россияне уже давно имеют такую возможность, что какбы намекает.Black-and-White писал(а):Будем мотаться в Землю Обетованную за деталюшками....
На хуторе....(тема для интернационального общения)
- Реклама
Оо, дорогой друг, что тут возможно.. Об этом я могу говорить часами.glacier писал(а):![]()
а такое возможо вообще в вашей стране?
у вас я вижу там нацизм процветает и НАТО
Поэтому отвечу коротко - да.
Думаю в ближайшее время в Латвии будет актуален спрос на шапочки с триколором и гербом.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Я тебя понял!Moskatov писал(а):Жуть.
Сейчас объясню..
Дело в том, что любой знак, образ, символ - это вызов! И, когда человек носит символ, то должен понимать что его вызов могут принять.
В этом смысле, тот кто носит символ государства, говорит что я его воин.
Проблема в том, что государства опорочены ближайшими 20 и 70 лет. Однако, тенденции идут к улучшению, и каждый, кто одел государственную символику, как бы говорит - это моё государство, жулики и бандиты - вон отсюда!
Безусловно это вызов.
В этом смысле, в фильме Рэмбо (первая кровь), местный шериф придирается к Джону и в частности указывает на нашивку американского флага на плече. Он почувствовал что кто-то, кроме него ещё воин в этом государстве и двум волкам не ужиться на одной поляне.
Любую территорию можно начать очищать, под символом народа.. а это обычно символ государства, просто узурпированный негодяями в правительстве.
Поэтому МедвеПут и говорят - что мы одни не справимся, нам нужна ваша помощь.. А что они ещё с телевизора скажут?..... Не скажут же, народ, собирайся в шоблу и замочим губернатора-бандита? - не скажут.
Они говорят то, что могут. Задача граждан же быть гражданами, воинами, бдительными, и законными методами, которые посылают нам МедвеПуты, совместно изгонять негодяев.
Поэтому я хорошо отношусь к государственной символике, во всяком случае к российской.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мне решительно не понравится, если государство сочтёт нужным забесплатно посылать сограждан порешить неугодного губернатора. Платить надо за услуги.MIF писал(а):Поэтому МедвеПут и говорят - что мы одни не справимся, нам нужна ваша помощь.. А что они ещё с телевизора скажут?..... Не скажут же, народ, собирайся в шоблу и замочим губернатора-бандита? - не скажут.
Moskatov писал(а):Мне решительно не понравится, если государство сочтёт нужным забесплатно посылать сограждан порешить неугодного губернатора. Платить надо за услуги.
Государство, в таких случаях, предпочитает работать в кредит. Обещания разумеется раздают авансом.
Но, дело в другом, никто кроме самого человека не может навести вокруг себя порядок.
Растения создают вокруг себя микроклимат - биосферу.
Человек создают вокруг себя культуру.
Двое, мужчина и женщина, создают вокруг себя трепет любви, в котором способны вырастить детей и относится друг ко другу с пониманием.
Но есть и социум, в который входят те же чиновники, хоть они и отгораживают себя от народа, как только подсаживаются на незаслуженное питание (паразиты). Тем не менее, эти чиновники редко слышат о себе в глаза прямое мнение граждан, народа. Они прячутся в кабинетах как вампиры, потому что боятся выйти на свет. Они избегают встреч с людьми, потому что их обжигают правдивые слова. Водятся лишь с себеподобными, поднимая бокалы с тостами вурдалаков.
Что бы этого не было, нужно пользоваться языком как оружием. Сильнее этого оружия не найти.
Re: На хуторе....(тема для интернационального общения)
А чё там с Грузией реально?
Мне тут такие вещи перекошачивают.. !
Нифига себе - Инсценировка войны
Прикольно. Грузия заседало с НАТО и на следующий день выдала эту провокацию.
Ничего себе, уже даже выстрелы были, если верить интернету!
Медведь пока не выступал, поскольку не было официальных заявлений и действий. Пока так.. мелкие провокации. Однако в Грузии люди в шоке.
Нифига себе - Инсценировка войны
Прикольно. Грузия заседало с НАТО и на следующий день выдала эту провокацию.
Ничего себе, уже даже выстрелы были, если верить интернету!
