Так в России уже кое где без QR кода и в магазин не пускают...HariusHek писал(а):Вот на буя мне с ноутом в магазин? Сообщения о балансе мне на старый телефон приходят.
Смартфон какой и как выбрать?
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Смартфон какой и как выбрать?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4130638#p4130638"]
[/uquote] У нас в посёлке проблем с этим нет. Вот очередь на вакцинацию, как говорят, уже на весь декабрь расписана.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
А я подъехал в крупный универмаг "Беларусь" и там пару человек было.HariusHek писал(а): Вот очередь на вакцинацию, как говорят, уже на весь декабрь расписана.
Меряют температуру, сатурацию, выслушивают о твоём здоровье и болезнях, заполняют бумаги и на укол.
Да - паспорт обязательно надо иметь с собой.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130644#p4130644"]Вот очередь на вакцинацию, как говорят, уже на весь декабрь расписана.[/uquote]
А что у вас нет передвижных пунктов,где можно без записи прийти,и постояв очередь прививку сделать?
Добавлено after 6 minutes 49 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4130638#p4130638"]Так в России уже кое где без QR кода и в магазин не пускают...
[/uquote]
Одно не понятно,до чего это дойдет и как долго продержится.
Логики не видно- в крупные магазины,где народ на большом расстоянии,по кодам,в маршрутку же,набитую как банка кильками- без проблем.
А что у вас нет передвижных пунктов,где можно без записи прийти,и постояв очередь прививку сделать?
Добавлено after 6 minutes 49 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4130638#p4130638"]Так в России уже кое где без QR кода и в магазин не пускают...
Одно не понятно,до чего это дойдет и как долго продержится.
Логики не видно- в крупные магазины,где народ на большом расстоянии,по кодам,в маршрутку же,набитую как банка кильками- без проблем.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130720#p4130720"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130644#p4130644"]Вот очередь на вакцинацию, как говорят, уже на весь декабрь расписана.[/uquote]
А что у вас нет передвижных пунктов,где можно без записи прийти,и постояв очередь прививку сделать?[/uquote] Есть в Сысерти,это в 10 км от меня, сказали, что там полдня в очередь стоять.
Среди убеждённых антипрививочников.
А что у вас нет передвижных пунктов,где можно без записи прийти,и постояв очередь прививку сделать?[/uquote] Есть в Сысерти,это в 10 км от меня, сказали, что там полдня в очередь стоять.
Среди убеждённых антипрививочников.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну то что пол дня,это как говорят и у нас так. Раньше меньше было,покуда дело к введению кодов не подошло
- Реклама
Ппц..дожились.. В магазинах колют... А надо в общественных сортирах. Бухал тут ночью на улице с одним местным наркоманом(из бывших якобы но всё ещё со связями) он мне пивас подогнал, нормальный чувак на феррари ездит. Сказал справка стоит 50 евро а потом он отключился и я не успел записать данные это и где...ппц мне на самолёт надо...FAKIR писал(а):А я подъехал в крупный универмаг "Беларусь" и там пару человек было.HariusHek писал(а): Вот очередь на вакцинацию, как говорят, уже на весь декабрь расписана.
Меряют температуру, сатурацию, выслушивают о твоём здоровье и болезнях, заполняют бумаги и на укол.
Да - паспорт обязательно надо иметь с собой.
Добавлено after 47 minutes 18 seconds:
Это типа газенваген шо ле? 88!А что у вас нет передвижных пунктов,где можно без записи прийти,и постояв очередь прививку сделать?
В очередь сукины дети, в очередь...
Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
Всех на КОЛ без вазелина....а я предупреждал- запасайтесьМеряют температуру, сатурацию, выслушивают о твоём здоровье и болезнях, заполняют бумаги и на укол.
Это не просто магазин, а большой торговый центр, где выделены 2 кабинета для вакцинации.kaetzchen писал(а):Ппц..дожились.. В магазинах колют...
В одном врач с сестрой, а во втором колют.
Всё аккуратно и грамотно.
Но мы здесь про смартфоны...
Последний раз редактировалось FAKIR Вс ноя 28, 2021 15:49:19, всего редактировалось 1 раз.
будешь себя плохо вести - уколют и в сортиреВ магазинах колют
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4130786#p4130786"]
В очередь сукины дети, в очередь...[/uquote]
Ну да,такая хрень на колесах стоит,типа фургона,сарай короче,там посланники ада с зельем сидят,с улицы толпа узников петушиных кодов стоит,по одному заходят,дозу зелья получают
Это типа газенваген шо ле? 88!FAKIR писал(а):[А что у вас нет передвижных пунктов,где можно без записи прийти,и постояв очередь прививку сделать?
В очередь сукины дети, в очередь...[/uquote]
Ну да,такая хрень на колесах стоит,типа фургона,сарай короче,там посланники ада с зельем сидят,с улицы толпа узников петушиных кодов стоит,по одному заходят,дозу зелья получают
есчо перекрестись... 
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4130245#p4130245"]Если не способен отличить суть патентов - то никто тебе не поможет.[/uquote]
крам вам завидует просто, это видно из его общения с вами. Изобретателям всегда завидовали и будут завидовать.
