Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Чт сен 12, 2019 14:48:06 Сообщений: 4 Откуда: Ивановская область
Рейтинг сообщения:0
Куплю подложки из поликора, ВК-100-1. Размер 60х48х0,5 Так же другой толщины и так же подложки из другой керамики, изучу любое предложение. Нахождение в Ивановской области. Возможен вывоз из соседних областей. Или покупка через пересыл со всей России.
Так же продам данные подложки но других, не подходящих мне размеров. Новые.
Куплю подложки из поликора, ВК-100-1. Размер 60х48х0,5 Так же другой толщины и так же подложки из другой керамики, изучу любое предложение. Нахождение в Ивановской области. Возможен вывоз из соседних областей. Или покупка через пересыл со всей России.
Так же продам данные подложки но других, не подходящих мне размеров. Новые.
Могу предложить Слюда конденсаторная снч н 40*50 2 тыс 666 шт
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Чт сен 12, 2019 14:48:06 Сообщений: 4 Откуда: Ивановская область
Рейтинг сообщения:0
Интересуют по большей степени подложки из поликора ВК-100, ВК-94, ситала, размерами 60х48, различной толщины, односторонней и двусторонней полировкой (глянцевая сторона)
Здравствуйте! Очень интересуют подложки поликоровые ВК-100 60*48*0,5 мм. Новые, не стравленные. Если что, это подложки согласно официальной терминалогии "Кинешмы" - Ще7.817.010-05.
продам материалы оптовые/розничные +30%/ цены на эту неделю (скл. Мск) наименование год кол цена опт. подложка ВК100-1 48х30х1,0 1ст. полир. 2 з/уп 88 1070 130
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3