Источник: У границы Южной Осетии появилась колонна грузинских военных«Грузинские власти приступили к реализации новых провокаций. Это и обстрел села Никози в ночь на 13 марта, и сегодняшний спектакль на канале «Имеди».
Медведь пока не выступал, поскольку не было официальных заявлений и действий. Пока так.. мелкие провокации. Однако в Грузии люди в шоке.
- Андрюшка
- Нашел транзистор. Понюхал.
Вчера услышал, тоже офигел 
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
ничего там нет и не было.. нечего раздувать пузырь ..
Ихние ЗМИ уже извенились.. и вообще - меньше смотреть телеящики нужно ..а полезными делами больше заниматься.
На Хуторе должно быть тихо и не шумно..чтоб мышей оставшихся для моей Мурки не распугать...
Ихние ЗМИ уже извенились.. и вообще - меньше смотреть телеящики нужно ..а полезными делами больше заниматься.
На Хуторе должно быть тихо и не шумно..чтоб мышей оставшихся для моей Мурки не распугать...
- I.Cherry
усе.. завтра цыплят привезут.. взрослых цыплят.. т.е они уже не цыпы но и не взрослые курицы..
На Хуторе хозяйство разрастается..
Я им сегодня вечером курятник долелывалл. Погода просто радует - температура воздуха сегодня днем до +15.. завтра намечается еще чуток выше .. Весна в полном разгаре.. у меня во дворе подснежники цветут вовсю.. хм..так и не понял где они здесь взялись..наверно всегда были. 
..одно плоховато - спина снова "хватает".. и Мурка нифига не мурлыкает на больное место..вовсе кошка от рук отбилась..
..одно плоховато - спина снова "хватает".. и Мурка нифига не мурлыкает на больное место..вовсе кошка от рук отбилась..
Намажь спину сливочным маслом, валерьянка тоже годитьсяI.Cherry писал(а):усе.. завтра цыплят привезут.. взрослых цыплят.. т.е они уже не цыпы но и не взрослые курицы..На Хуторе хозяйство разрастается..
Я им сегодня вечером курятник долелывалл. Погода просто радует - температура воздуха сегодня днем до +15.. завтра намечается еще чуток выше .. Весна в полном разгаре.. у меня во дворе подснежники цветут вовсю.. хм..так и не понял где они здесь взялись..наверно всегда были.
А поболтать?
- I.Cherry
да есть лекарство - швагро в определенный период живокост собирает в горах и мазь делает.. у меня так руки болели в локтях когда сдуру потянул - помогло.. и на спину поможет..
а еще было замечено , что вся ата бяка проходит после недельных работ возле дома.. тогда и спится хорошо и перестает болеть все..
а ще что то меня мысль не покидает - тепличку построить небольшую.. у нас тут климат и так почти южный..но всеже .. вот смотрю в сторону профиля для гипсокартона + модные щас поликарбонатные листы.
а еще было замечено , что вся ата бяка проходит после недельных работ возле дома.. тогда и спится хорошо и перестает болеть все..
а валерьянка зачем? - будто сердце еще не хапает..иногда..но очень редко..валерьянка тоже годиться
а ще что то меня мысль не покидает - тепличку построить небольшую.. у нас тут климат и так почти южный..но всеже .. вот смотрю в сторону профиля для гипсокартона + модные щас поликарбонатные листы.
- Сэр Мурр
- Модератор
Ага, насчёт теплицы из поликарбоната. У нас они начинают массово внедряться, поскольку местная фирма наладила их производство. Тоже в прошлом году поставил себе такую. Пока что доволен- посмотрим, что вырастет в этом году.
- I.Cherry
Сэр Мурр, я так понял что ты готовую брал.
Я так прикинул по ценам , то получается если самому делать , то каркас в два раза и более дешевле получится .это если покупать профильную трубу 20х20мм.. а если использовать профиль от гипсокартона , то возможно еще дешевле будет.. Поликарбонат - пока дороговат..но зато жесткий и не рвется как пленка..
Я так прикинул по ценам , то получается если самому делать , то каркас в два раза и более дешевле получится .это если покупать профильную трубу 20х20мм.. а если использовать профиль от гипсокартона , то возможно еще дешевле будет.. Поликарбонат - пока дороговат..но зато жесткий и не рвется как пленка..