крам вам завидует просто, это видно из его общения с вами. Изобретателям всегда завидовали и будут завидовать.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4131128#p4131128"]крам вам завидует просто[/uquote]
Не пытайся выглядеть глупее, чем ты есть. Завидовать полуграмотному самозванцу и бахвалу? Чур меня!!!

Не пытайся выглядеть глупее, чем ты есть. Завидовать полуграмотному самозванцу и бахвалу? Чур меня!!!
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4131135#p4131135"]Не пытайся выглядеть глупее, чем ты есть.[/uquote]
Придумай что - нибудь новое, изъезженная фраза, которая только веселит.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4131135#p4131135"]Завидовать самозванцу и бахвалу? Чур меня!!![/uquote]
Не завидуй! А лучше сам изобретай)
Придумай что - нибудь новое, изъезженная фраза, которая только веселит.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4131135#p4131135"]Завидовать самозванцу и бахвалу? Чур меня!!![/uquote]
Не завидуй! А лучше сам изобретай)
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4131136#p4131136"]Не завидуй![/uquote]
Еще десять раз повтори. Будешь в десять раз глупее.
ЗЫ. Дурашка, ты даешь лишний повод озвучить позор Факира. Я не уверен, что он этого хочет. Подумай, прежде чем продолжать писать очередную глупость.
Еще десять раз повтори. Будешь в десять раз глупее.
ЗЫ. Дурашка, ты даешь лишний повод озвучить позор Факира. Я не уверен, что он этого хочет. Подумай, прежде чем продолжать писать очередную глупость.
Это есть лишний повод для всех узнать, как КРАМ завидует чужим успехам.КРАМ писал(а):лишний повод озвучить позор Факира.
Когда же ты успокоишься?
Никто тебя не трогает, такого умного, толкового изобретателя без единой статьи на форуме и мнимой величии...
Последний раз редактировалось FAKIR Вс ноя 28, 2021 17:55:57, всего редактировалось 1 раз.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4131150#p4131150"]Это есть лишний повод для всех узнать[/uquote]
...чем же отличается "изобретение" самозванца от зарегистрированных на 7 лет ранее патентов на изобретение?
Кроме невнятного блеяния и смешных ссылок от "изобретателя" так и не удалось ничего услышать технически грамотного...
Желаешь продолжить диспут на эту тему?
Я всегда готов к профессиональному разговору.

...чем же отличается "изобретение" самозванца от зарегистрированных на 7 лет ранее патентов на изобретение?
Кроме невнятного блеяния и смешных ссылок от "изобретателя" так и не удалось ничего услышать технически грамотного...
Желаешь продолжить диспут на эту тему?
Я даже на форуме дал тему, где объяснил, что у меня украли изобретение - не читал?КРАМ писал(а):"изобретение" самозванца от зарегистрированных на 7 лет ранее патентов на изобретение?
Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
Ты профессионал...КРАМ писал(а):Желаешь продолжить диспут на эту тему?
Какой может быть диспут с профессиональным флудером?
Прекращай флудить в теме,
Зачем трупам смартфоны? Шоб с того света на этот звонить? 88!Но мы здесь про смартфоны...
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4131162#p4131162"]Я даже на форуме дал тему, где объяснил, что у меня украли изобретение - не читал?[/uquote]
Нет, не читал. Зачем читать твое вранье? Я привел тебе ссылку на российскую компанию, которая примерно одновременно с тобой вышла на рынок УЗ-подавителей. Уровень их изделия на несколько порядков выше твоего. Они очевидно проработали типы сигналов, прежде чем выпустить продукт.
Вся твоя болтовня про изобретение сводится к ссылкам на какие то форумы. Это реально смешно. У тебя нет ни публикаций в периодике, ни заявок на изобретения (даже с отказом). Есть только надутые щеки.
Мне совершенно фиолетовы твои коммерческие успехи. Разговор идет о ТЕХНИКЕ. А в технике даже своих поделий ты ни хрена не разбираешься. Нес такую оголтелую чушь, что у меня уши трубочкой свернулись...
Нет, не читал. Зачем читать твое вранье? Я привел тебе ссылку на российскую компанию, которая примерно одновременно с тобой вышла на рынок УЗ-подавителей. Уровень их изделия на несколько порядков выше твоего. Они очевидно проработали типы сигналов, прежде чем выпустить продукт.
Вся твоя болтовня про изобретение сводится к ссылкам на какие то форумы. Это реально смешно. У тебя нет ни публикаций в периодике, ни заявок на изобретения (даже с отказом). Есть только надутые щеки.
Мне совершенно фиолетовы твои коммерческие успехи. Разговор идет о ТЕХНИКЕ. А в технике даже своих поделий ты ни хрена не разбираешься. Нес такую оголтелую чушь, что у меня уши трубочкой свернулись...
Сколько раз можно повторять, что только с 13 года, а массово с 14 года только мои УЗ подавители первыми появились на рынке.КРАМ писал(а): Я привел тебе ссылку на российскую компанию, которая примерно одновременно с тобой вышла на рынок УЗ-подавителей.
Неужели сложно это проследить, если мне не веришь?