насколько срочна проблема то? могу пообещать насрать такой код третьего только. бесплатно. при наличии минимального ТЗ. подарю и исходники и мплаб+компилятор. (исправленные от жадности)
насколько срочна проблема то? могу пообещать насрать такой код третьего только. бесплатно. при наличии минимального ТЗ. подарю и исходники и мплаб+компилятор. (исправленные от жадности)
ну чесслово - очень невовремя.
та не срочно , но я уже не знаю ка это все объяснить - пи....ц просто
Добавлено after 1 hour 25 minutes 1 second: И где :
Цитата:
Оооо, крутяк ! Всё заработало !!! Спасибо огромное !!!!!!!
?
последние претензии по коду которые испонитель не может понять пункт 3 - выход из сна сразу по замыканию Мгновенно - на малейшее замыкание !!! с 8 по 12 пункт тоже мгновенная реакция на кей 1 , - на малейшее замыкание !!! с 4 по 12 пункт мгновенная реакция на замыкание кей2 - на малейшее замыкание !!! - дальше сон -пробуждение из которого только по кей 2 длительностью когда кнопка нажата не менее 2 секунды ( в это время не реагируем на кнопку кей 1) что не ясно в этих объяснениях?
моня, таки что тут непонятного? таки сема, всем всЁ давно уже поняли. один стУпиздент наеобманул другого.
хотелось бы услышать ваше мнение , уважаемые коты , - неужели настолько непонятно требования написаны . или ХЗ . напишите что вам не понятно в этом тз я понапрасну и не хочу на человека наезжать (если я виноват ) если не достаточно этого могу выложить все объяснения свои .... - но это очень много
Добавлено after 2 minutes 4 seconds: я таки понял что мне просто ебут мозг .... и вымораживают бабки ???
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в настройке ht picc
Добавлено: Ср дек 29, 2021 22:50:09
Модератор
Рейтинг сообщений: 1337
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 23:09:57 Сообщений: 4558 Откуда: Планета Земля
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
oleg_g, я сделал проект, исправил все косяки автора, откомпилировал его и выложил Вам. Что ещё нужно ? Я даже написал, каким компилятором я пользовался. Но Вы, похоже, мой проект даже не попытались открыть. Иначе, Вы написали бы о проблемах, а не о своих хотелках. Так что, не известно, кто кому ещё ипёт мозк ....
Добавлено after 34 seconds: PS: Извините, но после всего этого, дальше помогать нет желания.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
veso74
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в настройке ht picc
Описание алгоритма, признаю, загадочное. Любопытно зачем, что и почему в алгоритме. Но оч. вероятно если не описать хотя бы то, подробно что будут делать эти кнопки и светодиоды, какое устройство, рискуете никто Вам не поможет.
Последний раз редактировалось veso74 Чт дек 30, 2021 11:13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
oleg_g, я сделал проект, исправил все косяки автора, откомпилировал его и выложил Вам. Что ещё нужно ? Я даже написал, каким компилятором я пользовался. Но Вы, похоже, мой проект даже не попытались открыть. Иначе, Вы написали бы о проблемах, а не о своих хотелках. Так что, не известно, кто кому ещё ипёт мозк ....
Добавлено after 34 seconds: PS: Извините, но после всего этого, дальше помогать нет желания.
ни в коем случае не высказывал вам ни каких претензий . я просто написал что у меня не получилось сделать хекс из того проекта что вы скинули в файле temp.rar
по своему незнанию или еще по каким причинам . просто вы написали что не было благодарностей . я написал что не смог скомпить хекс , вот и все - никаких претензий , извините если задел вас
все остальное я сказал о исполнителе которому заплатил и не получил результата попробую дальше - отпишусь сорри!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2