели и от смены власти ничего не изменится по зарплате!
Паяю уже 60лет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156500#p4156500"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156476#p4156476"]От того, что я или ты не хочешь стареть, ты не станешь бессмертным. И я не стану. Не всё зависит от желания. Понимаешь? Так и с ценами.
Пойми, что правители - не боги. У них нет бесконечной кубышки ресурсов, денег и прочего.[/uquote]
да не нужно эти очевидные вещи повторять,я в курсе.
власть я ненавижу вовсе не за то что она не раздает всем мешки с деньгами,как ты почему то думаешь,а за то что как это говорится,затянуть пояса поемуто предлогается людям,сами они не считают это нужным. ну если совсем поверхностно- зп депутата госдумы вроде как 500тр. он не сдохнет даже если ее уменьшить в 10 раз,и в 20 раз тоже выживет. ну раз в стране кризис,то почему он не для всех? они "работать" хуже станут,или воровать больше? так этот вопрос решается твоим любимы методом,а не высокими зп. ну депутаты это пример. масса всякой швали которую кормят за счет бюджета,да еще и одного как за 1000 человек. такие как ты при этом верещат что ктото там три копейки не заплатил налогов,и я в частности. а зачем,чтоб всякая шваль танцевала на чьих то костях,а о кризисе знала из книжки где написано его определение?
не ребят,такую россию вы себе оставьте,она нахер не нужна...
это не о том чтобы уравнять депутатов и дворников,если что[/uquote] Да ты что? И что же ты понимаешь, в курсе чего ты конкретно?
Что тебе Россия не нужна?
Чё, польстился вниманием и пошёл тут жалистные песни свои завывать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»